При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Итак, финал, кто же станет победителем? нарисует ли вася оверу 100500 миллионов упячек? кто самое слабое звено? кто не сканит перед атакой? кто умеет рубить деф без фаланги? кто собрал на защиту пол сервера?
собственно по теме - принимаю пари на исход битвы, ваши предложения?
моя ставка - сервак ляжет будет нанесен ядерный удар по Overmind
Baal, я не сторонник овера, мне пофиг на это. я был уверен в том, что администрация опять всё вырулит, понимаешь?) всё, ставлю 500к веспа, на то, что админы всё вырулят)))(в итоге овер останется доволен, а всему серверу будеть опять смешно и плохо)
Блин поскорее бы этот бой, а то эта неопределенность уже малость напрягает))) точнее интерес подстегивает )))) я конечно надеюсь победу на наших))) и интересно, что будет на самом деле )))
200к веспа, что луны не будет ))) (если я правильно понял, что буду должен 800к веспа, если луна появится) Поставил бы ещё, что серв упадёт, но не рискну ))
итак на победу овера(ракета НЕ ударит по планете овера): 10 хайдов от Volcheg 500к газа от KDapro 2кк минералов от Dark_Veider 3кк металла от Shuter 100к минерала от Franklin
- выплаты 1 к 2, то есть в 2 раза больше
на создание луны:
200к веспа от Sandro_ 3кк металла от ^_^Snake^_^ 100к минерала от ImperatorMax