Цитата: Felin
Для уважаемого фауста, который написал:"...Уважаемый игрок с ником Задира. Докладываю вам, что ваш друг (акобы друг) с ником boy, был забанен за мультоводство. Если у вас есть вопросы - делайте жалобу в разделе Ангела, а не в общей теме. На сколько мне изввестно, вы вдвоем попались не в первый раз. Технических вопросов отлова мультов не знаю точно, но то что у вас забанили за мультоводство - это точно. А донат тут ни причем. И не таких банили раньше.Кроме того, уважаемый игрок, прошу вас не оскорблять моего товарища...умейте держать ответ за свои действия..."Прошу аргументировать слова т.к. если со стороны boy были какие то проступки, тут я не буду спорить. Хотелось бы услышать о моих проступках(На сколько мне изввестно, вы вдвоем попались не в первый раз.). Проблема в том, что вы с вашим товарищем(Кроме того, уважаемый игрок, прошу вас не оскорблять моего товарища...) уверен не сможете ответить за не правомерные действия.... в этом проблема. А так хотелось бы.
Я не агент, мне тебе по существу не ответить. Это сможет сделать только Ангел. Я лишь знаю то, что 2 игрока попадались неоднократно. Как именно попадались и когда - тоже к Ангелу.
Я думаю, может мне бабушку с дедушкой зарегить, чтоб помультить малек, а потом поныть на форуме, что дедушку забанили, тк бук у нас один и провайдер тоже. Но я же честный внучок, буду ходатайствовать в книге жалоб....
Цитата: tehMultz
Делай фотку, где будет видно как в твою голую задницу вставлен флажок с надписью "Pwned by XCraft". Этого хватит даже без документов.
Виш ты отжог))) красава....я думаю, увидев такую фотку Вася сразу разбанит)))