Цитата: kot_amba
Скинь последние десять ссылок на бой который ты провёл не с пиратом а с игроком равным тебе по статистике? В истории этой игры было время когда фармеры по несколько раз на дню стирали флоты нескольких игроков. Ты сможешь похвастаться такой интенсивностью атак?
1) мне не так важно твое мнение, чтобы отчитываться перед тобой. 2) да
Ах да, я тут посмотрел ты безумно крутой атакёр, 13 очей БО, это несомненно больше чем у меня, но для игрока живущего грабежом, как то слабовато. Да если честно вообще ни как.
Ты как и любой другой игрок равен в правах и имеешь своё мнение. Имей его дальше, но в споре приводи аргументы основываясь на своём богатом опыте. А боевой опыт у тебя НИОЧЁМ.
что за базар про кручу как хочу??? что за подписки меня за фармеа и атакера??? что за предьявы за малой оппыт для атакера??? ты что то в курсе за меня??? или смотрел плохо??? или просто хотел умным показаться??? читай, перечитывай, думай над тем, что пишут, и сам изредко не часто думай что пишешь сам!
1) САФа,
2)Обороны,
3)Тайников для укрытия реса,
4)Всего 50% вывоза ресов при грабеже действующего игрока.
Не многовато ли уровней защиты у шахтёров?
это хорошо, что ты запомнил =, а запомнил ли ты минусы??? что любая оборона сноситься? не можешь снести, сиди и вой )) что тайники ограниченны, что можно просто сейвиться, а не складывать в тайники, и к тому же если ты летал на профит, а он остался в тайнике, то это твой проблемы, как мы уже поняли читаешь ты не внимательно, а это твои проблемы ) 3) ищи планки с большими ресами )) больше вывезешь, или пункт 1 мешает? )) а для атакера есть большая куча плюсов, только проще для многих плакаться на форуме, чем искать интересной игры )
дальнейшие предложения и аргументы поста просто бессмысленны или уж очень однотипны, просто ты не умеешь летать в профит, и почему из-за тебя надо менять баланс? ) чтобы упростить жизнь таким рукожопам как ты? ) и попортить жизнь большей половине сервера? ) страненько выходит.... )
по моему, не выгодное.
война всегда не выгодна, не умеешь выгадывать, сиди и копай дальше, так быстрее разбогатеешь )
Полагаю при наличии массы ограничений для атаки обороняющийся несомненно выигрывает, но динамика игры сильно страдает.
при наличии времени ныть а не атаковать, ты рушишь динамику ) это да )) а давайте заберем, все виды защиты, от тебя за сутки останется ничего ) как и от многих )) или может вырежем 1 и самый достойный + атакера, не позволять атаковать игрока вне онлайн? будешь летать после этого? или еще больше будешь плакаться? ) есть много предложений )) понапишу сейчас, вдруг администрации понравиться, вообще летать перестанем )
а так то если разобраться баланс сейчас немного перевешен в сторону атакуемого, ну пусть будет так, так интереснее найти жертву и закончить атаку выгодой )) а не как в тире стрелять из РПК )
з.ы.
Я наверное не прав, но последние изменения в игре, а именно: появления квеста с пиратами, дают повод думать, что шахтёрам то же хочется немного по воевать, ведь сидеть и копить рес скучно, а почти все шахтёры обзавелись боевым флотом для погони за пиратами.
это походу тебе захотелось повоевать, да вот незнаешь как )
Цитата: Склиз
Нет, я не призываю отказаться от обороны полностью, оборонительные юниты, сэйв, дэф это всё способы активной обороны, которые можно стереть, обойти, подловить игрока.
САФ - обойти невозможно, тайник - обойти не возможно, вывезти больше чем 50% реса за атаку не возможно.
ну наконец то дошло!!!! АКТИВНОЙ!!!!!!!!!!!! а вот для остального и есть САФ (который с натяжкой можно назвать 100% защитой), тайник и лимит. не все могут тут сидеть сутками и охранять флот, у многих есть не приличная личная жизнь ) не хочу вернуться после 3-5 дней пропуска по поводу запоя где нибудь в 100 КМ от ближайшего компа и увидеть остатки империи от школьника задрота тероризировшего меня 3 дня не онлайна )) пусть помучается, а не все просто так скушает )