Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Я как один из членов Верховного Межгалактического совета созываю в срочном порядке всех на обсуждениязвукового оповещения об атаках
и поднимаю вопрос о его отмене в виде голосования
Считаю что это портит всю игру и весь смысл военной стратегии, со звуковым оповещением убивают миссию атака напрочь
это бесплатная оповещалка при которой
В игре присутствует САФ которым можно спрятать по всем планкам чуть ли до ляма флота и не сейфить его вообще, щас сделано звоковое оповещение с которым теперь вообще можно спать спокойно и не сейфиться и миссию атаку можно вообще убирать из игры
оставил игру включенной, колонки погромче - и гуляй себе! а если это еще на телефоне в свернутых браузерах с игрой начнет вопить круглосуточно?
борьба с донатом(тм) - теперь телепат бесплатный! )) (с) Kastor
и поднимаю вопрос о его отмене в виде голосования
Считаю что это портит всю игру и весь смысл военной стратегии, со звуковым оповещением убивают миссию атака напрочь
это бесплатная оповещалка при которой
В игре присутствует САФ которым можно спрятать по всем планкам чуть ли до ляма флота и не сейфить его вообще, щас сделано звоковое оповещение с которым теперь вообще можно спать спокойно и не сейфиться и миссию атаку можно вообще убирать из игры
оставил игру включенной, колонки погромче - и гуляй себе! а если это еще на телефоне в свернутых браузерах с игрой начнет вопить круглосуточно?
борьба с донатом(тм) - теперь телепат бесплатный! )) (с) Kastor
22 Сентября 2015 11:20:41
Против. На работе нет колонок и если её отменят до 20:00 по серверу, то я так и не услышу, как она звучит. А судя по отзывам - это просто песня для моих ушей
22 Сентября 2015 15:30:54
Valentin999,
круто до етой темы я и не знал что такая штука есть .... как бы чит но и нет . а чего раньше то не подымался вопрос ? что изменилось имеенно сейчас ??странно как то
круто до етой темы я и не знал что такая штука есть .... как бы чит но и нет . а чего раньше то не подымался вопрос ? что изменилось имеенно сейчас ??странно как то
22 Сентября 2015 15:35:47
Цитата: Kofeman
дак я создал тут же после ее ввода даже 5 минут не прошло)
22 Сентября 2015 15:36:22
SMADMAX,
++++ и еще раз+ кто такой шахтер? это честный труженик мирно окучивающий свои грядки всегда готовый поделиться своим добром с ближним. кто такой атакер? это вор и бандит вечно ищущий где бы что то стащить или кого то ограбить. выпилить телепата и звуковую оповещалку к чертям собачьим!
++++ и еще раз+ кто такой шахтер? это честный труженик мирно окучивающий свои грядки всегда готовый поделиться своим добром с ближним. кто такой атакер? это вор и бандит вечно ищущий где бы что то стащить или кого то ограбить. выпилить телепата и звуковую оповещалку к чертям собачьим!
22 Сентября 2015 15:49:56
Цитата: Valentin999
дак я создал тут же после ее ввода даже 5 минут не прошло)
аааа ок я за
22 Сентября 2015 18:34:21
23 Сентября 2015 00:01:03
Цитата: Exterminator
Сделайте чтобы пищалка работала только при купленном телепате
Это для борьбы с донатом?
Пока голосовать не буду
23 Сентября 2015 00:07:46
Название темы наталкивают на мысль о её игнорировании по формальным признакам.
23 Сентября 2015 10:16:24
Цитата: VasyaMalevich
Валенок как всегда облажался в ВМС...
Valentin999, вопрос правильно поставь.
23 Сентября 2015 10:17:55
Цитата: VasyaMalevich
Исправил
Цитата: RAZZAGAL
Valentin999, вопрос правильно поставь.
Ему вроде не это не понравилось, и вопрос поставлен четко
Цитата: RAZZAGAL
Валенок как всегда облажался в ВМС...
прикройся пахнет)
23 Сентября 2015 10:20:50
Exterminator, а может тебя? хД
23 Сентября 2015 14:05:30
Верховный Межгалактический Совет принял свое решение об отмене звукового оповещения об атаках путем голосования большинства!
Голосования можно считать оконечным, так как проголосовавших за 1 вариант (отмену озвучивания атаки ( превышает количество ещё не голосовавших и количество голосовавших за 2 вариант (сохранения озвучивания атаки), по данной причине окончания 7 дней с момента открытия обсуждения не имеет необходимости
Голосования можно считать оконечным, так как проголосовавших за 1 вариант (отмену озвучивания атаки ( превышает количество ещё не голосовавших и количество голосовавших за 2 вариант (сохранения озвучивания атаки), по данной причине окончания 7 дней с момента открытия обсуждения не имеет необходимости
23 Сентября 2015 16:15:54
Цитата: ВМС
СРОК ГОЛОСОВАНИЯ МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ КОЛИЧЕСТВО ПРОГОЛОСОВАВШИХ ЗА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ВАРИАНТ ПРЕВЫШАЕТ КОЛИЧЕСТВО ЕЩЁ НЕ ГОЛОСОВАВШИХ ПЛЮС КОЛИЧЕСТВО ГОЛОСОВАВШИХ ЗА ЛЮБОЙ ИНОЙ ВАРИАНТ.
Считаю, что использование этого правила позволяет признать голосование состоявшимся и отменить звуковое оповешение об атаках.
23 Сентября 2015 17:01:35
Цитата: Valentin999
Всего голосов: 60
из них 50 за отмену . Ждем действия администрации .
было бы супер еще оповещалку отрубить =) гГг вот бы воплей было бы
23 Сентября 2015 18:24:15
Голосование не имеет силы, т.к. я до сих пор так и не услышал, как она звучит. Хотя всё настроено
23 Сентября 2015 18:30:18
Цитата: SMADMAX
я до сих пор так и не услышал, как она звучит. Хотя всё настроено
найди пирата и отправь на него что нить.. она пищит как только во вражеских появляется слот..
23 Сентября 2015 18:37:49
23 Сентября 2015 18:40:00
Информация
Вы не авторизованы