Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Всех приветствую. Подскажите, как можно разведать новые, никем никогда не заселявшиеся планеты, ну там, узнать диаметр, температуру и т.д.
16 Марта 2015 02:19:12
Цитата: GoldenMac
Всех приветствую. Подскажите, как можно разведать новые, никем никогда не заселявшиеся планеты, ну там, узнать диаметр, температуру и т.д.
Есть такой кораблик, как колонизатор. А дальше размер планки и кол-во полей - рандом, если астрофизик прокачен у тебя, то планки будут большие по диаметру, и много полей.
Температура - просто. Ближе к солнцу планка - жарко. Дальше от солнца - холодно.
16 Марта 2015 02:37:56
То есть, количество полей - это рандом ? Что делать если получилось мало полей, например 80 ? Закрывать колонию и пытаться заново ?
17 Марта 2015 16:23:52
Да, сносишь и канализируешь заново. Готовься повторить эту операцию много раз, меньше 200 полей в любом случае брать не стоит, а если есть возможность, надо ждать пока 250 выпадет.
Ещё чтобы кто-то тебя не опередил, можно повесить на оборону планеты одного дешёвого юнита. Соответственно кто-то другой, имея выбор из нескольких вариантов, может не захотеть рисковать прилететь на занятую тобой планету и выберет другой вариант.
Ещё чтобы кто-то тебя не опередил, можно повесить на оборону планеты одного дешёвого юнита. Соответственно кто-то другой, имея выбор из нескольких вариантов, может не захотеть рисковать прилететь на занятую тобой планету и выберет другой вариант.
19 Марта 2015 06:46:00
19 Марта 2015 19:54:38
Ой как мне нравится читать когда нубу объясняют нубы которые и сами толком не шарят =)
Диаметр, температура, тип планеты это постоянные величины. Их можно прочесть в галактике если достаточный уровень технологии ШПИОНАЖА (тип планеты - по внешнему виду или в консоли браузера)
Переменная величина это поля - их можно менять путём "колонил-кинул" планету, повторять много раз пока не попадётся например больше 200 полей
Диаметр, температура, тип планеты это постоянные величины. Их можно прочесть в галактике если достаточный уровень технологии ШПИОНАЖА (тип планеты - по внешнему виду или в консоли браузера)
Переменная величина это поля - их можно менять путём "колонил-кинул" планету, повторять много раз пока не попадётся например больше 200 полей
20 Марта 2015 15:14:16
Multyanimal_wPd78,
ты прав! "Диаметр, температура, тип планеты это постоянные величины."
но, и ты сам тоже проявил нубство, - так как читал первый пост не очень внимательно...
а там было сказано: "как можно разведать новые, никем никогда не заселявшиеся планеты," т.е. планеты под знаком Вопрос! а не те, которые кем-то были "брошены" и уже получили Постоянные величины !
*конечно, это только мое имхо. т.к. я и сам нуб. :)
а ответ, скорее всего таков: разведать новые, никем никогда не заселявшиеся планеты, чтобы, "узнать" их диаметр, температуру и т.д. до непосредственной колонизации у Вас ни как не получится.
И еще, улыбнуло утверждение - "Их можно прочесть в галактике если достаточный уровень технологии ШПИОНАЖА"... исходники умозаключения не подкинешь?! ;)
ну, а со всем остальным, я вполне соглашаюсь! удача и рандом Вам в помощь.
ты прав! "Диаметр, температура, тип планеты это постоянные величины."
но, и ты сам тоже проявил нубство, - так как читал первый пост не очень внимательно...
а там было сказано: "как можно разведать новые, никем никогда не заселявшиеся планеты," т.е. планеты под знаком Вопрос! а не те, которые кем-то были "брошены" и уже получили Постоянные величины !
*конечно, это только мое имхо. т.к. я и сам нуб. :)
а ответ, скорее всего таков: разведать новые, никем никогда не заселявшиеся планеты, чтобы, "узнать" их диаметр, температуру и т.д. до непосредственной колонизации у Вас ни как не получится.
И еще, улыбнуло утверждение - "Их можно прочесть в галактике если достаточный уровень технологии ШПИОНАЖА"... исходники умозаключения не подкинешь?! ;)
ну, а со всем остальным, я вполне соглашаюсь! удача и рандом Вам в помощь.
25 Марта 2015 00:47:09
Цитата: nanacuy
Multyanimal_wPd78,
...
...
Он проявил не нубство, а тупость, а это большая разница. Нубство проходит...)
25 Марта 2015 04:32:41
Цитата: ArtHome
Он проявил не нубство, а тупость, а это большая разница. Нубство проходит...)
то что он туп, это уже все игроки давно знают. Ничего нового. А если сказать его словами, то его тупость - постоянная величина. :)
25 Марта 2015 04:38:53
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы