Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю создать у терров истребитель класса "Призрак" и технологию "Стелс".
Технология "Стелс" позволяет установить на истребитель класса "Призрак" и МТ маскировочные модули, которые позволяют маскировать атаку этими боевыми единицами. Т.е. обороняющийся не видит, что на него надвигается атака, а увидит он её, например за 20 минут до прилета. Время невидимости регулируется с помощью технологии "Стелс".
Каждый уровень, это +3 процента времени невидимости.
Атакующий Петя вылетел флотом в кол-ве 50 призраков и 100 МТ на планету #:#:# с заданием атаковать, в свою очередь обороняющийся Ваня не видит производимой атаки на него. Летит флот 45 минут, исходя, из этого времени и если учесть то, что у Пети 5 уровень Стелса, а значит +15% невидимости то, Ваня увидит, что на него летит атакующий флот, только после того, как пройдет 7минут, 15секунд.
Боевые характеристики можно слизать с ЛИ, правда, немножко можно проработать характеристики.
В целом, данное введение будет на руку новичкам
Огромная просьба не флудить. Высказывайтесь по делу
Технология "Стелс" позволяет установить на истребитель класса "Призрак" и МТ маскировочные модули, которые позволяют маскировать атаку этими боевыми единицами. Т.е. обороняющийся не видит, что на него надвигается атака, а увидит он её, например за 20 минут до прилета. Время невидимости регулируется с помощью технологии "Стелс".
Каждый уровень, это +3 процента времени невидимости.
Атакующий Петя вылетел флотом в кол-ве 50 призраков и 100 МТ на планету #:#:# с заданием атаковать, в свою очередь обороняющийся Ваня не видит производимой атаки на него. Летит флот 45 минут, исходя, из этого времени и если учесть то, что у Пети 5 уровень Стелса, а значит +15% невидимости то, Ваня увидит, что на него летит атакующий флот, только после того, как пройдет 7минут, 15секунд.
Боевые характеристики можно слизать с ЛИ, правда, немножко можно проработать характеристики.
В целом, данное введение будет на руку новичкам
Огромная просьба не флудить. Высказывайтесь по делу
11 Сентября 2010 07:44:39
Цитата: ^_^Snake^_^
Так что просьба вас покинуть форум.
а если нет, ты опять закидаешь мне в личку матерные сообщения?))) 2 последних были очень интересные)))
Как Дарго
да! делай как я! всё лутше, чем змий)))
Цитата: Tyrranus
60ккк равняеться 60 000 000 .
60к ет 60 000
60кк ет 60 000 000)
а 60ккк ет ещё +3 нолика, мда, норм обучение в паладинах)))
12 Сентября 2010 21:05:00
впрочем идея не плохая, но бестолковая...
большинство пользователей не станут накупать кучу кораблей на ранних уровнях развития т.к. малые корабли медлительны и для того чтобы добраться хоть куда-то им нужно часов 5 + у них малая вместимость итого получается выручка мала, флот на планете отсутствует долгое время..
быстре естественным путем столько ресурсов наберешь..
большинство пользователей не станут накупать кучу кораблей на ранних уровнях развития т.к. малые корабли медлительны и для того чтобы добраться хоть куда-то им нужно часов 5 + у них малая вместимость итого получается выручка мала, флот на планете отсутствует долгое время..
быстре естественным путем столько ресурсов наберешь..
12 Сентября 2010 21:09:15
Цитата: KDapro
Как Дарго
да! делай как я! всё лутше, чем змий)))
Суть помнишь? что делать как ты?
sotriic
Полностью согласен
12 Сентября 2010 21:12:07
Мальчик, чтобы мне перебазировать 60ккк ресурсов, мне нужно построить 60 ЗС , а это равно 300ккк металла, 240ккк минералов и 60ккк газа. Втыкаешь в суть?
Не втыкаю. То что зс ещё и хороший боевым юнит ты видимо забыл.
Если хочешь быстрых перевозок строй МТ в количестве нескольких тысяч. Желаешь что то по средине строй БТ.
Что ещё? У нас и так уже около 6 юнитов пригодных для транспорта.
12 Сентября 2010 21:12:10
а если нет, ты опять закидаешь мне в личку матерные сообщения?))) 2 последних были очень интересные)))
Это клевета как ты смеешь. У нас и правда с твоей Мамой роман
12 Сентября 2010 21:12:56
У меня своя измерительная система единиц
А сложение у тебя случаем не вычитание? Так на всякий случай.
Зачем нам нужен медленный транспорт?
Только для переправки ресов с одной колонии на другую?
12 Сентября 2010 21:15:57
Цитата: nitvor
Что ещё? У нас и так уже около 6 юнитов пригодных для транспорта.
Я думаю это не самый востребовательный вопрос.
Так от делать нечего ляпнули.
Я прав Нитвор?
12 Сентября 2010 21:19:21
лутше
а ты не догадываешься, что орфягряфячяские ошибки допущенны спецом?))
что делать как ты?
а ет тебе знать не положено по статусу)))
Это клевета как ты смеешь.
ооо чёрдъъъ! да как я посмел соврать....
У нас и правда с твоей Мамой роман
ну начинается... и ет ты меня шпаной и гопотой ещё называл... шок
12 Сентября 2010 21:21:14
а ты не догадываешься, что орфягряфячяские ошибки допущенны спецом?))
Я так в Школе говорил в Первом классе Лол умора
12 Сентября 2010 21:51:08
Я так в Школе говорил в Первом классе Лол умора
прикольно наверное отвечать лишь на часть поста))
ведать смысл отстального не понял...
12 Сентября 2010 21:52:37
Смотрел Американский пирог 4. Так вот там чувак всю дорогу говорил что у него с его Матерью роман. А он не верел.
По концовки он Спалил их в Ванной ))))
Ладно без обид.
Да вот еще. У тебя слюни на клавиатуру свисают.
Как говорится любовь зла.(Только не умничай с концовкой)
Так что про стелса то думают?
Дарго ты как считаешь хорошая это темка? Ммм...?
12 Сентября 2010 21:54:41
Ладно без обид.
оке
Да вот еще у тебя слюни на клавиатуру свисают.
как спалил то?
Дарго ты как считаешь хорошая это темка? Ммм...?
более интересную идею с невидимостью предлага Оня) но чисто из вредности к тебе: идея фуфло, в топку идею, автора и тебя)))
12 Сентября 2010 21:58:39
Цитата: Suiseyseki
Я понял что в этой темке хорошо идет троллинг и срач...
Нет, только 3-4 страничка. А так все по теме. Не читал разве в начале, что за убер Штучка Стелс-Фантом
в топку идею, автора и тебя)))
Заметано
12 Сентября 2010 22:03:36
Цитата: [PRPreF]Ваня увидит, что на него летит атакующий флот, только после того, как пройдет 7минут, 15секунд.И он скажет-Мой Бог откуда на меня еще летит Пачка Стелсов.-Что же мне делать???? Нужно срочно построить Джовиков, а иначе мне конец. Ведь Стелсы Флот Мега Килл
Цитата: [PR
PreF]В целом, данное введение будет на руку новичкам
Это хоть как то разнообразит игру. Сколько в игре ишек, которые образуются через 7 дней после регистрации??? Народ тут не задерживается, а старые сваливают.
13 Сентября 2010 13:19:01
Чтобы не случилось дисбаланса, можно и ксерджам ввести точно такую же невидимость.
Кстати, ведь [PR]PreF с самого начала просил не флудить здесь, а говорить по существу.
Кстати, ведь [PR]PreF с самого начала просил не флудить здесь, а говорить по существу.
13 Сентября 2010 14:42:07
13 Сентября 2010 14:53:58
Цитата: Xrom2160
Имхо идея не катит
Увидеть вражеский флот (или часть флота) на подлёте - крутая фишка.
Надо что-то предпринимать, а уже вроде всё предпринято и сделано, а тут вдруг надо совершить изменения... И времени в обрез...
13 Сентября 2010 15:03:49
Честное слово когда ты разовьешся до уровня 300-400к очков(самый минимум) ты поймешь что эта фишка в принципе не дает почти никаких преимуществ, а для ТОПов тем более.
13 Сентября 2010 15:05:46
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы