Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Внимание! Во время рассылки произошла ошибка - игрок Genma только за T!!!
I - CS 1.6 - ЧЕМПИОНАТ
Итак, друзья мои, предлагаю организовать чемпионат по CS 1.6 . Чемпионат будет впервые, поэтому для начала будет только 2 команды.
Если чемпионат состоится и одна из команд побеждает, то победители поделят между собой 5кк веспена.
Предположительное время организации : 7 августа, 13-00 по московскому времени. Скорее всего, карта будет de_dust2. Примерный размер команд - 6х6 (можно и больше). Зрители допускаются.
Заявки и идеи по организации принимаются в этой теме.
Также хотелось увидеть и админов (Особенно Умника, пускай даже и не пытается отмазаться).
Игроки :
T
Action
Genma
Aypee
Franklin
Polovykh
D1SEK
CT
Aboltus
TIRAN
rokfor
BlackCrossuk
OMOH (Под вопросом)
monalith
Пока не определившиеся
AiD(Судья)
II - Клановая битва
Итак, кроме как сыграть сборную команду, появилось предложение сыграть битвы кланов. Правила такие :
1) Представитель своего клана выставляет свой клан на состязание и команду.
2) Я добавляю вас в список.
3) Путём случайной жеребьёвки будут определяться пары.
25 Июля 2010 15:46:18
monalith, записал.
Необходимо ещё как минимум 2 человека чтобы всё определилось! Дальше будут запасные.
Необходимо ещё как минимум 2 человека чтобы всё определилось! Дальше будут запасные.
31 Июля 2010 12:08:38
TIRAN, записан.
Остался 1 человек. Если же никого не будет, то я могу выступить как игрок вместо судьи.
Остался 1 человек. Если же никого не будет, то я могу выступить как игрок вместо судьи.
31 Июля 2010 12:18:31
Аид, извини, но я откаиваюсь од участия. У меня другие планы нарисовались=))
Всем приятной и хорошей игры=))
Всем приятной и хорошей игры=))
1 Августа 2010 10:34:28
1 Августа 2010 10:45:06
Конечно за такой идеи, может только пораньше сыграем скажем в числа 3-4? Простые, не клановые.
Или как говорит Профессор, после 15?
Просто очень сильно хочется поучаствовать.
Или как говорит Профессор, после 15?
Просто очень сильно хочется поучаствовать.
1 Августа 2010 10:45:46
Dark_Stranger, Aboltus_Zerg, записал вас.
Genma, выписал, ничего страшного, ни в коем случае нельзя жертвовать реалом в честь игры.
IIPOOIOECCOP, ArMaGeDoN, если опыт будет удачным, то тогда чемпионат будет снова.
Genma, выписал, ничего страшного, ни в коем случае нельзя жертвовать реалом в честь игры.
IIPOOIOECCOP, ArMaGeDoN, если опыт будет удачным, то тогда чемпионат будет снова.
1 Августа 2010 15:16:04
Предлагаю команде победивших делить веспен честно,тоесть у кого больше фрагов,тому больше веспена!
1 Августа 2010 17:08:24
Ок. Но у вас сервер-то есть для игры. И вот что волнует больше всего, нужен хороший, мощный античит. Хотя запалить WH не так-то трудно, но всёжи. И как правило хорошии судьи, которые будут следить =).
2 Августа 2010 05:36:18
Цитата: ArMaGeDoN
нужен хороший, мощный античит
Античит не детектит правильные читы.
Цитата: ArMaGeDoN
Хотя запалить WH не так-то трудно, но всёжи
Хорошего читера не запалят.
2 Августа 2010 05:38:38
Цитата: IIPOOIOECCOP
Ну я думаю у нас все игроки честные=)
Если б я играл в контру - нет.
2 Августа 2010 05:46:59
2 Августа 2010 05:52:57
Вааах :)Я бы с вами сыграл, только я Больше по Sorse, давно в 1.6 не играл
А мож по сорсу тоже сделаем чемпеонат, а то у меня и команда есть и серв готовый....СТЫНЕТ
А мож по сорсу тоже сделаем чемпеонат, а то у меня и команда есть и серв готовый....СТЫНЕТ
2 Августа 2010 06:49:24
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы