Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю для большего реализма ввести время для уничтожение луны. Мощным кораблям нужно зарядить свои пушки по максимуму, следовательно на это уходит время. И так, что я предлагаю:
1. Дополнительно после боя добавлять 2 мин(120 сек). Что это даст, возможность поиграть с деффом луны. (Конечно атакеры начнуть ныть мол ущемляете права и т.д.).
2. Еще один забавный момент, атакер выиграл бой, допустим звезда смерти начала заряжать пушки и тут прилетает еще один флот, что произойдет, если сопровождающий флот вынесет деферов меньше чем за ход, то ЗС будет продолжать заряжать орудие, если нет, то ЗС прервется на зарядку и вступит в бой, после чего при победе атакеров, те же ЗС начнут все по новой.
1. Дополнительно после боя добавлять 2 мин(120 сек). Что это даст, возможность поиграть с деффом луны. (Конечно атакеры начнуть ныть мол ущемляете права и т.д.).
2. Еще один забавный момент, атакер выиграл бой, допустим звезда смерти начала заряжать пушки и тут прилетает еще один флот, что произойдет, если сопровождающий флот вынесет деферов меньше чем за ход, то ЗС будет продолжать заряжать орудие, если нет, то ЗС прервется на зарядку и вступит в бой, после чего при победе атакеров, те же ЗС начнут все по новой.
21 Мая 2015 14:06:22
Цитата: Raynor_Jim
ты хочешь сделать говно ЗС ещё говнистей? Тогда стоило сразу Васе в личку эту идею предлагать.
Вовсе не пытаюсь, я не говорю конкретно про ЗС, я взял лишь в пример. Это распространяется на все ПУ и ЛУ для любых кораблей.
21 Мая 2015 14:59:36
Что есть идеи это хорошо но именно эта идея плоха
21 Мая 2015 15:04:00
Чтобы не создавать новую тему... задам вопрос тут...
вероятность разрушения луны никак не зависит от уровня гравитационной технологи, и уровня офицера разрушителя..?
вероятность разрушения луны никак не зависит от уровня гравитационной технологи, и уровня офицера разрушителя..?
19 Июля 2016 10:04:52
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы