Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: VasyaMalevich
Итак, вчера у меня была выработка металла порядка 30к едениц на шахте 30 уровня, сегодня выработка составляет 25к едениц.
Итог - снижение выработки металла на 15% примерно! Никаких анонсов ничего не было.
Прошу дать пояснения или вывести анонсы об изменении в балансе.
UPDATE: Сейчас заметил что и минку урезали
Итог - снижение выработки металла на 15% примерно! Никаких анонсов ничего не было.
UPDATE: Сейчас заметил что и минку урезали
16 Июля 2015 09:13:00
Все как всегда - вводят одно чтоб порезать другое...выработка была 46к в час, стала 39к...печально...
16 Июля 2015 09:41:27
И так полей мало, они еще добавляют бесполезное здание с очень низкой добычей ( по сути ещё 40 лишних полей)
Что бы восстановить добычу 30 шахты нужен 35 колодец. Ужас просто
Что бы восстановить добычу 30 шахты нужен 35 колодец. Ужас просто
16 Июля 2015 09:55:15
Действия админов стали слишком предсказуемым. сейчас появится умник с фразой "не баг". А потом тема в балансе с засранной авой Малевича. С пояснением типа мы дали вам колодец.который они могут запихать себе в асен с таким потреблением энергии.
16 Июля 2015 10:26:16
zhban,
ты забыл о классическом наёбе прослеживается связь: минус геолог, минус добыча мета+ поля с террика + туева куча полей на постройку колодца+ туева куча спутником на энергию или + туева куча полей на энергопостройки и колодец, НАЁБ\\ одним словом
ты забыл о классическом наёбе прослеживается связь: минус геолог, минус добыча мета+ поля с террика + туева куча полей на постройку колодца+ туева куча спутником на энергию или + туева куча полей на энергопостройки и колодец, НАЁБ\\ одним словом
16 Июля 2015 10:30:47
16 Июля 2015 10:34:19
Цитата: aliullov
что от этого изменится?
16 Июля 2015 10:38:06
Цитата: сатиВ
что от этого изменится?
изменения будут на лицо, а точнее сказать, они буду на лице ( аватарище), у Васи. мелочь, а приятно!!!!! Ну а ещё куча гневных постов и нытья, к которому я присоеденюсь
16 Июля 2015 10:40:25
zh259,
покажи мне того,кто это брякал и не являлся Васиным телолизом, и я в него плюну, ибо в космостратегиях много металла, да и вообще ресурсов много не бывает!!!!
покажи мне того,кто это брякал и не являлся Васиным телолизом, и я в него плюну, ибо в космостратегиях много металла, да и вообще ресурсов много не бывает!!!!
16 Июля 2015 10:44:47
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы