Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Внимание! Во время рассылки произошла ошибка - игрок Genma только за T!!!
I - CS 1.6 - ЧЕМПИОНАТ
Итак, друзья мои, предлагаю организовать чемпионат по CS 1.6 . Чемпионат будет впервые, поэтому для начала будет только 2 команды.
Если чемпионат состоится и одна из команд побеждает, то победители поделят между собой 5кк веспена.
Предположительное время организации : 7 августа, 13-00 по московскому времени. Скорее всего, карта будет de_dust2. Примерный размер команд - 6х6 (можно и больше). Зрители допускаются.
Заявки и идеи по организации принимаются в этой теме.
Также хотелось увидеть и админов (Особенно Умника, пускай даже и не пытается отмазаться).
Игроки :
T
Action
Genma
Aypee
Franklin
Polovykh
D1SEK
CT
Aboltus
TIRAN
rokfor
BlackCrossuk
OMOH (Под вопросом)
monalith
Пока не определившиеся
AiD(Судья)
II - Клановая битва
Итак, кроме как сыграть сборную команду, появилось предложение сыграть битвы кланов. Правила такие :
1) Представитель своего клана выставляет свой клан на состязание и команду.
2) Я добавляю вас в список.
3) Путём случайной жеребьёвки будут определяться пары.
25 Июля 2010 15:46:18
Всё, завтра чемпионат.
Планируется около 15-20 раундов. Сам я буду судьёв и буду поглядывать за вами. Заодно буду вести сьёмку от своего лица.
Планируется около 15-20 раундов. Сам я буду судьёв и буду поглядывать за вами. Заодно буду вести сьёмку от своего лица.
6 Августа 2010 05:50:21
AiD - зайди на серв через hltv зачем от первого лица записывать?? пусть он всю игру запишет.. интересно ведь знать кто как играет.
6 Августа 2010 09:39:57
BlackCrossuk, для начала, мне надо разобраться как его юзать через FTP... (FTP - FFFFUUUUUUU-)
6 Августа 2010 14:40:31
6 Августа 2010 16:46:22
если честно, вообще неудобное время выбрано.. суббота - все отдыхают.. а тут чемп... брр...
6 Августа 2010 21:40:13
Итак, сегодня - время проведения чемпионата. Каждому участнику будет выслан в личку пароль от сервера.
BlackCrossuk, офис крупной компании. Все усердно что-то печатают. Вдруг со стула подпрыгивает один из работников и орёт на весь офис : "HEEEADSHOOOT!!!!!!!". Вопрос : что станет с таким работником?
BlackCrossuk, офис крупной компании. Все усердно что-то печатают. Вдруг со стула подпрыгивает один из работников и орёт на весь офис : "HEEEADSHOOOT!!!!!!!". Вопрос : что станет с таким работником?
7 Августа 2010 08:17:58
Рассылка с паролём полностью сделана. Ну чтож, надеюсь, большинство заявленных участников будет участвовать!
Карта : de_dust2. Раундов в игре : 16.
Карта : de_dust2. Раундов в игре : 16.
7 Августа 2010 12:36:22
7 Августа 2010 14:07:55
D1SEK,
Ну если бы те кто подсписались пришли,было бы замечательно,пришли только
Action
Aboltus
TIRAN
rokfor
monalith
Ты чего не пришол?
Ну если бы те кто подсписались пришли,было бы замечательно,пришли только
Action
Aboltus
TIRAN
rokfor
monalith
Ты чего не пришол?
7 Августа 2010 14:11:02
D1SEK, выиграла дружба.
Участвовали :
AiD
Aboltus
Rokfor
Monolith
TIRAN
Action
Поправьте меня если не те ники. В общем говоря, этих людей прошу написать свои координаты мне в личку. Часть от фонда им обеспечена. Выплачивать буду постепенно.
Участвовали :
AiD
Aboltus
Rokfor
Monolith
TIRAN
Action
Поправьте меня если не те ники. В общем говоря, этих людей прошу написать свои координаты мне в личку. Часть от фонда им обеспечена. Выплачивать буду постепенно.
7 Августа 2010 14:12:57
7 Августа 2010 14:14:37
7 Августа 2010 14:21:39
хм... лан, вообще то когда 2 команды играют, то играют они за каждую из сторон. сначала за Терров потом за КТ (это к тому что тут какие то команды террористов и команды кт, и чето меняться кто то хотел)
2. Демку пишут всегда с хлтв, писать так(хлтв) и смотреть самому с 1 машины никак, у меня дома 2 компа, в принципе я бы мог это сделать (если че зовите потом, опыт админа 1 год на паблике)
P.S. в хэд темы запилите айпишник
2. Демку пишут всегда с хлтв, писать так(хлтв) и смотреть самому с 1 машины никак, у меня дома 2 компа, в принципе я бы мог это сделать (если че зовите потом, опыт админа 1 год на паблике)
P.S. в хэд темы запилите айпишник
7 Августа 2010 14:23:44
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы