Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
При отдаче приказа геологу х2 обещается бонус ( что геолог у зергов не умрёт в течении месяца ) мой геолог умер через 2 недели , как так ???? зачем писать о заведомо ложных бонусах ???
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
2 Августа 2015 06:19:24
2 Августа 2015 21:39:35
Цитата: вово_сухов
про ксерджа.
Так вот товарищ, довожу до вашего сведения, что у ксерджа, приказ х2 не стоит 100 хайдов, он бесплвтный. Так как геолог может сдохнуть.
Платно только у терана и тоса.
Следовательно, вы не платили 100 хайдов за прказ.
2 Августа 2015 21:54:50
тогда моё вам сори. я как то не обратил внимание на это. я подумал что как на тере он стоит.
2 Августа 2015 21:57:41
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы