Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю, чтобы купленный рес за хд обнулялся, а не забивал лимит на торговлю, а то сейчас можно покупать рес за хд столько на сколько хватает хд и он забивает лимит в минуса, хотя я не понимаю почему и какое отноошение он имеет к моей выработке, хотя по логике он должен увеличивать лимит, а так стоит выбор, толи торговать, толи купить рес и сидеть ждать месяц, чтобы лимит обнулился и можно было выставить лот
28 Июля 2015 23:30:03
Skvaer74, для вопросов есть отдельный раздел: http://xcraft.ru/forum/forum_61
По поводу вопроса - он забирается сам и прилетает вместе с экспедицией.
По поводу вопроса - он забирается сам и прилетает вместе с экспедицией.
15 Марта 2016 11:37:22
Вообще считаю что обмен ресурсами между игроками должна происходить без оплаты (на взаимосогласии...) на спец. площадке - одной... т.е. я выставил свой металл для обмена на минерал по коэффициенту обмена который сам устанавливаю... например 1:2 (или 1:1.5) и кого такой обмен устраивает, просто обменивается со мной своим минералом... НО ,,,НО,,, без каких-то комиссионных с любой стороны... т.е. объмен происходит бесплатный...
и предусмотреть возможность как ждать обмена пока найдется желающий со своим товаром, так и право для выбора среди уже существующитх предложений... и время обмена (передача ресурсов) должно зависить только от удаленности членов сделки (планеты от планеты)...
Это увеличин объемы взаимообменов и даст толчёк к развитию аккаунтов...
А желает администрация получать прибыль, то пусть продает ресурсы за ХД... по цене которая их удовлетворяет и по которой будут покупать игроки... или точнее цену отрегулирует сам рынок... И это будет правильно!
Кораблики я бы тоже отдал администрации на откуп... пусть продает за хайды...НО,,, НО,,, кораблики должны отличаться от базовых существенными улучшениями в щитах, броне, атаке, скорости и т.д. Т.е. в этом и будет смысл покупки...желаешь элитный кораблик - пожалуйста, но за хайды... А обычные кораблики должны строиться, как и сейчас, за ресурсы...
И не надо ссылаться что начнется мультоводство и т.д. Ваша обязанность и состоит в наведении порядка в игре! Основная обязанность администрации проекта удовлетворять игроков хорошими условиями игры, а не карательными мерами урезаний...
и предусмотреть возможность как ждать обмена пока найдется желающий со своим товаром, так и право для выбора среди уже существующитх предложений... и время обмена (передача ресурсов) должно зависить только от удаленности членов сделки (планеты от планеты)...
Это увеличин объемы взаимообменов и даст толчёк к развитию аккаунтов...
А желает администрация получать прибыль, то пусть продает ресурсы за ХД... по цене которая их удовлетворяет и по которой будут покупать игроки... или точнее цену отрегулирует сам рынок... И это будет правильно!
Кораблики я бы тоже отдал администрации на откуп... пусть продает за хайды...НО,,, НО,,, кораблики должны отличаться от базовых существенными улучшениями в щитах, броне, атаке, скорости и т.д. Т.е. в этом и будет смысл покупки...желаешь элитный кораблик - пожалуйста, но за хайды... А обычные кораблики должны строиться, как и сейчас, за ресурсы...
И не надо ссылаться что начнется мультоводство и т.д. Ваша обязанность и состоит в наведении порядка в игре! Основная обязанность администрации проекта удовлетворять игроков хорошими условиями игры, а не карательными мерами урезаний...
18 Декабря 2016 18:31:28
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы