Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Мальчики и девочки, у меня случалась беда. Я собирал 100 мешков с железными игрушками, для маленьких дройдиков, на планету Шелезяка. Но злой Санта украл у меня сани с подарками. Запряг в них СЕМЬ своих оленей и улетел в неизвестном направлении.
Мне удалось связаться с оленями, они оказались вполне порядочными скотинами, и сообщили куда их гонят. Но я совершенно не понимаю по оленячьи с гренландским акцентом.
Помогите мне разобраться в том что они ответили.
ЩЧПКЭЖЩБ ЯЛШЩБ ЦЁЩБШХЩ ЦЕЩБКЛШЕЩ ЩЧП
Надо перехватить сани собрать игрушки и доставить их маленьким дройдикам.
Известно одно сани прилетят на место 29 декабря в 12 часов 38 минут, и через час система автопилота вернет их назад. Но дройдики не получат свои подарки к празднику.
Мне удалось связаться с оленями, они оказались вполне порядочными скотинами, и сообщили куда их гонят. Но я совершенно не понимаю по оленячьи с гренландским акцентом.
Помогите мне разобраться в том что они ответили.
ЩЧПКЭЖЩБ ЯЛШЩБ ЦЁЩБШХЩ ЦЕЩБКЛШЕЩ ЩЧП
Надо перехватить сани собрать игрушки и доставить их маленьким дройдикам.
Известно одно сани прилетят на место 29 декабря в 12 часов 38 минут, и через час система автопилота вернет их назад. Но дройдики не получат свои подарки к празднику.
26 Декабря 2015 16:41:00
у нас широкая линейка наказунов.
Мы даже можем свет выключить
Мы даже можем свет выключить
26 Декабря 2015 22:17:46
26 Декабря 2015 22:33:08
26 Декабря 2015 22:35:38
А чем вам второй не нравится? тот что к кастрюле тянется?
26 Декабря 2015 22:36:58
26 Декабря 2015 22:53:06
Swarm
Тот который к кастрюле тянется, свободен. Даже более того скажу он девственник. Но при этом скромником его не назовешь, женской грудью его не напугать. Он знает как с ней поступать
Или вам присмотрелся там тот который розу ест?
Тот который к кастрюле тянется, свободен. Даже более того скажу он девственник. Но при этом скромником его не назовешь, женской грудью его не напугать. Он знает как с ней поступать
Или вам присмотрелся там тот который розу ест?
26 Декабря 2015 23:17:31
27 Декабря 2015 02:02:14
дед, так ты хочешь узнать куда летят твои подарки? я знаю
27 Декабря 2015 05:20:30
Начинаю понимать админов...
мне не надо узнать куда. Мне надо чтобы собрали игрушки на этих корах и подарили их маленьким дройдикам к 1му января
Мне уже поступило 3 неправильных ответа.
читайте внимательнее
ЩЧПКЭЖЩБ ЯЛШЩБ, ЦЁЩБШХЩ ЦЕЩБКЛШЕЩ, ЩЧП
Это последняя подсказка. Больше не будет
мне не надо узнать куда. Мне надо чтобы собрали игрушки на этих корах и подарили их маленьким дройдикам к 1му января
Мне уже поступило 3 неправильных ответа.
читайте внимательнее
ЩЧПКЭЖЩБ ЯЛШЩБ, ЦЁЩБШХЩ ЦЕЩБКЛШЕЩ, ЩЧП
Это последняя подсказка. Больше не будет
27 Декабря 2015 09:02:05
27 Декабря 2015 16:05:16
BeluyDeman
А тебе страшила я подарю новые мозги.
Swarm
Назовите критерии отбора? Блондин, брюнет. Толстый низкий. Желательно доп характеристики. Кандидат физических наук или 26 см
А тебе страшила я подарю новые мозги.
Swarm
Назовите критерии отбора? Блондин, брюнет. Толстый низкий. Желательно доп характеристики. Кандидат физических наук или 26 см
27 Декабря 2015 16:41:56
Дед удали тему и я лично подарю тебе подарок
27 Декабря 2015 16:59:02
Цитата: Дед
Назовите критерии отбора?
нююю... что бы блондин с голубыми глазами, но не А2... что бы с гигантским флотом, но не Шак и не ДЛЗ... что бы ядерный потенциал как в своё время у Димо... что бы что смелый и сильный как Саша8586... что бы умный как Ден55Тигр... ну и 26 обязательно
27 Декабря 2015 22:18:31
28 Декабря 2015 05:49:23
Swarm
в свое время читал книгу о женской логике. Кроме шизофрении подчерпнул еще и одну истину. Самый отвратительный мужчина, это мужчина без недостатков.
тут как в анекдоте, ну ладно я уговорю шака и дзл передать флот мне))) ладно покрашусь и пройду операцию по смене радужки!
отстрою ядерок и пойду в качалку. Ладно прочту еще 500 книг.
Но чтобы ради вас 3 сантиметра отрезать!!!!
еще просьба сюда не слать ответы тем более неправильные. Собьете сани соберете игрушки будете молодцы. Судя по висящим флотам пару человек уже догадались
в свое время читал книгу о женской логике. Кроме шизофрении подчерпнул еще и одну истину. Самый отвратительный мужчина, это мужчина без недостатков.
тут как в анекдоте, ну ладно я уговорю шака и дзл передать флот мне))) ладно покрашусь и пройду операцию по смене радужки!
отстрою ядерок и пойду в качалку. Ладно прочту еще 500 книг.
Но чтобы ради вас 3 сантиметра отрезать!!!!
еще просьба сюда не слать ответы тем более неправильные. Собьете сани соберете игрушки будете молодцы. Судя по висящим флотам пару человек уже догадались
28 Декабря 2015 18:28:11
Люди, скажите пожалуйста, вы почему не летите ?
Мы уже разделились на тех,: кто ничего не знает об этом конкурсе; кто ничего не понимает из этого конкурса; кому все равно; кто знает неверный ответ; кто знает верный ответ, но не летит.
Я сейчас хочу разобрать, если здесь люди, которые знают куда надо лететь ? - и если есть - почему не летите ?
Это же конкурс, вы должны забрать приз!
Мы уже разделились на тех,: кто ничего не знает об этом конкурсе; кто ничего не понимает из этого конкурса; кому все равно; кто знает неверный ответ; кто знает верный ответ, но не летит.
Я сейчас хочу разобрать, если здесь люди, которые знают куда надо лететь ? - и если есть - почему не летите ?
Это же конкурс, вы должны забрать приз!
28 Декабря 2015 20:12:55
ЭНД,
Не работает сервер, вот и не летим...
Куда лететь очевидно. С буковкой Ё только ошиблись в задании.
Не работает сервер, вот и не летим...
Куда лететь очевидно. С буковкой Ё только ошиблись в задании.
28 Декабря 2015 20:29:05
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы