Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.

По этой теме говоря... — Проблема актуальна? (ананимная голосовалка))

Да, эту инфу хочу знать - 3 (50%)

Нет, афтар нуб а я всё знаю - 0 (0%)

Это глобальный масонский заговор, для отвлечения внимания от резки тех и пиратов - 3 (50%)

Всего голосов: 6.

Ответственный: Не задан  

Артефакты и бои с ними, Некорые особенности таких боёв

1
Группа guest
Миссия - оборона планеты флотом в составе которого есть артефакт (можно свою), неважно откуда и на сколько.
Подключение к бою во время боя происходит, но артефакта на поле боя я не увидел.
Но в логе он есть:

Отсюда прошу дать ответы на следующие вопросы:

Ответы на эти вопросы можно допилить в описание артов, или дать туда ссылку на эту тему, закрепив эту тему.
Баг: При попытке воспроизвести бой через кнопку ВОСПРОИЗВЕСТИ процесс зависает и останавливается вот на этом моменте:

Могу предположить что процесс не в состоянии дать графическое отображение арта для показа боя.

Тема возможно будет дополнена в случае если взлетит, попытки воспроизвести такого рода бои пока результата не дали. В связи с этим прошу компетентно дать оценку исхода возможных обсоятельств Вопроса №1 в спойлере №2 этого поста. Если что-то не так написал, укажите мне - исправлю.
Медаль третьего класса

Медаль третьего класса

Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.

Выдал медаль: Семен

21 Апреля 2015 17:42:18
21 Апреля 2015 17:42:18
2
Семен
Репутация 62
Группа humans 35 9 15 Сообщений 3204
Цитата: serg0542
Могу предположить что процесс не в состоянии дать графическое отображение арта для показа боя.

Очень верное предположение. Из-за отсутствия картинки в бою его не было видно в реалтайме, а также это мешало загрузиться бою.

Мы исправили эту ошибку и вы можете просмотреть свой бой.
22 Апреля 2015 13:32:09
22 Апреля 2015 13:32:09
3
Группа guest
Цитата: Семен
Мы исправили эту ошибку и вы можете просмотреть свой бой.

Да посмотрел спасибо.

Судя по тому что я вижу его могут убить в бою, верно?
Благодарю за починку лога.

Прошу администрацию пролить свет на заданные вопросы по возможности. Извините за любознательность)

Поясню откуда вопросы и просьба поменять описания:

В этой моей теме http://xcraft.ru/forum/topic_20427 указано к чему относятся арты, так как их можно разрушить - это здания, видимо перевозимые, или как?

В той теме не задан ответственный.
22 Апреля 2015 13:41:55
22 Апреля 2015 13:41:55
4
Семен
Репутация 62
Группа humans 35 9 15 Сообщений 3204
Вопрос лучше задать в соответствующую ветку.
22 Апреля 2015 17:02:55
22 Апреля 2015 17:02:55

Информация

Вы не авторизованы