Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
скучно стало в игре без пиратов, пора игру бросать!
8 Апреля 2015 15:59:35
8 Апреля 2015 16:00:50
действительно обидно, не давно тосса взял, а админы одну за другой кашку подкидывают в игру
8 Апреля 2015 16:53:04
Цитата: Файкон
скучно стало в игре без пиратов, пора игру бросать!
Аривидерчи, Рома!!! (с.)
8 Апреля 2015 16:56:25
8 Апреля 2015 17:11:29
ты б хоть кто у тебя основа сказал , я уж подумал очередной аутист со 100к очами сопли развел
8 Апреля 2015 17:36:44
KentBoss,
нет, даже в мыслях не было,просто обидно как игру гробят
Sergey_Yurchenko,
сопли тут ни кто не разводит, а если кто то тут так считает, то ребят у вас проблемы в реале
нет, даже в мыслях не было,просто обидно как игру гробят
Sergey_Yurchenko,
сопли тут ни кто не разводит, а если кто то тут так считает, то ребят у вас проблемы в реале
8 Апреля 2015 17:37:23
Файкон,
это у тебя проблемы ,раз прощаешсо создавая тему на форуме дабы привлечь к своей особе побольше внимания и поднять свое чсв ,решил уходить? вали молча ,ты нахрен никому не нужен тут ,а с теми кому нужен мог бы попрощаться и в личке
это у тебя проблемы ,раз прощаешсо создавая тему на форуме дабы привлечь к своей особе побольше внимания и поднять свое чсв ,решил уходить? вали молча ,ты нахрен никому не нужен тут ,а с теми кому нужен мог бы попрощаться и в личке
8 Апреля 2015 17:52:28
Sergey_Yurchenko,
не к своей персоне хочу привлечь внимание, а к изменением в игре и бросать игру пока не собираюсь пока. поэтому и создал эту тему. еще вопросы будут?
не к своей персоне хочу привлечь внимание, а к изменением в игре и бросать игру пока не собираюсь пока. поэтому и создал эту тему. еще вопросы будут?
8 Апреля 2015 17:59:39
Файкон,
каким изменениям ? игра сгнила уже тогда , когда ты в ней только регался ,крафт мертв ,и держиться на новичках которые по глупости своей сюда донатят ,в последствии естественно жалея , только аутисты вроде тебя это не понимают и создают бредотемы ,ды думаешь твое мнение хоть что то значит? глупец , твоя наивность поражает
каким изменениям ? игра сгнила уже тогда , когда ты в ней только регался ,крафт мертв ,и держиться на новичках которые по глупости своей сюда донатят ,в последствии естественно жалея , только аутисты вроде тебя это не понимают и создают бредотемы ,ды думаешь твое мнение хоть что то значит? глупец , твоя наивность поражает
8 Апреля 2015 18:05:53
Sergey_Yurchenko,
если игра гниёт то чего ты тут делаешь? я может и наивный и глупец скорей всего, но мне очень хочется вернуть игру как 3-5 лет назад
если игра гниёт то чего ты тут делаешь? я может и наивный и глупец скорей всего, но мне очень хочется вернуть игру как 3-5 лет назад
8 Апреля 2015 18:10:45
А мне нравится крафт, и судя потому что вы тут пишите - можно сделать два вывода. 1. Вам тоже нравится. 2. Вы умеете писать по русски.
8 Апреля 2015 18:16:11
KentBoss,
мне тоже нравиться, но сейчас капец скучно стала и админы каждый раз все хуже делают
мне тоже нравиться, но сейчас капец скучно стала и админы каждый раз все хуже делают
8 Апреля 2015 18:33:29
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы