Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сегодня часть дня потратил на то что бы погонять товарищей из альянса Корсары.
Около 5 атак на разных игороков и у всех оповещалки. Кто то даже в сети не появляется в то время когда я лечу, но в обороне у него всё равно оказывается флот. Кто то вличке пишет не лети у меня оповещалка, в общем популярная такая штука, стала. ))
Можно было бы всё это скинуть на кривые нубские ручки, если бы мне не последний разговор с Корсаром. ))
Посоветуйте как атачить их и где такую взять )))
Около 5 атак на разных игороков и у всех оповещалки. Кто то даже в сети не появляется в то время когда я лечу, но в обороне у него всё равно оказывается флот. Кто то вличке пишет не лети у меня оповещалка, в общем популярная такая штука, стала. ))
Можно было бы всё это скинуть на кривые нубские ручки, если бы мне не последний разговор с Корсаром. ))
Посоветуйте как атачить их и где такую взять )))
22 Августа 2015 00:43:53
Цитата: Darya
человеческий фактор))
Да да, вот тоже думаю, сплочённая какая команда, с оповещением на всех игроков сразу ))
22 Августа 2015 00:50:38
22 Августа 2015 00:53:32
Цитата: Multyanimal
Рачелло детектед
Редкий случай, когда соглашусь. И не просто рак, а отборный.
На что жалоба то ? На незнание работы системы оповещения ? Или возможностей почтовых сервисов ?
22 Августа 2015 00:58:30
Цитата: Lord_Krovosos
ББ, версия 2?
2) Программа для автоматизации игровых действий аккаунта игрока (игровой бот), стоимость программы + ключ активации на месяц - 35$.
- Автоматическая отправка экспедиций
- Поддержка видимости игрового онлайна через случайные интервалы времени
- Оповещение на почту (с mail.ru можно сделать и на телефон) о атаках на ваши объекты
- Поиск сгенерированных пиратских флотов в секторе
3) Программа для автоматизции игровых действий Альянсов (игровой бот), стоимость программы + ключ активации на месяц - 100$, добавление игровых аккаунтов в систему коллективной обороны - 2$ за 1 шт.
- включает все возможности индивидуального бота для аккаунта
- функция коллективной обороны: в альянсовый бот, можно добавить всех ваших друзей, соалов и т.д. у которых есть бот, в случае любой атаки, шпионажа и т.п. на их объекты вы будете видеть летящие на них флоты, время прилета и состав атакующего флота, в том числе и союзные флоты летящие с миссиями к объектам игрока.
разве непохоже ?
22 Августа 2015 00:59:16
Цитата: _Lsd_
- функция коллективной обороны: в альянсовый бот, можно добавить всех ваших друзей, соалов и т.д. у которых есть бот, в случае любой атаки, шпионажа и т.п. на их объекты вы будете видеть летящие на них флоты, время прилета и состав атакующего флота, в том числе и союзные флоты летящие с миссиями к объектам игрока.
пункт 3 детектед
22 Августа 2015 01:02:04
Цитата: bubusyn
Редкий случай, когда соглашусь. И не просто рак, а отборный.
Лол ))) я один нубас ваш ал на уши поставил
Если бы не ваша какая то особенная оповещалка...
22 Августа 2015 01:03:55
разве непохоже ?
Цитата: zerg001
пункт 3 детектед
Пруфы в студию или требую бан без РО за клевету.
2) Программа для автоматизации игровых действий аккаунта игрока (игровой бот), стоимость программы + ключ активации на месяц - 35$.
Прикольный бот использует ваш альянс. Это у тебя одного или у всего Вашего алла такое ?
22 Августа 2015 01:04:35
22 Августа 2015 01:11:36
Пруфы в студию или требую бан без РО за клевету.
Могу дать пруф что раки это вы )))
Пруф )
весь мой ак стоит дешевле чем ваша тень ))
22 Августа 2015 01:11:38
Цитата: Anahaim
Если бы не ваша какая то особенная оповещалка...
Раку мешает то, что он задом пятится.
Лол ))) я один нубас ваш ал на уши поставил
Ну, сам себя не похвалишь...... До сегодняшнего вечера я и не подозревал о твоем существовании.
весь мой ак стоит дешевле чем ваша тень ))
А, так это у тебя пукан рвет, что твою планету на говно перемололи...... Ну тогда рви пукан дальше, я то думал что просто рак, а рак оказывается еще и тупой.
22 Августа 2015 01:11:58
До сегодняшнего вечера я и не подозревал о твоем существовании.
лолка ))) я за сегодняшний вечер вас всех на уши и поднял ))) после того как вы мне жирные астеры вчера ночью наделали )))
22 Августа 2015 01:16:54
после того как вы мне жирные астеры вчера ночью наделали )))
Во тупой. Это мы не тебе, а себе из тебя наделали.
22 Августа 2015 01:19:00
рак оказывается еще и тупой.
Во тупой.
Бла, бла, бла, лучше расскажи что это за оповещение на всех ключевых игроков? ))
22 Августа 2015 01:23:06
Anahaim, называется телефон и еще есть скайп вроде... так то скучно стало в последнее время, надо экстерминатора разбудить еще)) а тебе - жука может дадут за заслуги перед проектом. форумные войны - в виде фонтанов словесных - гораздо увлекательнее))
22 Августа 2015 01:26:13
Не вижу особых проблем с оповещалкой.
Есть штатный телепат, который, правда, стоит хайдов.
Ещё нужны немного прямые руки и, возможно, не сильно пьяная голова.
Есть штатный телепат, который, правда, стоит хайдов.
Ещё нужны немного прямые руки и, возможно, не сильно пьяная голова.
22 Августа 2015 01:32:22
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы