Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
И так, в продолжение темы про крашеных аистов.
Крашеные аисты будут лететь на Тарсонис-2 до тех пор пока, не будет выполнен ряд требований:
1) урезан в 2 раза весп, потребляемый при передислокации (или, чтоб половина выгружалась на конечный пункт назначения);
2) дополнен симулятор боя;
3) введены рабочие луны ксерджам, хотя б в тестовом варианте;
Список не является окончательным и может быть отредактирован.
Лично от себя обещаю высылать аистов не реже 3-4 раз в сутки.
Игроки, желающие поучаствовать в акции, но не располагающие достаточным количеством ресурсов, могут оставлять заявки на получение гуманитарной помощи, равной стоимости 10 аистов, для последующей их отправки на Тарсонис-2.
Крашеные аисты будут лететь на Тарсонис-2 до тех пор пока, не будет выполнен ряд требований:
2) дополнен симулятор боя;
Список не является окончательным и может быть отредактирован.
Лично от себя обещаю высылать аистов не реже 3-4 раз в сутки.
Игроки, желающие поучаствовать в акции, но не располагающие достаточным количеством ресурсов, могут оставлять заявки на получение гуманитарной помощи, равной стоимости 10 аистов, для последующей их отправки на Тарсонис-2.
5 Сентября 2010 20:45:39
5 Сентября 2010 21:45:35
Жаль асенхольсены нельзя было Васе на орбиту переместить для извережения каловых масс,как символ недовольства народа.
6 Сентября 2010 08:53:13
6 Сентября 2010 10:23:07
Василий, вы реально пересмотрели аватар..То синие морды, то баклуши. И как протест против ереси
5:45:32 16:14:07 Ваш флот, стартовавший с планеты MORTRED [6:211:10], отправлен на планету Tarsonis-2 [1:1:6]. Задание: Атаковать
Какашенции полетели засирать Тарсонис
5:45:32 16:14:07 Ваш флот, стартовавший с планеты MORTRED [6:211:10], отправлен на планету Tarsonis-2 [1:1:6]. Задание: Атаковать
Какашенции полетели засирать Тарсонис
6 Сентября 2010 10:29:47
Контакт с флотом летящим на планту Tarsonis-2 [1:1:6] был потерян. Скорее всего ваш флот был уничтожен за 1 раунд
3я волна баклюшат исполнила свою священную миссию.
3я волна баклюшат исполнила свою священную миссию.
6 Сентября 2010 11:38:45
Цитата: Romik_Dok
Летят баклуши - салют Тарсонису! Летят баклуши - салют Василию!
на этом месте подавился)))
Зы: 4я партия пошла.
6 Сентября 2010 11:44:31
Цитата: Dark_Zerg
Зы: 4я партия пошла.
Блина, мож мне на него викингов шмальнуть?? А то тут такой замес, а я в стороне стою.....
6 Сентября 2010 11:49:23
Цитата: faust-trader
Блина, мож мне на него викингов шмальнуть?? А то тут такой замес, а я в стороне стою.....
зарегай ксерджа :)
6 Сентября 2010 11:51:54
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы