Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Миссия передать ресурсы 4-м пиратам. На пиратские планеты ишки транспортировать нельзя. Засчитается ли миссия, если передать ресурсы висящему на обороне пирату?
31 Июля 2015 23:21:59
А я отправляю к пирату ресы на удерживаемые им коры, транспорты летят, как долетают до места, мгновенно разворачиваются с ресами обратно... смотрю отчёт а там такая хрень -
Флоты удерживающие координаты [___:___:___] не найдены, хотя его никто не бомбил, как висел в обороне, так и висит...
Что делать-то подскажите...
Флоты удерживающие координаты [___:___:___] не найдены, хотя его никто не бомбил, как висел в обороне, так и висит...
5 Сентября 2015 12:50:52
Цитата: CrazyBuba
Внимательно задание надо читать!
Флоты удерживающие координаты
Причем тут координаты?
http://prntscr.com/8ctsuz
как ты до такой стати дошёл? и ни хе..а не знаешь.
5 Сентября 2015 13:32:14
Вот задание - Доставить по 200 000, 100 000 и 50 000 ресурсов каждому главе террановских пиратов... где тут надо внимательно читать? и что я неправильно делаю? висит пират на абстрактной планке, как ему что-то передать? естественно отправляю транспорт к нему... и ничего, всё возвращается назад... и прекратите хамить в конце-концов...
5 Сентября 2015 13:58:54
CrazyBuba,
скопируй весь текст задания. я не помню там дословное написание.
но думаю что надо(если там написано про пиратский флот удерживающий координаты ) то просто транспортируй реси на кори при этом не забыв вбить на каждый рейс ники пиратов при отправке каждой группы транспорта. http://prntscr.com/8d48v9
скопируй весь текст задания. я не помню там дословное написание.
но думаю что надо(если там написано про пиратский флот удерживающий координаты ) то просто транспортируй реси на кори при этом не забыв вбить на каждый рейс ники пиратов при отправке каждой группы транспорта. http://prntscr.com/8d48v9
6 Сентября 2015 06:19:43
Народ, я доставляю пирату стоящему в обороне, а он или не берет совсем или берет чуть-чуть, да ещё пишется, что из-за разницы в развитии часть ресурсов пропала. Чо делать-то?
8 Октября 2015 14:52:05
CrazyBuba,
коры с ресами (БТшки) отправляешь на пировские штольни и усё!
У меня получилось загруженных 15 БТшек на каждого пира.
Только миссия - ТРАНСПОРТ! - выбираешь через атаку (на вкладке "выберите миссию" кликнуть на иконку "транспорт").
Задание же четко написано
"Доставить по 200 000, 100 000 и 50 000 ресурсов каждому главе террановских пиратов."
правда, пока в минусе (потратил больше, чем получил)
коры с ресами (БТшки) отправляешь на пировские штольни и усё!
У меня получилось загруженных 15 БТшек на каждого пира.
Только миссия - ТРАНСПОРТ! - выбираешь через атаку (на вкладке "выберите миссию" кликнуть на иконку "транспорт").
Задание же четко написано
"Доставить по 200 000, 100 000 и 50 000 ресурсов каждому главе террановских пиратов."
правда, пока в минусе (потратил больше, чем получил)
9 Октября 2015 00:05:44
Игрок спрашивает МОЖНО ЛИ ПЕРЕДАТЬ РЕСУРСЫ ПИРАТУ висящему на обороне ???
В задаче не сказано на ПЛАНЕТУ Пирату или Пирату висящий на координатах. Разработчики уточните задачу.
Игрок спрашивает МОЖНО ЛИ ПЕРЕДАТЬ РЕСУРСЫ ПИРАТУ висящему на обороне ???
В задаче не сказано на ПЛАНЕТУ Пирату или Пирату висящий на координатах. Разработчики уточните задачу.
2 Октября 2016 06:24:25
2 Октября 2016 08:52:18
2 Октября 2016 08:57:27
Цитата: Schveik
На пиратские планеты ишки транспортировать нельзя.
отправляй из галактики. мать-природа подскажет
2 Октября 2016 09:20:41
Как же сложно разработчикам ответить, а тем более конкретно написать задачу на координаты или на Планету нужно передать ресурсы.
Ответ:
Транспорт
2 Октября 2016 14:31:56
Флоты удерживающие координаты [- :-:-] не найдены
На координаты Пират не принимает ресурс. Отправлять ресурсы Пирату только на Планету !!!
Ответ:
Транспорт
2 Октября 2016 14:31:56
Флоты удерживающие координаты [- :-:-] не найдены
На координаты Пират не принимает ресурс. Отправлять ресурсы Пирату только на Планету !!!
2 Октября 2016 14:36:17
TigLe, Ты видел что ниже под твоим комментарием prorab написал, ты пишешь одно а он другое, кому верить.
Пришлось самому поэкспериментировать, не очень то хочется гнать Транспортник через всю Вселенную чтобы доставить ресурс.
На координатах Пират не принимает, Нужно отправлять ресурсы Пирату на ПЛАНЕТУ.
Пришлось самому поэкспериментировать, не очень то хочется гнать Транспортник через всю Вселенную чтобы доставить ресурс.
На координатах Пират не принимает, Нужно отправлять ресурсы Пирату на ПЛАНЕТУ.
2 Октября 2016 22:11:26
мля тупые на планету и учитуйте процент потери будет меньше он не примет над слать с запасом
2 Октября 2016 22:15:44
3 Октября 2016 22:55:52
Цитата: aleh
Старожилы ответьте стоит этот квест выполнять или забить болт????
Стоит
3 Октября 2016 22:56:09
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы