Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан  

Исчез астер

Сообщение  Сообщение #20 
Группа guest
Верните мне астер. http://prntscr.com/9gfa8b колонизировала и то почему-то 6 планка а не седьмая, я на 6 планке стояла в обороне, т.к. лететь на соаловца с миссией колонизацией не могла (шла передача астера), а сегодня показывает на тех корах - планка http://prntscr.com/9gfewq - я так поняла что чел зарегистрировался во время моей колонизации и система его бросила именно на мой астер. Вот доказательство что он там был http://prntscr.com/9gfffk Решите пожалуйста эту проблему!

Да, еще одно, в этот день еще была такая запись http://i.imgur.com/xJDq5nR.png частенько выскакивала мне, хоть я как обычно себя вела, даже реже, так как в реале дела были. Даже отмену атаки не могла нажать и поэтому проатачила пустые коры (для туголобов объясняю - враг улетел с кор) - может и это как-то поможет
20 Декабря 2015 18:52:48
20 Декабря 2015 18:52:48
Сообщение  Сообщение #21 
Репутация 434
Группа humans 75 25 141 Сообщений 597
Цитата: ZeD_TGN
поскольку переносы сейчас не имеются ни у кого,

Уверен ли ты в сказанном ?
21 Декабря 2015 22:17:04
21 Декабря 2015 22:17:04
Сообщение  Сообщение #22 
Группа guest
bubusyn,

21 Декабря 2015 22:29:36
21 Декабря 2015 22:29:36
Сообщение  Сообщение #23 
Группа guest
Цитата: ZeD_TGN
аписано на астероид астероид и еще раз Карл там астероид

Слишком много повторов.... вно что там не астероид) и обычное наи...во
21 Декабря 2015 22:56:09
21 Декабря 2015 22:56:09
Сообщение  Сообщение #24 
Группа guest
BeluyDeman,
я ж в тексте описала, что там был астер и теперь появилась планка и скрины прислала, что был астер, а теперь планка - вот как вместо астера там планка оказалась? этот вопрос я и задала..в чем ты меня пытаешься уличить,а?

bubusyn,
Перенос я не делала -1, и на сколько я помню, перенос сделали для планок с того сервера и то не для всех, а причем тут астер?

BeluyDeman,
и что тебя смущает в повторе? то что латиницей написано - это имя, ты не знал что можно и астеры переименовывать? поэтому и выходит тавтология - я то ни один свой астер не переименовывала, и не нужно не это. Так что нуб, уйди с темы, если учебник не проштудирован. я эту тему создала не для того чтобы пытались меня лгуньей обозвать, а для того, чтобы больше таких багов не повторилось и наконец-то чтобы КА ответили - видела в начале темы некоторых, но вот что-то не спешат проверять.
22 Декабря 2015 02:26:11
22 Декабря 2015 02:26:11
Сообщение  Сообщение #25 
Группа guest
Я помню чудное мгновенье ...
Захотела астер Я
Увидав его,в темпе ввысь взлетела
Но,вот печаль ..........
И снова планка, планка у Меня

Такого отроду не знала горя
За что Меня так наказать
Терзают смутное сомненье
Как дальше быть ,куда бежать
Кому звонить

Нет уж братцы Я решила
Как Мне дальше поступить
Уйду Я в "РО"
Открою холодильник
И буду нервно кушать Шоколад
22 Декабря 2015 03:01:25
22 Декабря 2015 03:01:25
Сообщение  Сообщение #26 
Репутация 786
Группа relict Альянс Testing 16 21 56 Очков 444 577 915 Сообщений 7700
Не баг. Расселение новых игроков может заселить на свободный астероид или пустоту, при этом они будут преобразованы в планету.
22 Декабря 2015 08:56:25
22 Декабря 2015 08:56:25

Информация

Вы не авторизованы