Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю создать у терров истребитель класса "Призрак" и технологию "Стелс".
Технология "Стелс" позволяет установить на истребитель класса "Призрак" и МТ маскировочные модули, которые позволяют маскировать атаку этими боевыми единицами. Т.е. обороняющийся не видит, что на него надвигается атака, а увидит он её, например за 20 минут до прилета. Время невидимости регулируется с помощью технологии "Стелс".
Каждый уровень, это +3 процента времени невидимости.
Атакующий Петя вылетел флотом в кол-ве 50 призраков и 100 МТ на планету #:#:# с заданием атаковать, в свою очередь обороняющийся Ваня не видит производимой атаки на него. Летит флот 45 минут, исходя, из этого времени и если учесть то, что у Пети 5 уровень Стелса, а значит +15% невидимости то, Ваня увидит, что на него летит атакующий флот, только после того, как пройдет 7минут, 15секунд.
Боевые характеристики можно слизать с ЛИ, правда, немножко можно проработать характеристики.
В целом, данное введение будет на руку новичкам
Огромная просьба не флудить. Высказывайтесь по делу
Технология "Стелс" позволяет установить на истребитель класса "Призрак" и МТ маскировочные модули, которые позволяют маскировать атаку этими боевыми единицами. Т.е. обороняющийся не видит, что на него надвигается атака, а увидит он её, например за 20 минут до прилета. Время невидимости регулируется с помощью технологии "Стелс".
Каждый уровень, это +3 процента времени невидимости.
Атакующий Петя вылетел флотом в кол-ве 50 призраков и 100 МТ на планету #:#:# с заданием атаковать, в свою очередь обороняющийся Ваня не видит производимой атаки на него. Летит флот 45 минут, исходя, из этого времени и если учесть то, что у Пети 5 уровень Стелса, а значит +15% невидимости то, Ваня увидит, что на него летит атакующий флот, только после того, как пройдет 7минут, 15секунд.
Боевые характеристики можно слизать с ЛИ, правда, немножко можно проработать характеристики.
В целом, данное введение будет на руку новичкам
Огромная просьба не флудить. Высказывайтесь по делу
11 Сентября 2010 07:44:39
12 Сентября 2010 18:19:03
Честно говоря мне кажется что это пошатнет и без того хрупкий баланс. Если вводить данную идею терранам, то ксерджам придется тоже что-то вводить в ответ. Во всяком случае, это требует использования интеллектуальных и человеческих ресурсов, которые сейчас мобилизованы на работы в совершенно другом направлении...
12 Сентября 2010 20:34:26
Терранам на данном эпате "Стелсы" или "Призраки" не нужны, так как тоссов еще нет !!! А вот крупногабаритный транспорт очень нужен, пускай и не очень быстрый.
12 Сентября 2010 20:37:55
Цитата: Tyrranus
А вот крупногабаритный транспорт очень нужен, пускай и не очень быстрый.
И называется он ЗС, СНЗ и т.д..
12 Сентября 2010 20:39:48
Как на мой взгляд.
Не особо и внушающий Корабль
Аналог Стелса на данный момент. Одним словом замена.
Лично мне как то все равно. Придумай для истребителей что нибудь еще
Аналог Панкоров придумай лучше
У меня такое чувство, что первые начнут ксерджи кипишевать насчет аналого Панкоров. Типо...-А нам Аналог Звезды дайте.
Нет уж ребята У Теранне все на много дороже стоит по отношению хайдов ))))
У них Есть великолепные Птички "Тейквадронты"
Которые одним лётом сбивают небоскребы
Оооо нет KDapro Детектед
Не особо и внушающий Корабль
Аналог Стелса на данный момент. Одним словом замена.
Лично мне как то все равно. Придумай для истребителей что нибудь еще
У меня такое чувство, что первые начнут ксерджи кипишевать насчет аналого Панкоров. Типо...-А нам Аналог Звезды дайте.
Нет уж ребята У Теранне все на много дороже стоит по отношению хайдов ))))
Цитата: Larion
Если вводить данную идею терранам, то ксерджам придется тоже что-то вводить в ответ.
У них Есть великолепные Птички "Тейквадронты"
Которые одним лётом сбивают небоскребы
Оооо нет KDapro Детектед
12 Сентября 2010 20:42:13
Цитата: ^_^Snake^_^
а чё тут думать?! валькирию введите, которая действительно в старике существовала и вот вам аналог панкора!
12 Сентября 2010 20:44:26
Цитата: nitvor
Я имею ввиду общедоступный транспорт, 15% сервера могут позволить себе строить СНЗ. А остальным 85% что делать?
12 Сентября 2010 20:48:05
Цитата: [PR
PreF]Ваня увидит, что на него летит атакующий флот, только после того, как пройдет 7минут, 15секунд.
И он скажет
-Мой Бог откуда на меня еще летит Пачка Стелсов.
-Что же мне делать???? Нужно срочно построить Джовиков, а иначе мне конец. Ведь Стелсы Флот Мега Килл
Цитата: psih286
а чё тут думать?! валькирию введите, которая действительно в старике существовала и вот вам аналог панкора!
Ну ну.
Нет Валькирия это жестокая вещь против ксерджей.
Особенно как помню против Стражей
12 Сентября 2010 20:48:53
Я имею ввиду общедоступный транспорт, 15% сервера могут позволить себе строить СНЗ. А остальным 85% что делать?
строить зс, логично же
12 Сентября 2010 20:50:46
Цитата: KDapro
Цитата: nitvor
+1
+1
Моооолоооодец!
Задаешь умные вопросы, получаешь умные ответы.
12 Сентября 2010 20:52:14
Цитата: Chobit
строить зс, логично же
Мальчик, чтобы мне перебазировать 60ккк ресурсов, мне нужно построить 60 ЗС , а это равно 300ккк металла, 240ккк минералов и 60ккк газа. Втыкаешь в суть?
И лететь они будут несколько суток , через пару галактик.
12 Сентября 2010 20:53:21
12 Сентября 2010 20:55:18
Цитата: KDapro
а ты что хотел то? ведь ет высокоинтелектуальная игра ёптыдъъъ))))
Не спорю.
Нооо к Сожалению, ты самое слабое звено.
Так что просьба вас покинуть форум.
Мальчик, чтобы мне перебазировать 60ккк ресурсов, мне нужно построить 60 ЗС , а это равно 300ккк металла, 240ккк минералов и 60ккк газа. Втыкаешь в суть?
И лететь они будут несколько суток , через пару галактик.
Не слушай их. Они говорят. А потом думают. Как Дарго
Да кстати ккк- это Миллиард по моему. Если не ошибаюсь
12 Сентября 2010 20:56:33
Цитата: Chobit
откуда ты достанешь 60ккк ресов?
60ккк равняеться 60 000 000 .
Твоему бреду я верить не намерен.
12 Сентября 2010 20:58:45
Цитата: Chobitоткуда ты достанешь 60ккк ресов?60ккк равняеться 60 000 000 .
если верить логике, к=1000... 60ккк=60 000 000 000...
12 Сентября 2010 21:00:15
60 000 000
лол чтоле?
60 000 000 = 60 кк
лол чтоле?
60 000 000 = 60 кк
12 Сентября 2010 21:01:10
60ккк равняеться 60 000 000 .
Твоему бреду я верить не намерен.
Ньюфаги не знают, что такое 1ккк
12 Сентября 2010 21:01:32
Suiseyseki,
У меня своя измерительная система единиц, я ведь пояснил, или тебе только и нужно, чтобы жало свое сунуть:?)
У меня своя измерительная система единиц, я ведь пояснил, или тебе только и нужно, чтобы жало свое сунуть:?)
12 Сентября 2010 21:01:57
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы