Группа guest
Послезавтра (18.06.2015) вступит в силу нововведение, которое даёт возможность получить медаль флота, если у игрока его наибольшее количество. Если другой игрок построит больше аналогичной единицы флота - он будет рекордсменом и так же получит медаль.
Себя в качестве рекордсмена можете искать здесь
Медальки будут выдаваться раз в сутки.
За один флот будет выдаваться одна медаль в год. То есть если сегодня вы лидер - получили медаль, завтра побили ваш рекорд и послезавтра опять лидер - медаль вы не получите.
ps. Наджибейтор и Арбитр не считаются
пс. ВВЕДЕНО
UPD: 13.07 Игроки, которые в РО больше 28 дней не будут числится в рекордах.
Себя в качестве рекордсмена можете искать здесь
Медальки будут выдаваться раз в сутки.
За один флот будет выдаваться одна медаль в год. То есть если сегодня вы лидер - получили медаль, завтра побили ваш рекорд и послезавтра опять лидер - медаль вы не получите.
ps. Наджибейтор и Арбитр не считаются
пс. ВВЕДЕНО
UPD: 13.07 Игроки, которые в РО больше 28 дней не будут числится в рекордах.
16 Июня 2015 14:35:30
17 Июня 2015 07:47:41
Эта игра Божественна... Сами боги не достойны такой игры (с)
18 Июня 2015 00:39:34
Бред идея.
Хочу медаль найджибатора, грендайзера, и мужика на большой птице, из аватара.
Хочу медаль найджибатора, грендайзера, и мужика на большой птице, из аватара.
18 Июня 2015 00:50:53
Ilya,
За пару кк рублей возможно тебе нарисуют все кроме наджибатора, он занят новым наджибатором;)
За пару кк рублей возможно тебе нарисуют все кроме наджибатора, он занят новым наджибатором;)
18 Июня 2015 04:46:01
Цитата: itwiz
активируй свои )
Куда мне 60 мЮдалей? У меня страничка профиля лопнет
А собственно уже 2 обновы статы прошло с анонса, а мЮдалей не ма
18 Июня 2015 06:11:14
Цитата: Multyanimal_wPd78
У меня страничка профиля лопнет
"она растягивается" (с) один пошлый анекдот
18 Июня 2015 06:13:49
18 Июня 2015 06:35:17
Цитата: Multyanimal_wPd78
А собственно уже 2 обновы статы прошло с анонса, а мЮдалей не ма
Ну так то с сегодняшнего дня вроде как обещали..
Цитата: bodyanuk
Послезавтра (18.06.2015) вступит в силу нововведение, которое даёт возможность получить медаль флота, если у игрока его наибольшее количество.
Но что видать не срослось, собственно как обычно, это же крафт
18 Июня 2015 06:54:59
нечесно у 1 игрока и шитовой купол 1 2 шитовой купол но у нас почти у всех есть шитовой купол но рекордсмен он но мы не можем построить 2
18 Июня 2015 17:18:46
Цитата: wal2015
нечесно у 1 игрока и шитовой купол 1 2 шитовой купол но у нас почти у всех есть шитовой купол но рекордсмен он но мы не можем построить 2
За обу не дают медаль
18 Июня 2015 17:31:21
пс. ОТЛОЖЕНО
И когда теперь ждать? Вы сначала введите медали за время на проекте... Ну которые Арсений предлагал...
19 Июня 2015 09:18:26
!Рекорды будут!
Напомню правила.
Получить медальку за рекордное количество юнитов можно только при движение по таблице рекордов. Тоесть, если вы сегдня в этой таблице, то завтра не получите медальку. Получи тот, кто побьёт ваш рекорд.
Напомню правила.
Получить медальку за рекордное количество юнитов можно только при движение по таблице рекордов. Тоесть, если вы сегдня в этой таблице, то завтра не получите медальку. Получи тот, кто побьёт ваш рекорд.
23 Июня 2015 14:37:30
Эта идея бред сивой кобылы Если теоритически предположить, что я когда нибудь настрою какого-нибудь флота больше, чем тот же ДЗЛ, то эта медаль мне на хер не нужна будет, т.к. я и так типа крут с таким флотом
29 Июня 2015 21:21:45
bodyanuk,
зделайте такоеже на обу)))
что бы получить медаль нужно какрас переплюнуть
зделайте такоеже на обу)))
Цитата: василий2
. попробуй переплюнуть игрока DLZ, безусловно он лидер, все медальки ему. :(
что бы получить медаль нужно какрас переплюнуть
2 Июля 2015 18:31:22
а если я побил свой же рекорд по джовам? построил +1 джов, дашь медаль???
2 Июля 2015 18:38:05
Информация
Вы не авторизованы