Группа guest
Рад презентовать дорогим игрокам новую возможность некоторых зданий - ИСТОЩАЕМОСТЬ!
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
27 Августа 2015 15:12:34
Цитата: Azer-Kazimov
в первый раз вижу такой форум честное слова=))
В этом прелесть Хкрафта, а посчитать сам попробуй, каждую неделю будишь терять в выработке 1%, через пол года потери составят 30% с 30 на 31 лвл шахты на 7-или 9 планках сколь реса нужно? а ещё кроме шахт что то строить,развивать нужно и про оборону с флотом не забудь.И это только с 30 на 31 лвл, а дальше больше реса нужно иначе выработка накроется медным тазом. Не охото считать сколь там топу реса нужно с 37 на 38 лвл шахты на 9 планок. У товов же ещё флот аццкий и аморта есть не хилая, согласно прокачке...
28 Августа 2015 09:12:10
ZeD_TGN,
про баранов тут еще надо поспорить,,я так же могу сказать это и про тебя!
тебе же сказали что там 1% в неделю,,и то при сносе 1 го уровня и снова при востановлении уже сношенного уровня ,,затраты не слишком ,,ты наверное там туга думаеш если не понимаеш этого ,,и вообще подумай еще раз если ты строиш что то то оно не должно изнашиватся или истощятся или исчерпыватся ,,а просто должна быть на вечно?
про баранов тут еще надо поспорить,,я так же могу сказать это и про тебя!
тебе же сказали что там 1% в неделю,,и то при сносе 1 го уровня и снова при востановлении уже сношенного уровня ,,затраты не слишком ,,ты наверное там туга думаеш если не понимаеш этого ,,и вообще подумай еще раз если ты строиш что то то оно не должно изнашиватся или истощятся или исчерпыватся ,,а просто должна быть на вечно?
28 Августа 2015 09:13:27
подумай еще раз если ты строиш что то то оно не должно изнашиватся или истощятся или исчерпыватся ,,а просто должна быть на вечно?
Должно, но не такими темпами и вообще где ты вселенную состоящую из рукавов видел, это игра детка, и тут можно отойти от реалий, особенно если истощение происходит с космической скоростью.
28 Августа 2015 09:16:59
kosmogryz,
рукав это просто написали,,это как бы тоже кардинаты ну более в большых масштабах вот и все и это можно как то понять))
рукав это просто написали,,это как бы тоже кардинаты ну более в большых масштабах вот и все и это можно как то понять))
28 Августа 2015 09:19:48
а просто должна быть на вечно?
а снес построил обнулил в итоге процент не вечно по твоему?
28 Августа 2015 09:22:31
kosmogryz,
В этом прелесть Хкрафта, а посчитать сам попробуй, каждую неделю будишь терять в выработке 1%, через пол года потери составят 30% с 30 на 31 лвл шахты на 7-или 9 планках сколь реса нужно? а ещё кроме шахт что то строить,развивать нужно и про оборону с флотом не забудь.И это только с 30 на 31 лвл, а дальше больше реса нужно иначе выработка накроется медным тазом. Не охото считать сколь там топу реса нужно с 37 на 38 лвл шахты на 9 планок. У товов же ещё флот аццкий и аморта есть не хилая, согласно прокачке...
----
если ни чем ни будеш занематся (все это время) то конечно ты не покроеш затраты на износ=))
----
если ни чем ни будеш занематся (все это время) то конечно ты не покроеш затраты на износ=))
28 Августа 2015 09:23:19
хоть я и имбавоя шпрота,но мну недовольна у мну экстрактор и очиЧтительный кОнал на всех планках 35ые минимум инкубатор 30й минимум как представлю это апать или разрушать прям плёхо становится.
нууу будем посмотреть что дальше будет)))а так ничо не меняется нас кошмарят а мы выжЫваем эт крафт детки тут без железных нервов и пуканов не выживишь
ой чуть не забыл будялинк то непричом ему сказали капать он выкапал,какаха в эой ситуации васичка,всем добра)))
нууу будем посмотреть что дальше будет)))а так ничо не меняется нас кошмарят а мы выжЫваем эт крафт детки тут без железных нервов и пуканов не выживишь
ой чуть не забыл будялинк то непричом ему сказали капать он выкапал,какаха в эой ситуации васичка,всем добра)))
28 Августа 2015 09:24:10
Дружище, математика это отличная наука. Что бы остаться на норм выработке нужно еженедельно сносить и строить шахты. Вопрос за неделю ты с шахты соберёшь рес на то чтобы снова её возвести и пока она будет возводиться выработка какая будет. И так каждую неделю заниматься постройкой одного и того же. А поиграть когда?
28 Августа 2015 09:24:55
Azer-Kazimov
изв увж,вы идиот?
на какие "шиши" лететь?и не факт что по при лету что то урвешь?
а чем вы планируете заниматся что б покрыть затраты на износ?просветите нас
изв увж,вы идиот?
на какие "шиши" лететь?и не факт что по при лету что то урвешь?
а чем вы планируете заниматся что б покрыть затраты на износ?просветите нас
28 Августа 2015 09:25:56
28 Августа 2015 09:27:00
28 Августа 2015 09:27:59
Azer-Kazimov,
ну ты п... просто для дебилов полных показываю на пальцах http://prntscr.com/89rurd моя выработка http://prntscr.com/89ruz2 это цена шахты как я на туче планок не должен давать подать истощению .... ( у меня мало я даже не в топ 100 там вообще ... восторг ) таких шахт вид не одна я просто уйду в минус ... при учете прилета феникса на которого никто не взлетит изза недостатка веспа последствия такие весп кончиться, феня добьет тех кто ни ушел нубы будут заниматься бегом на месте , хочешь реалистичности не ищи их в браузерках
ну ты п... просто для дебилов полных показываю на пальцах http://prntscr.com/89rurd моя выработка http://prntscr.com/89ruz2 это цена шахты как я на туче планок не должен давать подать истощению .... ( у меня мало я даже не в топ 100 там вообще ... восторг ) таких шахт вид не одна я просто уйду в минус ... при учете прилета феникса на которого никто не взлетит изза недостатка веспа последствия такие весп кончиться, феня добьет тех кто ни ушел нубы будут заниматься бегом на месте , хочешь реалистичности не ищи их в браузерках
28 Августа 2015 09:28:37
BAZA,
по моему нет,, и потому я не совсем согласен в этом ,,ну согласен со свойством изнашивания шахт,,ну конечно к этому нужно что придумать что бы укладывалось в голове,,а не просто сделал и все!
по моему нет,, и потому я не совсем согласен в этом ,,ну согласен со свойством изнашивания шахт,,ну конечно к этому нужно что придумать что бы укладывалось в голове,,а не просто сделал и все!
28 Августа 2015 09:29:06
Ну мне вообще нововведение почти нравится. Почти потому что истощаемость надо повысить минимум в 2 раза. Ну реально, чего это так медленно ресы заканчиваются. А еще надо ввести к примеру, ОБВАЛ. Вот как с заточками под флот техи. Типо у тебя истощаемость уже на высоком уровне и ты решил (нашкрябал) апнуть ур шахты.... А там в процентном соотношение 50% неудача на апгрейд. ШАРАХ и шахты сбросились до нуля! Вот это реально интересно. А еще если есть ГЕОЛОГ то и пусть будет возможность что его там засыпало нафиг! Ну реалить, так реалить по полной!!!!!!!!!!!!
28 Августа 2015 09:29:14
28 Августа 2015 09:31:25
Цитата: BAZA
а снес построил обнулил в итоге процент не вечно по твоему?
каждому построенному есть и должно быть срок годности,,как срок эксплатацый или незнаю там чего ну типо того
28 Августа 2015 09:32:38
Цитата: kosmogryz
где ты вселенную состоящую из рукавов видел,
вася говорил,что мы уже в многодофигаруканой галактике.
Цитата: kosmogryz
Что бы остаться на норм выработке нужно еженедельно сносить и строить шахты.
1% для тебя так много?можно и раз в 5-10 недель.
28 Августа 2015 09:33:02
Думаю если и делать подобную байду с истощением то на уровне планеты чем выше лвл шахты тем быстрее высосешь ресурс потом колоним следующую допустим. Сейчас все сведется к бесконечной гонке в колесе по поднятию лвл шахты или сносу стройке.
28 Августа 2015 09:33:15
Информация
Вы не авторизованы