Все знают игроки что в 9 миссии ксерджей надо передать почки более миллиона ценного ресурса поч,
и еще больше менее квартиру наверно...ценного ресурса на планету аракис (которая почему то принадлежит игроку кто ее колонизирует, а не той загадочной рассе)...
предложение заключается в следующем
1) изменить описания требования (не само требование)
и сделать его более понятным для игроков ибо для меня самый ценный ресурс это упячка на подоконнике, а вовсе не веспен
а так-же...
Порой не понятно сколько придет ресурсов на Аракис, а для нупов каждый ресурс на счету и миллионы ресурсы существенная потеря
(меня самого уже достало терять на этом квесте ресурсы, а игрок может новичок может плюнуть на экран игру и уйти в другой проект!!)
Потому что игроки не понимают особенно новички и не только какой будет процент штрафа!
а у новичков передача будет не как у меня
из-за разницы в развитии империй и качестве ресурсов потери при транспортировке составили около 65%, а у них все 90, а то и 120% а то и в долг залезут!!!
Предложение такое.
2) снять штраф на передачу упячек ресурсов игроками на данную планету, либо писать сколько передастся ресурсов на планету при транспортировке с учетом штрафа.
Надеюсь АДмины услышат просьбу, что бы игроки теряли меньше ресурсов, для маленьких это вообще фатально, за одно и по уменьшат халявный приток ресурсов держателя квестовой планеты!