Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
ymnik .... хорошо все нарушители забанены но как вы дальше планируете боротся с теми кто будет продолжать использовать ихню базу с картами галактики ??? А также по вашим словам они записывали онлайн и у них уже должна быть база по которой можно посмотреть и сделать анализ онлайна игрока как с этим быть ???
15 Июля 2015 08:48:55
aris123,
говорю же, он отдал прогу, и ету прогу поставили на новый сайт, создали новые логины, и нею пользовались...
Зерг Ашлантер вроде бы за нее был забанен, на нем ета прога работала
я не програмист, но принцип роботы етой проги мне рассказывали..
говорю же, он отдал прогу, и ету прогу поставили на новый сайт, создали новые логины, и нею пользовались...
я не програмист, но принцип роботы етой проги мне рассказывали..
15 Июля 2015 08:52:56
сделать анализ онлайна игрока как с этим быть ???
а вот за это надо давать 3 месяца без РО
15 Июля 2015 08:53:02
Цитата: ymnik
- Составление карты галактики
- Составлении списков времени онлайнов пользователей
- Составлении списков времени онлайнов пользователей
Это что, если я себе в блокнотике ручкой буду записывать ежедневно онлайн цели, чтоб потом поймать оффлайн, то за это бан?
15 Июля 2015 08:54:23
vadim219,
нужно в корне менять просмотр он-лайна, а то по такой проге некоторые думают что они офигенные атакеры
работала она так, каждые 5-10 мин, обновлялся он-лайн, и она писала кто в сети...
после переделки просмотра он-лайна, пришлось ставить на акки зергов у которых много спорок и планки разбросаны, она переключалась между планетами, и писала кто в сети, коры планок и много всяких интересных плюшек, типа того кто сколько не заходил в сеть...и таблица игроков которых уже как пару дней нету заканчивая пару часов
нужно в корне менять просмотр он-лайна, а то по такой проге некоторые думают что они офигенные атакеры
работала она так, каждые 5-10 мин, обновлялся он-лайн, и она писала кто в сети...
после переделки просмотра он-лайна, пришлось ставить на акки зергов у которых много спорок и планки разбросаны, она переключалась между планетами, и писала кто в сети, коры планок и много всяких интересных плюшек, типа того кто сколько не заходил в сеть...и таблица игроков которых уже как пару дней нету заканчивая пару часов
15 Июля 2015 08:56:29
Цитата: glassmaxx
Крутяк и все это я сам сделал?
похоже, а пользовался ею - фальшивый пират, который давным-давно ишка, эдак с 1-го мая... история вобщем в стиле как слепой постриг лысого и рассказал об этом глухому...
Можно сделать дураком одного и забанить, но 5-10 рыл, каждый из которых знает что он делал и оказалось что он не один... еще плотник ботовод впечатлил... даже больше чем ишка ))
15 Июля 2015 08:57:34
Цитата: piton
Это что, если я себе в блокнотике ручкой буду записывать ежедневно онлайн цели, чтоб потом поймать оффлайн, то за это бан?
Нет конечно, запрещены автоматические и полуавтоматические скрипты
15 Июля 2015 08:57:52
Цитата: Hothit
так они снова его переделают
15 Июля 2015 08:57:57
Цитата: Hothit
Вадим, вот не надо гнать на Ашландера. Если не знаешь, лучше промолчи.
15 Июля 2015 08:58:18
Цитата: trio2
а пользовался ею - фальшивый пират, который давным-давно ишка, эдак с 1-го мая
Разве то что он сейчас в РО говорит о том, что он по не мог использовать данного бота? Или может РО это иммунитет к бану?
15 Июля 2015 09:01:55
Вы можете сами нам об этом рассказать.
Рассказ будет скучным,автообновление, табличка в экселе, мне кажется у вас всё будет более красочным.
Цитата: vadim219
так они снова его переделают
Кстати да.вот будет хохма.
15 Июля 2015 09:03:08
ymnik,
драгос же говорил что он каждый день переписывает статистику всего топ300 в эксель. какие еще вам пруфы нужны?
драгос же говорил что он каждый день переписывает статистику всего топ300 в эксель. какие еще вам пруфы нужны?
15 Июля 2015 09:07:05
Разве то что он сейчас в РО говорит о том, что он по не мог использовать данного бота?
Конечно мог и бот - тоже вполне мог существовать и даже глас мог оказаться гением программирования - всё это всего лишь вероятности реальности, а действительность (воплощенная реальность) такова, что - у кого кнопка - тот и диктует историю. Мы ничего не можем с этим поделать, равно как даже и спрашивать о упомянутых 100% доказательствах ввиду того, что это абсурд, они не существуют и поэтому будут засекречены или еще каким либо образом с важным видом будет упомянуто, что это очень тайно и очень небезопасно. Глас - автор бота, пират - пользователь... да на кой бот пирату - у пирата брать нечего, он нуль, все его достояние - 200 линков двумя пачками висящие вечно на координатах.
Но так уже хоть проясняется - баны не за бота, а за возможность использовать оного... )) А вот вы бы могли быть принцем брунея... или каддафи.... чтож делать теперь - на трон или на дыбу? )
15 Июля 2015 09:09:27
Разве то что он сейчас в РО говорит о том, что он по не мог использовать данного бота?
То есть как и с Драгосом - просто мог!!!
Вася зайди на свой ак хватит с умника вещать.
15 Июля 2015 09:10:30
XCraftLeaks, glassmaxx, trio2, можете не иронизировать, мы всё знаем.
15 Июля 2015 09:17:22
Возможность это конечно круто... но... сама игруха не очень то рабочая - ветка баги - самая посещаемая. Как можно создавать не на все 100% рабочую игруху, а точнее - с кучей ошибок и тут же утверждать, что на 100% уверены и непогрешимы в определении программным способом программы... к сожалению - качество продукта не позволяет нам считать, что программа которая, якобы, ловит другую программу - абсолютно рабочая. Но можем вполне поверить в программу ловящую ББ, т.к. как уже выяснили - бот писал кто-то из ваших бывших (кстати - это говорят - а сам бот где? А был ли мальчик.... ) Зачем без необходимости приумножать сущности...
Мы вообще то тоже )) Это не ирония, кстати - просто нам весело.
Кто нас сдал в этот раз? Особа приближенная лично ко мне? А может - козни врагов? О нет, скорее всего это происки союзников или заклятых друзей ))
А давайте сделаем как в прошлый раз - будем вызывать - пусть тот кто знает о боте, явит себя, не убоявшись и все такое прочее... явится опять какой-то шипелявый, который будет путаться и врать... а может... эх - если вы все знаете - запалите бота, ну или хотя б скрин? Или может через скайп или вивер? ))
мы всё знаем.
Мы вообще то тоже )) Это не ирония, кстати - просто нам весело.
Кто нас сдал в этот раз? Особа приближенная лично ко мне? А может - козни врагов? О нет, скорее всего это происки союзников или заклятых друзей ))
А давайте сделаем как в прошлый раз - будем вызывать - пусть тот кто знает о боте, явит себя, не убоявшись и все такое прочее... явится опять какой-то шипелявый, который будет путаться и врать... а может... эх - если вы все знаете - запалите бота, ну или хотя б скрин? Или может через скайп или вивер? ))
15 Июля 2015 09:19:55
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы