Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
14 Июля 2015 17:57:28
Все за*бало. Баньте, где угодно. Уже который раз, то Драгоса, теперь и почти весь совет альянса. Вы не при*уели чутка?
Ухожу в РО, пока не будет все как прежде.
Но, кого я обманываю, ничто не будет как прежде.
Бл*тЬ!
Но, кого я обманываю, ничто не будет как прежде.
Бл*тЬ!
14 Июля 2015 18:10:02
Цитата: Аймурат
Скатертью дорога)
Много людей знают, что бе-бе ботоводы.
14 Июля 2015 18:27:47
Цитата: piton
7.1. Под вмешательством в игровую технику понимается использование любых сторонних программ и механизмов, дающих или могущих дать преимущество в игре или ведущих завышенному трафику. В частности запрещены автоматические и полуавтоматические скрипты, которые выполняют запросы в базы данных или приводят в действие игровые механизмы. При обнаружении фактов вмешательства в игровую технику у более, чем одного члена одного альянса, оператор вправе заблокировать весь альянс до выяснения обстоятельств. Поэтому подумайте о своих коллегах, прежде чем использовать боты и скрипты.
Какие нахрен стороннее механизмы и программы. Я плотник я с компом то на вы. я виндос переустановить без помощи не могу. Совсем збрендили.
14 Июля 2015 18:29:12
Цитата: Loxnes
Бальзам на душу прям, особенно после бана Гаврилюка и Некра, жаль там трио нету.
Я тебя оже люблю
14 Июля 2015 18:32:09
Plotnik-44,
мб вы сутками не спите? и поголовно все на оповещалках? признайтесь просто хоть не нам а просто админам пусть выпусть с условием что больше не повториться такого и ботоводов не будет
и тогда игра начнеться хоть на равных
я против бана воевать то надо с кем то, но и бесят что поголовно после начала атаки все в игре
мб вы сутками не спите? и поголовно все на оповещалках? признайтесь просто хоть не нам а просто админам пусть выпусть с условием что больше не повториться такого и ботоводов не будет
и тогда игра начнеться хоть на равных
я против бана воевать то надо с кем то, но и бесят что поголовно после начала атаки все в игре
14 Июля 2015 18:32:26
Цитата: Crash
бесят что поголовно после начала атаки все в игре
да что бесится? не атачь
14 Июля 2015 18:40:04
или настолько привыкли что все? играть без прог не реально??
14 Июля 2015 18:41:31
http://prntscr.com/7slw9g все правильно пора мультоводов в подвал,давно пора.....
Только вот бы выбор или выход бы дали,допустим выход в 100 к хд к примеру или блокировку одного или другого.
Жаль,а что делать...все к одному!
Только вот бы выбор или выход бы дали,допустим выход в 100 к хд к примеру или блокировку одного или другого.
Жаль,а что делать...все к одному!
14 Июля 2015 18:45:50
мб вы сутками не спите? и поголовно все на оповещалках?
Оповещалки не когда не было и нет ! Да комп сутками не выключаю. Скайп всегда включен. Сын иногда ночами за другим компом играет и мой акк контролирут. Разбудить меня не проблема.
14 Июля 2015 18:46:19
Crash,
тебе чтоб на равных играть с теми кого забанили годика 2 надо качаться. боец форума)))
тебе чтоб на равных играть с теми кого забанили годика 2 надо качаться. боец форума)))
14 Июля 2015 18:46:23
Plotnik-44,
да да вся семейка сутками по очереди у каждого играет
)Aspid001,
скройся ежик))
да да вся семейка сутками по очереди у каждого играет
)Aspid001,
скройся ежик))
14 Июля 2015 18:49:03
Не буду вдаваться в подробности !
Но то что в бан увели почти весь совет альянса
И то что около 10 человек оказались из топ 100 , а это не много не мало а 10% , просто молча поставили бан !
Как минимум "некорректно" , и требует разъяснений , на чем были построены их доводы ? аргументы !
Но то что в бан увели почти весь совет альянса
И то что около 10 человек оказались из топ 100 , а это не много не мало а 10% , просто молча поставили бан !
Как минимум "некорректно" , и требует разъяснений , на чем были построены их доводы ? аргументы !
14 Июля 2015 18:49:42
Цитата: Plotnik-44
Сын иногда ночами за другим компом играет и мой акк контролирут. Разбудить меня не проблема.
аааа andrei7777777zerg это вы? эпик фейл продолжается
14 Июля 2015 18:49:45
Plotnik-44,
да да вся семейка)
да да вся семейка)
Сын в свои игрушки играет. есть оказывается не только Хкрафт как у меня. это я больше не во что не играю.
14 Июля 2015 18:51:04
Plotnik-44,
я то верю честно сын ночами не спит за компом сидит))
и у всех так)
я то верю честно сын ночами не спит за компом сидит))
и у всех так)
14 Июля 2015 19:03:06
14 Июля 2015 19:04:47
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы