Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Добрый день,
На данный момент зергам и тоссам крайне неудобно прокладывать маршрут прыжков по терранским вратам, искать в незнакомом районе, откуда можно прыгнуть, а также непонятно, готовы ли те врата к использованию (кд/закрыты/открыты)
Да и терранам, чтоб увидеть уровень союзных врат, надо или просканить шпиками, или доставать своими вратами до этих.
Я понимаю, что можно вешать по 1 юниту в вечную оборону ключевых врат для мониторинга и т.д., и т.п., и др. Но считаю, что мое предложение не вносит никакого дисбаланса, просто интерфейс для всех станет хоть чуть более юзерфрендли.
Предлагаю сделать вооот такую кнопочку на дружественных/соаловских терранских лунах, которая будет открывать меню прыжка со списком доступных для приземления оттуда лун и состоянием этих врат.
На данный момент зергам и тоссам крайне неудобно прокладывать маршрут прыжков по терранским вратам, искать в незнакомом районе, откуда можно прыгнуть, а также непонятно, готовы ли те врата к использованию (кд/закрыты/открыты)
Да и терранам, чтоб увидеть уровень союзных врат, надо или просканить шпиками, или доставать своими вратами до этих.
Я понимаю, что можно вешать по 1 юниту в вечную оборону ключевых врат для мониторинга и т.д., и т.п., и др. Но считаю, что мое предложение не вносит никакого дисбаланса, просто интерфейс для всех станет хоть чуть более юзерфрендли.
Предлагаю сделать вооот такую кнопочку на дружественных/соаловских терранских лунах, которая будет открывать меню прыжка со списком доступных для приземления оттуда лун и состоянием этих врат.
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
29 Января 2016 13:25:38
Реализовано.
К сожалению пока не придумал как отображать откат врат которые смотрим.
К сожалению пока не придумал как отображать откат врат которые смотрим.
30 Января 2016 23:16:42
http://prntscr.com/9wxwqz Криво реализовано, все видят а хозяин ничего не знает о своей луне
30 Января 2016 23:53:13
30 Января 2016 23:54:21
очень вовремя обзор врат перестал работать.. как раз когда надо прыгать на 2,5 лярда лома с антико)))
Sunny,
акомпот жука??? ))))
Sunny,
а
31 Января 2016 00:08:45
верните все назад. настройки врат их хозяину. соалам и друзьям сделайте функцию - видимость готовности врат к прыжку (остаток времени до полной зарядки).
в данный момент очень удобно для шпионажа. стоит зарегать новый ак. вступить в ал врагов и можно спокойно просмотреть координаты всех их врат.
в данный момент очень удобно для шпионажа. стоит зарегать новый ак. вступить в ал врагов и можно спокойно просмотреть координаты всех их врат.
31 Января 2016 00:35:21
Цитата: Sunny
Реализовано.
Как обычно даже коментировать не буду как качественно реализовано.31 Января 2016 00:38:17
Цитата: maks_warrior
верните все назад. настройки врат их хозяину
уже вернули
а когда нельзя было?
31 Января 2016 00:42:21
Спокойствие, только спокойствие - уже все работает ;)
31 Января 2016 00:42:25
верните назад!!!
31 Января 2016 00:43:10
верните все назад. настройки врат их хозяину
уже вернули
а когда так нельзя было?
31 Января 2016 00:43:11
Kastor. раньше пришлось бы долететь до каждой луны и оттуда увидеть все доступные и лететь на них. чтоб увидеть следующие. в данный момент просто нажимай на значек врат и переходи на коры других врат и смотри до каких они достают и так далее. если не лень то можно все врата перещелкать ни разу не взлетая и не прыгая.
31 Января 2016 01:04:56
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы