Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Взял астер. А на нем -41 солнечных спутников. Теперь, когда я строю - я пытаюсь выйти из минуса. Т.е. построил 2 шт. - стало -39, я не брал солнечные спутники в кредит!
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
11 Июля 2015 14:45:08
11 Июля 2015 16:48:58
11 Июля 2015 17:07:00
А ты думал, в сказку попал? Я не разбрасываюсь коордами своих астеров, тем более когда я вне закона.
11 Июля 2015 17:57:36
12 Июля 2015 08:41:35
Аймурат, вы захватили астероид с боем или без? Это была инста? Миссия колонизация?
Так же сообщите координаты астероида.
Так же сообщите координаты астероида.
13 Июля 2015 12:43:25
Цитата: Аймурат
А ты думал, в сказку попал? Я не разбрасываюсь коордами своих астеров, тем более когда я вне закона.
Да ладно, не разбрасывается координатами он
13 Июля 2015 15:07:14
Цитата: Аймурат
отжал у того, кто отжал у нашего, все в порядке, каков привет, таков ответ
Правильно сказали, что астер не твой, хоть и у вашего отжали. Это астер Моцарта.
13 Июля 2015 15:32:26
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы