Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Провел около пяти передислокаций флота равнозначному лунной попытке на пустую планету без ресурсов (поплавок) и заметил что после передислокации постоянно появляется весп. Если после 3 первых я как то необратил внимание то на 4 раз просто незаскринил а присмотрелся внимательно и вот на 5 раз гдето я уже решил заскринить и вот опять повторилось прибавление газа на планете.
Эксперименты по поводу перекидки флота с планки на планку с целью поднятия общего количества веспа пока не проводил))))
Эксперименты по поводу перекидки флота с планки на планку с целью поднятия общего количества веспа пока не проводил))))
9 Октября 2015 23:52:34
serg0542 я правда на большом количестве флота не пробовал не знаю что даже из этого получится ну если есть какая то зависимость от этого та неплохая каша получается.. Или возможно это так и нужно бонус в виде веспа по прибытию флота на планету)) Мол хлеб вам и соль..
10 Октября 2015 00:00:41
Цитата: макс-злодей
и заметил что после передислокации постоянно появляется весп.
мдя....
10 Октября 2015 00:01:54
макс-злодей,
ну если я правильно понимаю то флот летящий в передислокацию учитывает весп на полет туда и обратно и поэтому когда он достигает точки А ,то у него остается весп предназначенный на возврат
ну если я правильно понимаю то флот летящий в передислокацию учитывает весп на полет туда и обратно и поэтому когда он достигает точки А ,то у него остается весп предназначенный на возврат
10 Октября 2015 00:03:01
10 Октября 2015 00:07:20
макс-злодей,
ну а когда ты сейв делаешь и флот достигает координат нужных и возвращается изза отсутствия обьекта как быть ? )
ну а когда ты сейв делаешь и флот достигает координат нужных и возвращается изза отсутствия обьекта как быть ? )
10 Октября 2015 00:18:58
а я думал что такие темы стряпать это прерогатива громбака... жаль что он так спустил свои позиции...
10 Октября 2015 00:26:52
Сейвишь постоянно ресы и флот вместе и необращял на это внимания. Очевидно тут имели ввиду разработчики такой вариант когда ты летиш на передислокацию и когда прилетаешь то уже обекта на который ты летишь уничтожен. Была бы тогда неплохая возможность подловить флот который летит на обект (луну или планету) с передислокацией.
10 Октября 2015 00:28:52
10 Октября 2015 00:51:12
Тут получается миссия передислокация на планету и миссия транспорт))). Хотя я хочу перекинуть транспорт и чтобы на планете не было никаких ресурсов кроме тех которые уже были на ней. Я понимаю что это возможно автоматически закладывается с целью чтобы облегчить нагрузку при расчете что при неудачной передислокации флот не остался на конечных координатах а вернулся назад.
10 Октября 2015 00:58:23
просто тебе не понятен смысл слова "передислокация".
Марш в школу.
Марш в школу.
10 Октября 2015 01:01:21
макс-злодей,
Вот летит у тебя флот "передислокацией" на планету, а его решили словить, газа взято только в один конец.
Ты решил отменить передислокацию, на каких парах флот полетит?
P.S. Была мысль, кинуть Новую идею, чтобы можно было выбирать при передислокации, сколько газа брать на перелёт, но была быстро откинута из-за моря неоднозначности и груды последовавших багов.
P.P.S.: Короче Не баг.
Вот летит у тебя флот "передислокацией" на планету, а его решили словить, газа взято только в один конец.
Ты решил отменить передислокацию, на каких парах флот полетит?
P.S. Была мысль, кинуть Новую идею, чтобы можно было выбирать при передислокации, сколько газа брать на перелёт, но была быстро откинута из-за моря неоднозначности и груды последовавших багов.
P.P.S.: Короче Не баг.
10 Октября 2015 08:51:01
Цитата: Тварь
просто тебе не понятен смысл слова "передислокация".
Марш в школу.
Марш в школу.
не распыляйся! лучше ещё музычку выложи
10 Октября 2015 10:44:25
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы