Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Неужели Французы поняли с кем связались?
Трейлер к фильму, внизу
4 Февраля 2016 21:06:50
с темы съехал лан я ненавижу топов тош друг на друга не летают я предлагал и нетолько я раз в месяц пакты анулировать
5 Апреля 2016 19:37:34
Цитата: kenaref
отрубить донбасу свет воду и блокировать пеньсии
ой дурак) посмотри газопроводы украины и электросети или ты до сих пор думаешь что ваши работающих три блока АЭС обеспечивают всю У\\Окраину?
5 Апреля 2016 19:38:37
Цитата: AleksKiev
там уже руины, и сельское хозяйство в Крыму приказало долго жить
завязывай смотреть свой зомбоящик, у меня подруга живет в Крыму так вот она говорит что и малой части нет тех бед о которых пишет сми окраины
5 Апреля 2016 19:38:58
Ватник ваши шахты не рентабельны дешевле уголь покупать учи экономиу а эт война просто кач бабла
5 Апреля 2016 19:39:20
воды там как небыло так и нет никто никому не перекрывал
наверно по тому что донецкое водохранилище не находиться под контролем ВСУ
5 Апреля 2016 19:39:49
карту еще учи расположения тес и ас
5 Апреля 2016 19:40:22
ваши шахты не рентабельны дешевле уголь покупать
ну я не из Донбасса, так что они не мои. А так вы до сих пор уголь в ДНР покупаете оказалось добыча внутри страны не рентабильна, а когда там образовалось отдельное государство стало рентабильным
Вы вообще говорили что Крым и Донбасс живут за ваш счет и дотационые области, что ж у вас так грывна то обвалилась в 5 раз, как правило с уменьшением дотационых регионов должно было бы произойти наоборот
5 Апреля 2016 19:42:21
Ватник карту учи расположения тес и ас а перекрыть вам кислород хватит одного рубильника
5 Апреля 2016 19:42:35
карту учи расположения тес и ас а перекрыть вам кислород хватит одного рубильника
Ну раскажи ка мне мальчик сколько дает энергии АЭС и ГЭС, да и какие действующие?
5 Апреля 2016 19:45:51
Kaldor_Draigo в польше уголь на 150 доларов дешевле просто производство не окупает спрос у нас дешевле купить чем добывать
5 Апреля 2016 19:46:32
Ватник я не помню скок дает номы энергию в туже россию продаем
Kaldor_Draigo вообще он в тэц идет зимой (отопление)
Kaldor_Draigo вообще он в тэц идет зимой (отопление)
5 Апреля 2016 19:47:42
Ватник я не помню скок дает номы энергию в туже россию продаем
внезапно, а почему до подрыва лэп в 15 вы покупали его у рф?5 Апреля 2016 19:48:59
тес
а угледарска тес еще в 2013 желала лучшего) с учетом того что она находиться под дебальцевом и контролируеться ДНР (лососнули тунца вы хорошо в дебальцево) Да и она даже частично не покрывала расходы электроэнергии. где рубильник то находиться который можете выключить?
5 Апреля 2016 19:49:04
Kaldor_Draigo ты чет с крымом попутал
5 Апреля 2016 19:50:30
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы