Aril,
Ну почем уже, ты б знал сколько народа в других подобных играх играет с одного айпи играет, и все настоящие. Вот помню у меня в юнит играли я, мой брат (2 штуки) (или 3?), мама, папа, дядя, бабушка и даже кот... Вообщем нас было до фига...
про котов, собак братьев, сестёр дядей и про бабушек пишут все кому не лень, - скорее всего для набивание репы в форуме
Aril( приношу свои заведомые извинения это не про тебя и не про всех постоянно пишущих одно и тоже в миллионных томах на всех ру, амереиканских и ево китайских индуиских форумах всех игр при возникновении очередной проблемы мультоводства)
Харе флудить и оффтопить одно и тоже.
У меня проблема , рассматриваемая с 2 очевидных сторон - виновен- невиновен (но всё равно виновен) . а вот третья сторона медали) мало где найдена кроме wow, там не поспоришь,- потому что правила тупо не нарушить. Кстати обратите внимание.
Вот если предположить что я хочу сделать игру. Потом приходит мысля, а не плохо было бы заработать на игре.. Зову друга, делающего графику,. друга бухгалтера, друга сцеанариста и опля, после многих изнурительных лет создаётся игра.
Так, надо правила делать.. ну придумаем.. а зачем придумамывать,- давайте возьмём правила остальных миллионов флеш игр, раскиданных по всему инету тырим их стандартные правила и всё готово. Нет проблем с нубами, а отцы, пережившие свои катастрофы обломов из за непонимания неадекватности правлил ко многим факторам со временем разрастутся армиями и от нех делать уже за мето нас отдыхающих на островах гавайях будут чмырить нубов обломавших свои наивные надежды на сободу коллективного сотруднечества в реале игры.