Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Цель перемещения через врата - быстро и не затратно попасть в нужную точку. Не секрет, что все игроки прилетая в оборону 4 и выше уровня врат видят длинный список из нескольких листов союзных врат и приходится долго искать ближайшие врата до нужного объекта.
Поиска нет!
Сейчас можно только настроить максимально близкие или отдаленные врата только от точки старта.
Суть идеи:
добавить возможность вводить вручную координаты от которых будет реализован поиск ближайших врат.
Предлагаю сделать дополнительное окно для ввода с возможностью поиска ближайших врат для точки финиша, а не старта с врат.
Поиска нет!
Сейчас можно только настроить максимально близкие или отдаленные врата только от точки старта.
Суть идеи:
добавить возможность вводить вручную координаты от которых будет реализован поиск ближайших врат.
Предлагаю сделать дополнительное окно для ввода с возможностью поиска ближайших врат для точки финиша, а не старта с врат.
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
30 Января 2016 12:49:07
Цитата: Lord_Krovosos
хорошая идея. давно пора
Кровососина _ пора на пенсион ! Хватит скакать как зайчег по вратам и молодежь портить ! А так да +++
30 Января 2016 21:02:35
Цитата: Андрей_Кичкайло
надеюсь там тока маршрут проложит лучший??? прыгать уже ручками надо будет?
Это лишь идея, неизвестно какая будет реализация.А вы считаете что автоматические прыжки чем-то плохи?
30 Января 2016 21:05:28
Sunny
А вы считаете что автоматические прыжки чем-то плохи?
охренеть...
и эти люди изменяют механику игры????
п.с. надеюсь автомату перемесщения оставят ручной выбор прыжков.
30 Января 2016 21:07:04
Цитата: Sunny
Есть идея по реализации страницы для прокладки маршрута. Вбиваем начальные координаты (по умолчанию текущая точка) и конечные, сервер ищет подходящие врата для прыжков, рассчитывает сколько веспена потребуется, сколько по времени займут эти прыжки.
Я так понимаю это объединение http://xcraft.ru/forum/topic_26878/1#post-572006
и моей идеи?
На самом деле хорошая идея! Главное видеть ближайшие врата для старта и для прыжка, остальные только мешают
30 Января 2016 21:09:36
Не надо ни пулеметов ни автоматов ( кто оплачивать станет весп при прыжке в никуда
30 Января 2016 21:09:44
Отличная идея!
Только так мы избавимся от этих стариков-задротов с их классикой и экселевскими табличками!
Только так мы избавимся от этих стариков-задротов с их классикой и экселевскими табличками!
30 Января 2016 21:13:54
polargris, я не старик, нету табличек и экселеф.
а вот понятие о том,что при автомате и постоянных лагах хз где очутиться могу и без выбора режима прыжка(ручками или автоматом) - это радует.
особено радует,что очевидного не видят те, от кого зависит принятие решения на ввод идеи.
п.с. идея хороша, если будет выбор ручками оставлен.
а вот понятие о том,что при автомате и постоянных лагах хз где очутиться могу и без выбора режима прыжка(ручками или автоматом) - это радует.
особено радует,что очевидного не видят те, от кого зависит принятие решения на ввод идеи.
п.с. идея хороша, если будет выбор ручками оставлен.
30 Января 2016 21:16:31
Цитата: Sunny
а вы так не считаете???
Цитата: вова88
охренеть...
давайте полностью автоматизируем процессы.... тока придется ББ выпускать из бани всем составом.как бэ вроде за это сидят тама
30 Января 2016 21:17:17
Цитата: polargris
этих стариков-задротов с их классикой и экселевскими табличками!
Белкка ! С каких пор Железку уподобляем стариком ( с Задрыпой то ладно согласен ) По экселевским то да ( лишится сна и реса то что считается прокачкой )) Я за !
30 Января 2016 21:17:25
предлогаю применить в расчете прыжков канкуляторы
и человечик как бы с зилёным ником есть и даже офицыальный сайт.
и человечик как бы с зилёным ником есть и даже офицыальный сайт.
30 Января 2016 21:24:54
30 Января 2016 21:35:43
Цитата: вова88
что при автомате и постоянных лагах хз где очутиться могу и без выбора режима прыжка(ручками или автоматом) - это радует.
Это ожидаемые риски и новизна ощущений!
И вообще, тем, кто способен написать связный текст из двух и более предложений - не место в этой игре!
30 Января 2016 21:37:56
polargris
оу! тогда я за!!
даже кумыса литр выпью за это.
быстрей бы ввели.
30 Января 2016 21:43:54
30 Января 2016 21:53:44
«
· Новые идеи ·
»