Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
18 Сентября 2015 15:51:02
bandjuk,
да уже до 18ти скануло и упало маленько
да ёмае..... когда нибудь это прекратится????
да уже до 18ти скануло и упало маленько
да ёмае..... когда нибудь это прекратится????
18 Сентября 2015 16:28:28
хватит уже курить бабук и правьте баги, бесить уже начинает
18 Сентября 2015 22:49:03
Около часа назад во вражеских вдруг возникли какие-то непонятные 5 атак. Не прошло и минуты, как они поменялись на 10 Вражеских ! Что или кто летит или где стоит --неясно совершенно.
http://prntscr.com/8hw3kq
Эти 10 атак забивают место в космопорте и каждые несколько минут перемещаются с места на место, мешая нормальной видимости полётов. Количество их то 5 , то 10.
http://prntscr.com/8hw3kq
Эти 10 атак забивают место в космопорте и каждые несколько минут перемещаются с места на место, мешая нормальной видимости полётов. Количество их то 5 , то 10.
19 Сентября 2015 01:29:53
ау админы у меня вражеских уже до 114ти доходило, имейте советь правьте уже
19 Сентября 2015 13:59:22
Всем советую временно переключиться на классику, проблема пропадет. До понедельника посидите на классике, потерпите.
19 Сентября 2015 14:04:50
У меня 10 вражеских теперь превратились в 20 ...
Спасибо, попробую...
Я уже попробовал все возможные варианты скина. При любом из них в космопорте всё равно имеются эти баговые вражеские флоты.
Цитата: Ulrezaj
Всем советую временно переключиться на классику, проблема пропадет.
Спасибо, попробую...
Я уже попробовал все возможные варианты скина. При любом из них в космопорте всё равно имеются эти баговые вражеские флоты.
19 Сентября 2015 14:25:31
Всем советую временно переключиться на классику, проблема пропадет. До понедельника посидите на классике, потерпите.
класика так же глючит
19 Сентября 2015 15:11:46
на классике тож самое
19 Сентября 2015 15:17:20
например сбил пира, стал на коры и сиди лови среди 16 вражеских, где реальные, а где виртуальные
19 Сентября 2015 16:45:49
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы