Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Идея абсолютно не нова: к уже существующим кнопкам контроля "рукав вверх/вниз" и "система лево/право" добавить кнопки перехода на "целый экран", т.е. "5-ть систем лево/право" и "3-и рукава вверх/вниз" и можно даже не делать шоткаты на клавиатуру. И так будет класс. А то шибко скорость отклика с сервака подсела последнее время
24 Декабря 2015 05:48:03
TigLe,
100500% за. Гениально в своей простоте. Видимо заядлый охотник на пиров идею придумал!
100500% за. Гениально в своей простоте. Видимо заядлый охотник на пиров идею придумал!
27 Января 2016 18:12:18
Давно пора ++++ А то сколько лишних движений +/- 6 влево или вправо и +/- 3 вверх или вниз... КЛАСС!!!
27 Января 2016 22:52:05
Отличная идея!
Еще на капче где кнопка "Я - РОБОТ"!
а то достала уже!...
Еще на капче где кнопка "Я - РОБОТ"!
а то достала уже!...
17 Февраля 2016 05:32:03
Просмотр галактики 5 систем на 3 галы надо делать за реальные деньги (т.е. даже не за хайды). К примеру 300 рублей в месяц. Можно так же ввести ограничение на клики на галактической карте, убрать которое можно за определенную сумму. За удобства надо платить.
17 Февраля 2016 06:56:15
Цитата: Exterminator
Просмотр галактики 5 систем на 3 галы надо делать за реальные деньги (т.е. даже не за хайды). К примеру 300 рублей в месяц. Можно так же ввести ограничение на клики на галактической карте, убрать которое можно за определенную сумму. За удобства надо платить.
Ты что-то жрёшь? Или такие мысли сами по себе приходят?
17 Февраля 2016 07:00:24
GlassMaxx,
Даже мне, отпетому алкоголику, кажется что кенга слегонца пережрал кактусов, в которых было черезчур много алкалойдов запасено.
Даже мне, отпетому алкоголику, кажется что кенга слегонца пережрал кактусов, в которых было черезчур много алкалойдов запасено.
17 Февраля 2016 07:10:43
Цитата: GlassMaxx
Ты что-то жрёшь? Или такие мысли сами по себе приходят?
Нет. Мне надоели лаги с утра. Если админисрация не может оплатить быстрый сервак, так пусть вводят платные функции, которые будут его разгружать.
17 Февраля 2016 07:15:32
я за. в в полном экране вправо/влево на пять систем. вверх/вниз на 3 рукава. при увеличении как есть на 1 систему влево/вправо или один рукав вверх/вниз.
23 Февраля 2016 03:42:24
Обалденная идея! Но если ее реализуют - то сделают просмотр по 6 систем, а кнопку на 5...или наоборот. Круглое носить, квадратное катать тут основной лозунг
11 Марта 2016 14:25:01
Цитата: Exterminator
Можно так же ввести ограничение на клики на галактической карте, убрать которое можно за определенную сумму. За удобства надо платить.
И сколько же тебе платит вася, балаболка?
А идея по ускоренному просмотру хорошая. Я - за.
10 Сентября 2016 23:53:02
Цитата: zaiaa
Идея абсолютно не нова: к уже существующим кнопкам контроля "рукав вверх/вниз" и "система лево/право" добавить кнопки перехода на "целый экран", т.е. "5-ть систем лево/право" и "3-и рукава вверх/вниз" и можно даже не делать шоткаты на клавиатуру. И так будет класс. А то шибко скорость отклика с сервака подсела последнее время
поддерживаю!!!!
25 Ноября 2016 03:33:04
Жоские некро постеры. Хотя одно тело часто смотрит и куда смотрело что тут некропостинг. Журавлик на даты смотри ручник
25 Ноября 2016 03:50:00
Поддерживаю, норм идея!
25 Ноября 2016 10:11:36
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы