Какую чушь вы несёте. Во-первых у меня много оснований (их я не раскрою) полагать, что ДЗЛ реальный игрок. Но рассмотрим версию, что это аккаунт КА. Только я один за неполный месяц наторговал на 15 уровней императора, а это 15к хайдов (чистыми, не забываем, что комиссия от такой торговли примерно 10%, т.е. 1,5к хайдов и в сумме 16,5к хайдов). Покупки других игроков составили максимум на 1к. В итоге мне на халяву дали 15,5к хайдов (слава Андрюхе). Почему на халяву - ну так зачем админам покупать рес, если его можно подрисовывать? Так же заработали и многие ТОПы. Заметьте, есть уже достаточно игроков, которые имеют и медаль за донат и медаль за торговлю. Это говорит о том, что они готовы вложить при крайней необходимости, но предпочитают торговать, чтобы получить хайды. И в данном случае они их успешно получили, исключив необходимость собственного доната. Многие скинули не нужный флот, а быть может пришлось бы вложить на что им необходимо. Версия, что это создано для того, чтобы самые большие ТОПы пустились в гонку с ДЗЛ на ИГ не жизнеспособна, ибо при таком его росте даже идиот понимает, что потратить придётся в разы больше, чем можно получить в призе за ИГ. Да и те 150к рублей, что светяться сейчас - это же за 3 первых места в ТОПе очков и 3 первых места в ТОПе по БО. В итоге ТОП1 по рейтингу светит ну максимум 40к (это если на 1е места будут давать значительно больше, чем за остальные). Если бы это был ак админов, то этот ход уже давно играет им в минус. Так что Джонни всё верно сказал, а всё остальное - это даже не домыслы, а жалкие потуги напрячь в голове то, что ещё со школы бросили напрягать