Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
ну наслько я понимаю старый сининий пират может сказать давайте логи с вебмани и тому подобных хреней!;) мя отбнанили год остседел! сам был виноват! но за кусок гомна заступлюсь! админы пусь кто отсыпал пруфы скайповские пущяй сыпить кошели!;))
кстати у вас у админив не составит труда поднять историю за 5 лет и посмотреть донат с кошеля драга! если оно так так ипашьте как положено!;) если нет! ипашьте клёпу!!!!!
а мне пофиг что на сиксота что на обиженого! хочу просто поорать!;)))
------------------------------
КСТАТИ понеслась!;)
Старый добрый Барыга ЧР))))))
кстати у вас у админив не составит труда поднять историю за 5 лет и посмотреть донат с кошеля драга! если оно так так ипашьте как положено!;) если нет! ипашьте клёпу!!!!!
а мне пофиг что на сиксота что на обиженого! хочу просто поорать!;)))
------------------------------
КСТАТИ понеслась!;)
Старый добрый Барыга ЧР))))))
30 Мая 2015 00:35:13
Цитата: Berserker
Даже если допустить,что это так,не стоит забывать что предьява 3х летней давности,немнго поздноватенько предьявлять.
У любого преступления,в любой стране, есть срок давности,у мелких-2а года,у более значительных -3и и т.д.только у убийства сроков давности нет,а это вообще игра.
Я это к тому что поздноватенько по идее метаться,банить,помоему справедливо было бы ограничиться последним китайским.
Бан Драгоса может нанести вред всему проэкту-это стоит админам принять во внимание.
У любого преступления,в любой стране, есть срок давности,у мелких-2а года,у более значительных -3и и т.д.только у убийства сроков давности нет,а это вообще игра.
Я это к тому что поздноватенько по идее метаться,банить,помоему справедливо было бы ограничиться последним китайским.
Бан Драгоса может нанести вред всему проэкту-это стоит админам принять во внимание.
Страна..законы... У Васи лично с кармана нае...ли денег. хочет на кол оденет в игре.. хочет 100 джовов нарисует, и от этого тут никто не застрахован
7 Июня 2015 12:56:10
Цитата: Тварь
надеюсь это поможет исправить тебе твои криворукие цитаты.
Спасибо )
Цитата: zh259
только по выработке бб ударит и -1 каток у коалиции.Или по твоему драга будет каждый оплакивать?
А вот тут ты ошибаешься,не только по вырaботке ББ,но и по карману Васи,потому как среди ББ хватает игроков которые в проэкт лавэ вкидывают.
7 Июня 2015 13:09:23
А вот тут ты ошибаешься,не только по выроботке ББ,но и по карману Васи,потому как среди ББ хватает игроков которые в проэкт лавэ вкидывают.
васе вполне хватит ляма вкинутого от длз+ещё немного от некоторых топ донатеров(кемер,клинок)
7 Июня 2015 13:55:59
Цитата: zh259
васе вполне хватит ляма вкинутого от длз+ещё немного от некоторых топ донатеров(кемер,клинок)
Денег много не бывает и я думаю Вася это отлично понимает.!
7 Июня 2015 14:00:44
Те кто вкладывает реал не уйдут из за того что кого то забанили. Они уйдут когда сами этого захотят.
Не стоит выдавать желаемое за действительное. На твои вопли тут клсть всем, и больше всего васе. Ты даже не представляешь какими доводами и целями он руководствуется. Если он хочет кого то забанить он банит, если не хочет кого то банить - не банит, несмотря ни на какие доказательства и аргументы.
Не стоит выдавать желаемое за действительное. На твои вопли тут клсть всем, и больше всего васе. Ты даже не представляешь какими доводами и целями он руководствуется. Если он хочет кого то забанить он банит, если не хочет кого то банить - не банит, несмотря ни на какие доказательства и аргументы.
7 Июня 2015 14:05:18
Те кто вкладывает реал не уйдут из за того что кого то забанили. Они уйдут когда сами этого захотят.
Речь не об уходе,а о том что в знак протеста те кто реал вкидывают перестанут это делать.
Я не могу говорить за всех братьев и не буду,но скажу за себя,для меня история с Драгосом белыми нитками шита,поэтому я лично не вкину больше ни одного евро,пока Драгос в бане,несмотря на то что мне эта игра реально нравится и я готов финансово поддерживать проэкт.
Вася знает что я не трепаюсь,потому как его рука уже слегка потяжелела от моих монет.
7 Июня 2015 14:16:25
Berserker
...поэтому я лично не вкину больше ни одного евро,пока
...поэтому я лично не вкину больше ни одного евро,пока
Berserker
... я готов финансово поддерживать проэкт.
... я готов финансово поддерживать проэкт.
Berserker
Вася знает что я не трепаюсь,потому как его рука уже слегка потяжелела от моих монет.
http://prntscr.com/7e4ew1
а аватарку(мб овотаркэ? ) тебе такую в школе кореша прысщявые посаветовали?
или потому что она скорее всего платная, в евро, потому ты её ествесвенно тожы купил.
7 Июня 2015 14:20:22
Речь не об уходе,а о том что в знак протеста те кто реал вкидывают перестанут это делать.
Я не могу говорить за всех братьев и не буду,но скажу за себя,для меня история с Драгосом белыми нитками шита,поэтому я лично не вкину больше ни одного евро,пока Драгос в бане,несмотря на то что мне эта игра реально нравится и я готов финансово поддерживать проэкт.
Лол. За всю мою игру буквально раз в месяц кто то вылазит на форум с заявлениями, подобными этому. На каждую тему в балансе находится до 10 человек которые заявляют что удаляются или не будут донатить. Я помню как минимум 3 флешмоба когда кто то с кем то договаривался перестать всем сервом донатить на неделю-месяц-век
Скажу тебе честно, всем насрать вложишь ты сюда еще свою мелочь или нет, экономика проекта нацелена на количественный показатель, а количество донатящих нубов велико, ты лишь один из многих.
7 Июня 2015 14:23:03
Цитата: зумликоп
а аватарку(мб овотаркэ? ) тебе такую в школе кореша прысщявые посаветовали?
или потому что она скорее всего платная, в евро, потому ты её ествесвенно тожы купил.
На свою посмотри,клоун!Ты вообще какого пола?Или обоих?ХАХАХАХАХА чёто тут голубизны многовато.
7 Июня 2015 15:22:28
Berserker
ХАХАХАХАХА чёто тут голубизны многовато.
ХАХАХАХАХА чёто тут голубизны многовато.
один из двух,а может и сразу оба случая у тибя,
1. целый альянс вылез с РО
2. цветность монитора у тебя
7 Июня 2015 15:25:15
один из двух,а может и сразу оба случая у тибя,
Hа цвет моего монитора влияешь ты!хахаха
ША мне с тобой безграмотным г(н)омом,общаться в западло.LOL
7 Июня 2015 15:35:07
Berserker
т.е. по этому ты стал таким радужным?
Berserker
ША мне с тобой безграмотным г(н)омом,общаться в западло
ША мне с тобой безграмотным г(н)омом,общаться в западло
а кто тебе сказал, что если ты запудрил свои прысщики малолетнего тупицы и стал симпатичным братком, то с табой сразу общяюцо?
7 Июня 2015 15:40:08
7 Июня 2015 15:44:18
Цитата: TUCHA
Почему ты не в РО?
вроде на вторую серию команды не было ухода в ро, так как многие несогласные валят с ала шоб копать дальше
7 Июня 2015 15:55:13
Цитата: AvaK
вроде на вторую серию команды не было ухода в ро, так как многие несогласные валят с ала шоб копать дальше
Тогда отбой!
7 Июня 2015 16:38:58
Драгосу свободу!
После второго Бана это дело Василия и Драгоса, а визгунам и лжеадвокатам что тока высасывать умеют тут уже не место
Верно подметил, тут у нас мегапиздо"олдонатер нарисовался
7 Июня 2015 16:54:50
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы