Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Уважаемые разработчики,сегодня пришлось бросить флот,который после экспедиции попал в червоточину и появился достаточно далеко для того,чтобы слать ресурс для его возвращения.После того,как я его бросил,он просто исчез.Может быть имеет смысл пересмотреть такой ход событий?Сделать так,чтобы брошенный флот не исчезал,а оставался на координатах и можно бы было его захватить?Или сбить хотя бы?Хотя захватить,как мне кажется,гораздо интереснее,тем более,если он другой расы.С уважением.
31 Января 2016 12:50:50
а что тебе мешало газу туда подвести(хоть и далеко, но раз флот так дорог тебе) и вернуть всё домой?
31 Января 2016 12:56:32
Бы бы очень дорог,отправил бы газ.Смысл в повышении интереса,может быть кому то этот флот дорог даже не сам собой,а как флот другой расы
31 Января 2016 13:00:29
бывает не хватает газу чтоб туда долететь и газ подвезти или лететь 10 дней, слот занимать, а флот не значительный для сильного игрока, а для слабого плюшка не плохая и рядом.
31 Января 2016 13:03:00
Я нашёл другои выход спасение такого флота попавшего в червоточину. В составе особо дорогих флотов в экспедиции включаю колонизатора но предупреждаю скорость падает в разы !!! Если его куда нибудь закинет то отпровляю транспорт с топливом что бы хватило только на колонизацию планеты ну и пару днеи и топлива уже хватает на обратную дорогу и получаю возможность колонизировать дальнии космос. Минусы малая скорость экспедиции, колонии в дальнем космосе не каждому нужны ну и ..... короче сами ищите минусы думаю ещё обнаружите что вас неустроит.
19 Марта 2016 00:06:29
Пусть на лом зависает как пиратский. Мне хоть мои 27 слотов позваляют их вечно держать на корах в дальнем космосе. но проще уж бросить на лом для кого то чтоб глаза не мазолило.
19 Марта 2016 08:43:29
Цитата: ссс
сегодня пришлось бросить флот,который после экспедиции попал в червоточину
Отменить эту лабуду ужо давно пора, а не обсуждать как из говна сделать конфету.
19 Марта 2016 08:55:44
Donvic, в чёмто ты прав конечно, но либо дать возможность экспо флот бросать либо дать кнопку типа оставить пиратам.
19 Марта 2016 09:00:18
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы