Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Что такое WARHAMMER? Уверен, что большинство молодых людей скажут, что это компьютерная игра, другие считают, что это брутальные новеллы, жестокие и беспринципные, и будут, несомненно, правы. Но не многим известно, что детище компании Games Workshop это одна из лучших в мире военных настольных игр, существующая более 20 лет. В этой теме я бы хотел узнать у наших игроков имеют ли они какое-нибудь отношение к этой игре, если да то какое, за какую расу предпочитают играть и почему именно за КОСМОДЕСАНТ! И на последок, я хотел бы попросить ответить на вопрос StarCraft и warhammer не видите сходство?:)))
P.S. Простите если тема уже была….
P.S. Простите если тема уже была….
27 Июля 2010 18:18:25
Цитата: Necromancer
Да хранит Его Золотой Трон!И Адву заодно XDDD.
Первый послушник.
*Кунает Некромансера попой в купель*
Неси слово моё во все уголки вселенной. Нужно обратить
27 Июля 2010 21:29:18
27 Июля 2010 21:29:19
Ваха 40к это тру, одна из лучших вселенных ё-мана... да кстате Близзард наплагиатил много для Варика и Старика с Вахи, но это скорее заимствование ... пока не вчитался во вселенную старика считал иё шлаком а так ничо так =)) но Ваха для мня роднее ... ибо армия на 1500 очей Ультрамаринов на полочке мня радуют до сих пор =)))
27 Июля 2010 21:31:05
Крэш блин))Тебя не было видно сутки,спрячся опять)
Advokat да мой господин! Я буду нести Слово нашей веры на обоих сервах!
А какая наша вера то?
А какая наша вера то?
27 Июля 2010 21:31:45
Цитата: Larion
Ну давайте не будем устраивать религиозные споры. Эта тема про другое:))
Вера только одна и спорить тут нечего!
агрись сын мой.
27 Июля 2010 21:32:08
27 Июля 2010 21:39:09
Цитата: 1grizli
лава адве многоликому
Цитата: Necromancer
Цитата: KDapro
во имя а2ы покараем неверных!!!
Да! О да!
Влияние нашей веры растёт.
Объявляю об открытии святой церкви Цербера.
В этот радостный день друзья мои мы должны совершить памятное событие.
Предлагаю произвести 2 церемонии.
1. Изгнание бесов.
*Ташат заноги Зета* Сын мой. Покайся за грехи свои. Разум твой отравлен и задурманен. Как мог ты возомнить себя выше остальных людей. Махать банхамером направо и налево. Бес попутал тебя. Но мы это исправим.
*изгоняет беса раскалённой кочергой, поливая металл святой водой звонко шипящей и отскакивающей от раскалённой железяки*
2. Церемония венчания.
Раз уж Мнемосина отсутствует предлогаю выдать замуж другую представительницу слабого пола.
Кто женится на Ниточке?)
Пошлина в святую церковь составляет 100к газа веспена на запуск в небо гигантского сердечка.
27 Июля 2010 21:39:55
Кстати,где вариант в голосовалке: "Вообще тут вам ХКрафт,а не Вархаммер !!! " и "Путин" ???
27 Июля 2010 21:41:57
Necromancer Сгинь! Тьфу! Сгинь! тьфу тьфу!))))
Вера в адву чт т вроде на не те в веру в ГОСПОДА ХЛОПЬЕВ??
Вера в адву чт т вроде на не те в веру в ГОСПОДА ХЛОПЬЕВ??
27 Июля 2010 21:44:41
Цитата: Advokat
Предлагаю произвести 2 церемонии.
Предлогаю третью. Церемония жертвопринашения...
Принесите в жертву неверного воимя богов. Пусть его душа очистится на святом огне
27 Июля 2010 21:45:42
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы