Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Изменение наказания игроку Plotnik-44., изменение меры наказания игроку Plotnik-44.
Уважаемые члены ВМС !
В связи с обращением игрока ко мне Plotnik-44 , он забанен был 15.07.2015 , чуть более полугода назад по пункту правил 7.1.
Сам Игорь признал нарушение , но не по этому пункту , а точнее вот его сообщение :
Игорь(Plotnik-44) 21.01.16 19:47
Наказание то должно быть . Хотя и не было 7.1 но всё же мы обошли платную оповещалку не мультясь при этом. Пускай мною и не летали но ведь контролировали . И думаю если на меня кто полетел в моё отсудствие флот бы наверняка подняли если бы после звонка не смог зайти к себе на Акк. Хотя в отношении меня такой возможности не представилось. Когда меня не было меня даже не кто не шпионил не то что атачил. Вот я и думаю был у меня ситинг или нет. Ну пускай был соглашусь с этим . теоретически он мог быть . Поэтому наказание в год считаю заслуженным. А к 7.1 я ваще не каким боком. Для меня комп и тем более программы к нему это темный. непроходимый лес. С набором красивых но непонятных мне слов.)))
Смягчение (изменение) меры наказания подразумевает с пукнта :
7.1. Под вмешательством в игровую технику понимается использование любых сторонних программ и механизмов, дающих или могущих дать преимущество в игре или ведущих к завышенному трафику. В частности запрещены автоматические и полуавтоматические скрипты, которые выполняют запросы в базы данных или приводят в действие игровые механизмы. При обнаружении фактов вмешательства в игровую технику у более, чем одного члена одного альянса, оператор вправе заблокировать весь альянс до выяснения обстоятельств. Поэтому подумайте о своих коллегах, прежде чем использовать боты и скрипты.
на пункт :
5.1 Передача своего игрового аккаунта под управление другому человеку. Если вы хотите отдохнуть от игры используйте режим отпуска.
Что несет за собой изменения меры наказания с 10 лет до 1 года , с момента бана .
В связи с признанием вины и полным раскаянием , снизить данный бан с 10 лет до 1 года (365 дней ) с момента бана . Поэтому прошу уважаемых членов ВМС проголосовать по этому поводу.
Срок голосования - 1 неделя с момента создания темы. Решение большинством .
В связи с обращением игрока ко мне Plotnik-44 , он забанен был 15.07.2015 , чуть более полугода назад по пункту правил 7.1.
Сам Игорь признал нарушение , но не по этому пункту , а точнее вот его сообщение :
Игорь(Plotnik-44) 21.01.16 19:47
Наказание то должно быть . Хотя и не было 7.1 но всё же мы обошли платную оповещалку не мультясь при этом. Пускай мною и не летали но ведь контролировали . И думаю если на меня кто полетел в моё отсудствие флот бы наверняка подняли если бы после звонка не смог зайти к себе на Акк. Хотя в отношении меня такой возможности не представилось. Когда меня не было меня даже не кто не шпионил не то что атачил. Вот я и думаю был у меня ситинг или нет. Ну пускай был соглашусь с этим . теоретически он мог быть . Поэтому наказание в год считаю заслуженным. А к 7.1 я ваще не каким боком. Для меня комп и тем более программы к нему это темный. непроходимый лес. С набором красивых но непонятных мне слов.)))
Смягчение (изменение) меры наказания подразумевает с пукнта :
7.1. Под вмешательством в игровую технику понимается использование любых сторонних программ и механизмов, дающих или могущих дать преимущество в игре или ведущих к завышенному трафику. В частности запрещены автоматические и полуавтоматические скрипты, которые выполняют запросы в базы данных или приводят в действие игровые механизмы. При обнаружении фактов вмешательства в игровую технику у более, чем одного члена одного альянса, оператор вправе заблокировать весь альянс до выяснения обстоятельств. Поэтому подумайте о своих коллегах, прежде чем использовать боты и скрипты.
на пункт :
5.1 Передача своего игрового аккаунта под управление другому человеку. Если вы хотите отдохнуть от игры используйте режим отпуска.
Что несет за собой изменения меры наказания с 10 лет до 1 года , с момента бана .
В связи с признанием вины и полным раскаянием , снизить данный бан с 10 лет до 1 года (365 дней ) с момента бана . Поэтому прошу уважаемых членов ВМС проголосовать по этому поводу.
Срок голосования - 1 неделя с момента создания темы. Решение большинством .
24 Января 2016 20:06:30
Решение ВМС исполнено.
Под ответственность и поручительство господина Драгоса игрок выпущен из бана досрочно.
Под ответственность и поручительство господина Драгоса игрок выпущен из бана досрочно.
29 Октября 2016 17:08:52
Цитата: VasyaMalevich
Под ответственность и поручительство господина Драгоса игрок выпущен из бана досрочно
29 Октября 2016 17:14:24
Решение ВМС исполнено.
Danke schön(Большое спасибо)
29 Октября 2016 17:30:25
Решение ВМС исполнено.
можешь ведь когда хочешь !!Под ответственность и поручительство господина Драгоса игрок выпущен из бана досрочно.
29 Октября 2016 19:45:08
ешение ВМС исполнено.
А что если это ваш псевдоантибот накосячил? И человек не причем. Прицинденты были же
29 Октября 2016 19:54:38
Цитата: Bupycss
А что если это ваш псевдоантибот накосячил? И человек не причем. Прицинденты были же
Лучше наказать 100 невиновных нежели простить 1 виновного.
(с) товарищ Сталин
30 Октября 2016 09:39:10
30 Октября 2016 10:16:15
Решение ВМС исполнено
человека удалили ????? типа разбанили и как ??? эмм30 Октября 2016 15:20:59
5.7. Аккаунт которым владелец не пользовался более 3 месяцев удаляется из игры. Если аккаунт в режиме отпуска, то срок хранения увеличивается до года.
30 Октября 2016 16:32:02
5.7. Аккаунт которым владелец не пользовался более 3 месяцев удаляется из игры. Если аккаунт в режиме отпуска, то срок хранения увеличивается до года.
ну там технически не возможно было управлять акком, да и кто в курсе что бан приравнивается
Аккаунт которым владелец не пользовался более 3 месяцев удаляется из игры. Если аккаунт в режиме отпуска, то срок хранения увеличивается до года.
к этому? я вот на пример не знал этого
30 Октября 2016 16:38:58
Как буд-то вчера родились, таким макаром уйма народа стёрта, но их не заставляли нарушать правила проекта... Если не причинять вреда проекту то управлять аккаунтом никто не запретит.
Попросили опубликовать, к сожалению пару слов на звёздочки поменял, увы - мне эти слова очень даже понравились
ну да ладно.... Уже по русски писать нельзя, дожили
Это - если чёт плохое подумали то можите представить что на месте звёздочек слово "красавчег" в различных падежах)))))
[16:40:46] Воффка Бармалейкин: отпишите плиз в вмс
[16:40:55] Воффка Бармалейкин: этим ***** ***** типо драгоса и кемера
[16:41:20] Воффка Бармалейкин: если ****** просят за разбан человека, то нужно хотя бы было спросить у того человека, будет лио н сразу выходить с РО или нет
[16:41:33] Воффка Бармалейкин: а то ***** ***** драг тупо пас от акка заимел
[16:41:39] Воффка Бармалейкин: решил втюхать акк комуто
[16:41:47] Воффка Бармалейкин: разбан выпросили
[16:42:03] Воффка Бармалейкин: а про КД не подумали, которое расчитываеться сразу с обновой статы
========================
вобщем эти ***** хотели акк потом использовать *******(#вполне уже привычным прим.#) образом, а не разбанить плотника реально
Попросили опубликовать, к сожалению пару слов на звёздочки поменял, увы - мне эти слова очень даже понравились
[16:40:46] Воффка Бармалейкин: отпишите плиз в вмс
[16:40:55] Воффка Бармалейкин: этим ***** ***** типо драгоса и кемера
[16:41:20] Воффка Бармалейкин: если ****** просят за разбан человека, то нужно хотя бы было спросить у того человека, будет лио н сразу выходить с РО или нет
[16:41:33] Воффка Бармалейкин: а то ***** ***** драг тупо пас от акка заимел
[16:41:39] Воффка Бармалейкин: решил втюхать акк комуто
[16:41:47] Воффка Бармалейкин: разбан выпросили
[16:42:03] Воффка Бармалейкин: а про КД не подумали, которое расчитываеться сразу с обновой статы
========================
вобщем эти ***** хотели акк потом использовать *******(#вполне уже привычным прим.#) образом, а не разбанить плотника реально
30 Октября 2016 16:41:37
Для тех кто в танке. Вчера общался с плотником он даже заходил в акаунт но по силе опр обстоятельств мог выйти с ро токо севодня и после розбана счетчик ро сбрасуеться если на то пошло ... игорь вчера ещо сказвл что там пару дней ро было у нево на счетчику .....
VasyaMalevich, Василий для забаненых нету наскоко я знаю срока давности для ро...
VasyaMalevich, Василий для забаненых нету наскоко я знаю срока давности для ро...
30 Октября 2016 16:59:51
Цитата: Dragos3680
Для тех кто в танке. Вчера общался с плотником он даже заходил в акаунт но по силе опр обстоятельств мог выйти с ро токо севодня и после розбана счетчик ро сбрасуеться если на то пошло ... игорь вчера ещо сказвл что там пару дней ро было у нево на счетчику .....
начал отмазы лепить))
чегож плотник сам не разу не отписал, не в бане, не после?)))
Цитата: Dragos3680
Почём брал акк, вообще харе придуриваться - с таким игровым опытам и ничего не знаете. Может не вкурсе что планета круглая?
30 Октября 2016 17:06:39
Цитата: Dima_Kemerovsky
я вот на пример не знал этого
Дима, не позорься. стыдно не знать 31 Октября 2016 00:56:28
Цитата: Lord_Krovosos
Дима, не позорься. стыдно не знать
ребят , ну все такие умные - слов нету... как будто вас постоянно банят и вы в курсе. может хватит повторять "до кучи" , чисто чтоб своих поддержать одно и то же ???? как дети прямо ведете себя... кто Игоря (Плотника) знает и с ним общается в скайпе 31 Октября 2016 07:11:40
Информация
Вы не авторизованы