Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
При отдаче приказа геологу х2 обещается бонус ( что геолог у зергов не умрёт в течении месяца ) мой геолог умер через 2 недели , как так ???? зачем писать о заведомо ложных бонусах ???
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
2 Августа 2015 06:19:24
Цитата: Аймурат
По чем купил?
ваще-то в описании:
"+100% эффективности работы Геолога
Бонус! Гарантия не гибели Геолога в течение месяца."
2 Августа 2015 06:41:40
Цитата: КЛЕЩ
При отдаче приказа геологу х2 обещается бонус ( что геолог у зергов не умрёт в течении месяца ) мой геолог умер через 2 недели , как так ???? зачем писать о заведомо ложных бонусах ???
разве 2 недели не подпадают под ситуацию одного месяца
Как известно, у ребят бывает и на третий день он дохнет.
Представ концлагерь и любимую работу дома.
Где быстрее можно умереть? с большой долей вероятности
2 Августа 2015 06:42:54
2 Августа 2015 07:59:33
если написано что " Гарантия не гибели Геолога в течение месяца " - это значит что геолог ДОЛЖЕН прожить МИНИМУМ месяц !!! Интересно выходит и минус 1 уровень сняли и 2 недели работы вместо месяца !!! По моему это воровство моих денег т.е администрация игры ВОРЫ !!! Великолепно.........
2 Августа 2015 17:22:20
С точки зрения Тс прав. Если они пишут то должна быть какая либо надежность написанного.
это можно сравним с чем угодно. Вы прожали у терана х2 на 5 месяцов, а вам дали 1 месяц.
И т.д. можно продолжать бесконечно....
это можно сравним с чем угодно. Вы прожали у терана х2 на 5 месяцов, а вам дали 1 месяц.
И т.д. можно продолжать бесконечно....
2 Августа 2015 17:26:33
ТС Прав на все 100% , надеюсь администрация проверит и если все и вправду так. то вернет хайды (или геолога) тс-у.
2 Августа 2015 17:41:08
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
2 Августа 2015 18:22:46
2 Августа 2015 18:34:52
Я предсказатель будущего, скоро в балансе появится тема примерно с таким сообщением:
Ради справедливого баланса, у ксерджей больше не гибнет геолог при приказе х2. Но он теперь так же платный.
А так как геолог не гибнет, то и выработку всех ресов урезаем на 20%.
Ради справедливого баланса, у ксерджей больше не гибнет геолог при приказе х2. Но он теперь так же платный.
А так как геолог не гибнет, то и выработку всех ресов урезаем на 20%.
2 Августа 2015 18:41:36
Abatur, это приказ не до, а просто орфографическая ошибка.
просто зергам, для удобности, по просьбам решили вывести дату/время актвации приказа х2, на подобии теров и тосов.
просто зергам, для удобности, по просьбам решили вывести дату/время актвации приказа х2, на подобии теров и тосов.
2 Августа 2015 19:26:57
А У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ЕЩЁ ДОСИХ ПОР РОБОТАЕТ Х2. ХОТЯ УЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАКОНЧИТЬСЯ.
+4% к добыче сырья за каждый уровень.
Максимальный уровень: 64 (после 5 уровня возможен приказ х2)
Приказ X2 отдан до 28 Июн 10:33:53
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ. ТРЕБУЮ ЖУКА ЗА БАГ.
+4% к добыче сырья за каждый уровень.
Максимальный уровень: 64 (после 5 уровня возможен приказ х2)
Приказ X2 отдан до 28 Июн 10:33:53
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ. ТРЕБУЮ ЖУКА ЗА БАГ.
2 Августа 2015 21:02:18
Цитата: вово_сухов
А У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ЕЩЁ ДОСИХ ПОР РОБОТАЕТ Х2. ХОТЯ УЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАКОНЧИТЬСЯ.
там не написано до какого года. Я как понимаю, у ксерджей приказ х2 работает год, если до этого времени геолог не умрет.
2 Августа 2015 21:04:12
КАКОЙ ГОД...ПРИКАЗ ОТДАН НА МЕСЯЦ. ЗНАЧИТ ДОЛЖЕН УЖЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ.Отдать приказ:
За 100 кристаллов хайдариан кристаллов хайдариан в месяц Геолог будет лично выходить на объекты, что удвоит эффективность его работы.
+100% эффективности работы Геолога
Бонус! При оплате более одного месяца скидка от 1% и выше.
За 100 кристаллов хайдариан кристаллов хайдариан в месяц Геолог будет лично выходить на объекты, что удвоит эффективность его работы.
+100% эффективности работы Геолога
Бонус! При оплате более одного месяца скидка от 1% и выше.
2 Августа 2015 21:18:57
Цитата: вово_сухов
КАКОЙ ГОД...ПРИКАЗ ОТДАН НА МЕСЯЦ. ЗНАЧИТ ДОЛЖЕН УЖЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ.Отдать приказ:
Оу, угомонись товарищ, не нужно кричать.
Взгляни под свою аву на форуме, увидешь что ты ксердж. У ксерджей приказ на х2 выдается бесплатно и до тех пор, пока геолог не сдохнит.
Я же самого начала не знал, что ты пишешь о своем мульте теране
2 Августа 2015 21:24:40
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы