Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Несчастный крейсер мой попал червоточину и улетел в далекие есеня. Появилась сегодня кнопка удаления обещанная. Нажимаю:
Проблема в том, что я авторизирован через Facebook, у меня не было пароля никогда, и не сильно я хочу это менять. Какбы получается, что удалить флот я не могу :( Печаль(
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Хряк, наверное нет , так как почта "семечками" забыта
Цитата: mozart
Милитанс своих не бросает)).
Это хорошо. но в самом начале игры было же интересно зачем тут все кнопочки. так вот только не понятно зачем кнопка "бросит ресурсы"? А по теме: пароль от фесбука разве не подходит?