Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Неужели Французы поняли с кем связались?
Трейлер к фильму, внизу
4 Февраля 2016 21:06:50
Цитата: zergen
когда тему закроешь ?
зачем? все равно создадут другую тему политическую? Ты знаешь сколько их уже удалили и закрыли?)
«Россия - карлик, я поставлю её на колени.» Карл 12-й, XVIII век.
Через пол года Швеция навсегда лишилась статуса великой державы.
«Я покорю отсталую Россию.» Фридрих, середина XVIII века.
Через год 1759 году русская армия вошла в Берлин.
«Россия - колосс на глиняных ногах.» Наполеон, XIX век.
В 1814 году русская армия взяла Париж.
«Я завоюю СССР к концу года.» Гитлер, XX век.
В 1945 году покончил с собой, когда советская армия вошла в Берлин.
«Россия — всего лишь региональная держава!» — Барак Обама,
26 марта 2014 года …
1 Апреля 2016 22:29:35
Украинцы опубликовали петицию, в которой просят Президента Украины Петра Порошенка переименовать Украину в Киевскую Русь.
На сервисе петиций официального интернет-представительства Президента Украины опубликовали петицию, в которой Главу государства Петра Порошенко просят переименовать Украину в Киевскую Русь. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт электронных петиций Президенту Украины.
"Вернуть нашей стране историческое название Киевская Русь", - говорится в тексте петиции.
На сервисе петиций официального интернет-представительства Президента Украины опубликовали петицию, в которой Главу государства Петра Порошенко просят переименовать Украину в Киевскую Русь. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт электронных петиций Президенту Украины.
"Вернуть нашей стране историческое название Киевская Русь", - говорится в тексте петиции.
2 Апреля 2016 15:54:13
Цитата: AleksKiev
На сервисе петиций официального интернет-представительства Президента Украины опубликовали петицию,
Там есть куда более смешные петиции ))))
Тоже хотят быть Руськими ?))
2 Апреля 2016 16:11:45
Kaldor_Draigo, да нет я инфу для справки скинул
2 Апреля 2016 16:37:57
Цитата: dafas
Прям беда какаято (
что опять Россия виновата?
хотя нет Путин лично отрезал голову так?
3 Апреля 2016 16:03:53
Цитата: DRUG
что опять Россия виновата?
Полюбасу.
А если поможем Армении то будем жуткими агрессорами напавшим на мирных азербайджанцев.
3 Апреля 2016 16:09:16
Цитата: dafas
Полубасу. А если поможем Армении то будем жуткими агрессорами напавшим на мирных азербайджанцев.
так и будет
3 Апреля 2016 16:10:03
3 Апреля 2016 17:34:04
Цитата: AleksKiev
Не смійте недооцінювати можливості тупих людей, що зібралися в великі групи. Джордж Карлін
это про майдан как я понимаю
3 Апреля 2016 20:16:34
самое главное - это вовремя встать в позу Дарт аньяна, а всех остальных объявить гомосексуалистами гвардейцами кардинала, да?
3 Апреля 2016 20:20:44
AleksKiev, у меня даже телевизора нет так как я его не смотрю новости узнаю все с первых уст у родных с Донбасса т.к. я сам оттуда
3 Апреля 2016 20:36:32
3 Апреля 2016 20:46:05
НУ что какие ставки по карабаху?
1) повторение 2008, когда тоже одна гордая кавказкая страна так же решила вернуть себе "свои" земли
2) аля украина куча бесмыленых переговор и обстрелы друг друга
3) айзеры заберут карабах и повертят на мпх армению
4) армения повертит айзеров, итоге большие потери айзерской вс паралельно с лососнью тунца
5) во всем виноват путин это он все провоцирует и хочет все захватить
6) бугагу он же ульви призовут в армию и он лососнет тунца у армяшек
1) повторение 2008, когда тоже одна гордая кавказкая страна так же решила вернуть себе "свои" земли
2) аля украина куча бесмыленых переговор и обстрелы друг друга
3) айзеры заберут карабах и повертят на мпх армению
4) армения повертит айзеров, итоге большие потери айзерской вс паралельно с лососнью тунца
5) во всем виноват путин это он все провоцирует и хочет все захватить
6) бугагу он же ульви призовут в армию и он лососнет тунца у армяшек
4 Апреля 2016 00:47:43
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы