Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Баг далеко не критический, а выдали красного жука... Тут и желтым жуком не пахнет! Требую объяснений!
Сам кучу багов сдал довольно серьёзных, а красного так и не дали... И да, не бомбит, а просто требую справедливости!
http://xcraft.ru/forum/topic_20378/
Сам кучу багов сдал довольно серьёзных, а красного так и не дали... И да, не бомбит, а просто требую справедливости!
http://xcraft.ru/forum/topic_20378/
1 Апреля 2015 14:37:58
Цитата: PROLevel
зависть
Какая зависть? Давайте красных жуков за текстовые ошибки выдавать, ага
1 Апреля 2015 14:55:36
Multyanimal_wPd78,
я покажу тебе как красного жука получать. Дождись вечера
я покажу тебе как красного жука получать. Дождись вечера
1 Апреля 2015 15:02:33
Multyanimal_wPd78,
за некоторые критичные баги даже спасибо не говорят, часть игроков, сдававших их, в итоге забила на это занятие. Так что удачи)
за некоторые критичные баги даже спасибо не говорят, часть игроков, сдававших их, в итоге забила на это занятие. Так что удачи)
2 Апреля 2015 10:40:36
JonnySKS,
Тостерам тоже жуков выписывают, вручную, без тем на форуме
Люксеон мне жёлтого выписал за ошибку вёрстки... Человек что ли не различает где мелкая ошибка, а где крупный баг?
Тостерам тоже жуков выписывают, вручную, без тем на форуме
Люксеон мне жёлтого выписал за ошибку вёрстки... Человек что ли не различает где мелкая ошибка, а где крупный баг?
2 Апреля 2015 12:38:53
Multyanimal_wPd78, Тебе что завидно? Тут многие баги сдавали и ничего не получили. Пофиг на серьёзность, баги нужно править вне зависимости от награды, меркантильный ты наш.
Лови какаху!
Лови какаху!
2 Апреля 2015 12:50:01
Человек описал баг при котором мог быть подлов флота, вы показали баг вёрстки где были смещены кнопки, и т.е. вам я должен был дать красного жука а человеку зелёного?)
2 Апреля 2015 13:05:21
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы