Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Мальчики и девочки, у меня случалась беда. Я собирал 100 мешков с железными игрушками, для маленьких дройдиков, на планету Шелезяка. Но злой Санта украл у меня сани с подарками. Запряг в них СЕМЬ своих оленей и улетел в неизвестном направлении.
Мне удалось связаться с оленями, они оказались вполне порядочными скотинами, и сообщили куда их гонят. Но я совершенно не понимаю по оленячьи с гренландским акцентом.
Помогите мне разобраться в том что они ответили.
ЩЧПКЭЖЩБ ЯЛШЩБ ЦЁЩБШХЩ ЦЕЩБКЛШЕЩ ЩЧП
Надо перехватить сани собрать игрушки и доставить их маленьким дройдикам.
Известно одно сани прилетят на место 29 декабря в 12 часов 38 минут, и через час система автопилота вернет их назад. Но дройдики не получат свои подарки к празднику.
Мне удалось связаться с оленями, они оказались вполне порядочными скотинами, и сообщили куда их гонят. Но я совершенно не понимаю по оленячьи с гренландским акцентом.
ЩЧПКЭЖЩБ ЯЛШЩБ ЦЁЩБШХЩ ЦЕЩБКЛШЕЩ ЩЧП
Надо перехватить сани собрать игрушки и доставить их маленьким дройдикам.
Известно одно сани прилетят на место 29 декабря в 12 часов 38 минут, и через час система автопилота вернет их назад. Но дройдики не получат свои подарки к празднику.
26 Декабря 2015 16:41:00
Цитата: Дед
тебе сюда...
http://xcraft.ru/forum/topic_25864/3#post-562506
26 Декабря 2015 16:57:26
Ты плохой мальчик, я не подарю тебе ничего. А правильные мальчики получат 4,6 кк металлических подарков.
В конце концов, скоро праздник и я решил принести немного развлечений, причем заметьте за свой счет...
В конце концов, скоро праздник и я решил принести немного развлечений, причем заметьте за свой счет...
26 Декабря 2015 16:59:35
26 Декабря 2015 17:02:17
Скоро будет еще 1 конкурс за него будет 1кк угля...
26 Декабря 2015 17:03:03
Скоро будет еще 1 конкурс за него будет 1кк угля...
а что так мало? дефицит с углём?
26 Декабря 2015 17:04:23
Кризис, эльфы обленились, дедушка сам подарки заготавливает.
26 Декабря 2015 17:06:50
Кризис, эльфы обленились, дедушка сам подарки заготавливает.
черт с ними с подарками, где мой уголь, с доставкой на стольню?
26 Декабря 2015 17:25:29
26 Декабря 2015 17:34:47
Умные мальчики и девочки собьют сани и соберут подарки
26 Декабря 2015 18:57:11
26 Декабря 2015 19:47:59
Swarm
Ну хороших подарков не жди))) боюсь тебя накажут, пару раз. А потом отдохнут и опять накажут
qwerty2
В данном случае ловить никого не буду. И инфой ни для кого делиться не собираюсь.
Однако учитывая, что конкурс легкий, отгадавших может быть несколько. И в выйгрыше может быть останется только один.
Остальные будут занесены на доску почетных эльфов...
И да если вы подозреваете меня в плохих конкурсах, то вангую. Скоро будут еще конкурсы.
Пока планируются следующие конкурсы.
1) творческий.
2) Отгадать зашифрованное название.
3) Наказать плохих мальчиков(продолжение конкурса №2)
Уточняю время прибытия
29ое Декабря 12:38:53
Ну хороших подарков не жди))) боюсь тебя накажут, пару раз. А потом отдохнут и опять накажут
qwerty2
В данном случае ловить никого не буду. И инфой ни для кого делиться не собираюсь.
Однако учитывая, что конкурс легкий, отгадавших может быть несколько. И в выйгрыше может быть останется только один.
Остальные будут занесены на доску почетных эльфов...
И да если вы подозреваете меня в плохих конкурсах, то вангую. Скоро будут еще конкурсы.
Пока планируются следующие конкурсы.
1) творческий.
2) Отгадать зашифрованное название.
3) Наказать плохих мальчиков(продолжение конкурса №2)
Уточняю время прибытия
29ое Декабря 12:38:53
26 Декабря 2015 20:51:04
26 Декабря 2015 21:21:24
тебе ж объявили тут металл.
В другом будет минерал
а потом и уголь с доставкой на дом
В другом будет минерал
а потом и уголь с доставкой на дом
26 Декабря 2015 21:59:19
«
· Общий форум ·