Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Неужели Французы поняли с кем связались?
Трейлер к фильму, внизу
4 Февраля 2016 21:06:50
AleksKiev,
лошара киевская ты же быдло верящее сми. Ну так верь СМИ не показуя что ты на столько туп и вынося свою тупость в массы.
лошара киевская ты же быдло верящее сми. Ну так верь СМИ не показуя что ты на столько туп и вынося свою тупость в массы.
7 Февраля 2016 14:25:09
Цитата: Angelance
мой город находится в Донецкой Народной Республике,выбор свой народ сделал на референдуме,а сейчас оккупировали с боями его укры!
Какахами бросаемся дальше
Что ты называешь референдумом? Тот цирк на ксерокопированых бумажках которые заполнял не понятно кто ?
7 Февраля 2016 14:25:51
Angelance,
ржунимагу ))))))
AleksKiev,
мой город находится в Донецкой Народной Республике,
мой город находится в Донецкой Народной Республике,
ржунимагу ))))))
7 Февраля 2016 14:26:14
Цитата: Raynor_Jim
но вот называть своих сограждан непонятно кеми и потом говорить что Украина единая ...
Поясни.
7 Февраля 2016 14:29:15
Л/ДНР до славянска могло под славянском взять базу ремонта танков, но объясните мне почему они дали Украине вывезти более 200 единиц техники? Кто то ещё верит в войну реальную? Я лично вижу тупо отмывание денег. Даже солдатов экипировать не могут, а европпа даёт на это деньги. Кто то верит в то что там война за идеалы? Вы дятлы там война за отмытие бабок и убитые простой расходный материал нужный что бы обозлить быдло которому преподнесут инфу в нужном свете.
7 Февраля 2016 14:30:26
Цитата: Furuncul
Поясни.
не мне пояснять, не я говорю что нипонятно кто сограждане моей страны.7 Февраля 2016 14:33:03
Цитата: AleksKiev
ты реально так думаешь?
Гиркин что ли референдум проводил? с кем, с казачками упоротыми и боевыми бурятами?
что ж никто не признал ?
Гиркин что ли референдум проводил? с кем, с казачками упоротыми и боевыми бурятами?
что ж никто не признал ?
Проводили его местные власти и активисты ,Гиркина в городе не наблюдал ниразу и его людей,местные ребята обьединились в ополчение с милицией местной патрулировали и следили за порядком! Был организован референдум одновременно с другими городами Донбасса,люди шли добровольно,людей с автоматами и т.д как говорят ваши сми на участках не было.Скажу даже больше,косательно моего города я такой сознательности гражданской по отношению к выборам не видел за всю жизнь в этом городе,люди шли с самого утра и старики и молодеж,все голосовали! и действительно большинство было за ДНР! Так что я не думаю ,а знаю! а кто там признал или не признал мне плевать мы народ ,мы и только мы решаем где нам жить ,как нам жить и в каком государстве и с каким политическим строем Да и так то кто ж виноват что украина не захотела с Донбассом мирно решать этот вопрос ,ведь по началу стоял вопрос лишь о федерализации и децентрализации,а когда начали войска гнать на нас и обстреливать ,то естественно никто не будет уважать такую власть и "собственную армию" .
Армия может стрелять в свой народ только один раз! Следующий раз она стреляет уже в чужой народ!
7 Февраля 2016 14:33:34
Джими ты уже опять послал ватника за пивом?
Да российский раб уже побежал Цитата: explorer
Это даа, Джимка явно за языком не следит. Иногда вообще не понятно почему он человека оскарбляет, ведь он с ним нормально говорил ))
Тоесть если человек в моём мнении не прав но у нас совпадали мнения я должен его в жопу рацеловать за это совпадение?7 Февраля 2016 14:34:22
А я Алекскиеву верю.Верю Карл!!!!! Все вывезено в Россию!!! Абсолютно всё! Это из Киева очень и очень хорошо видно. заводы вывезли, ( хотя фигли там этого завода) щас шахты вывозят на металл, ШАХТЫ КАРЛ! ( в одной шахте до 100 км горных выработок, крепленных металлом. А их у нас только в одном городе Луганской области до 5-10 штук. Правда шахты с Киева не видно, потому, что хитрые русские металл из шахт, под землёй вывозят. Протянули метро и возят металл и уголь , в Москву там , в Питер( ну больше у них там метры, то и нету в других городах).А всё потому вывозят, что народ тут у нас гнилой, ватники всякие,наркоманы, алкоголики и другой криминальный антисоциальный элемент. Я например уже как 40 лет наркоман. Четыре срока отсидел, три класса образования и те на зоне. А образования нет, поэтому наркоман-алкоголик- некому то обьяснить что наркотики зло( Да тут все наркоманы, соберемся с соседями на улице на лавочке, уколемся по вене , и прём на заводы и шахты , на металл их разбирать). Ну а в перерывах постреливает сами по себе из всего что есть. Так, что прав АлексКиев- вывезли всё тут, начиная от заводов, кончая землей и мусором. Только непонятно , чего сюда укропатриоты рвутся? Воздухом рашки подышать захотелось?
7 Февраля 2016 14:37:53
Проводили его местные власти и активисты
ну а право они имели такое делать, в РФ я думаю их бы уже давно расстреляли, ну и тебя канешно расстреляли бы.
или это они же и музыку заказывали?
хотя нет, тебе думаю вспороли бы живот, засыпали туда еще живому соли а труп потом бы выбросили в озеро.
7 Февраля 2016 14:39:23
Angelance,
в том же Мариуполе гиркина никто не видел. Видел людей голосовавших по их (я не оспариваю их мнение) против. Смешно другое СМИ высрали что никто не пашол, а сами потом очереди на референдум показали как очереди на голосование за ПАРАШЕНКО.
Дайте мне контроль над СМИ и я буду править миром (с) ГЕБЕЛЬС
в том же Мариуполе гиркина никто не видел. Видел людей голосовавших по их (я не оспариваю их мнение) против. Смешно другое СМИ высрали что никто не пашол, а сами потом очереди на референдум показали как очереди на голосование за ПАРАШЕНКО.
Дайте мне контроль над СМИ и я буду править миром (с) ГЕБЕЛЬС
7 Февраля 2016 14:39:27
Армия может стрелять в свой народ только один раз! Следующий раз она стреляет уже в чужой народ!
епа какой философ
7 Февраля 2016 14:41:39
Цитата: Рубини
Я например уже как 40 лет наркоман. Четыре срока отсидел, три класса образования и те на зоне.
В мнении Киева такой весь Донбас.7 Февраля 2016 14:42:37
пистеж и провокация
куча народу у нас с Донбасса в Киеве
я с Донецком работал 10 лет (пока Янек к власти не пришел)
да что там, сейчас напротив меня сидят два чела с Добасса, нормальные ребята, ток по нету х
куча народу у нас с Донбасса в Киеве
я с Донецком работал 10 лет (пока Янек к власти не пришел)
да что там, сейчас напротив меня сидят два чела с Добасса, нормальные ребята, ток по нету х
7 Февраля 2016 14:45:11
заводы демонтировать и воровать их в Россию?
в оккупированной москалями части уже и заводов не осталось нормальных
в оккупированной москалями части уже и заводов не осталось нормальных
а типа в Украине осталось?)
Дальняя авиация - продана России, порезана на метал
Судоходный траспорт - демонтирован на метал и продан за границу, что было целое продали в рабочем состояни
Криворожсталь на 30-40 процентов демонтирован и продан
Запорожсталь та же ситуация
Краз оборудование продано, работает на 10 процентов мощности, большая часть оборудования и продана как лом за границу
КНПЗ - завод гигант нефте промышлености СССР, разобран на 50 процентов что продано в Россию что продано как лом за границу
АН (антонова)- авио завод большая часть демонтирована и продана
КБ Южное некогда лучший по ракетостраению в еврозии. сейчас демонтирован и продан на 70 процентов
Завод имени малышева распилен на 60 процентов и продан как лом, более менее целое оборудование продано
Днепроперовские заводы выпилены более чем на 50 процентов и распроданы
Турбитый та же судьба работает на 10 процентов мощности (хотя могу ошибаться может даже не работает)
выпилен более чем
МоторСич - после того как год назад прекратило продавать двигателя России обьявило себя банкротом, начался выпил и продажа оборудование
и это я назвал гиганты вашей промышлености, мало майские давно попилены, одни голые стены стоят. Что там вывозить если они попилены более чем, а все заявление только по тому делаються что бы списать то что давно попилили и продали олигархи
7 Февраля 2016 15:16:03
ну а право они имели такое делать
а майдан имел право вооруженный гос переворот делать? а нацики имели право к нам ехать своих героев насаживать и убеждения? памятники валить? людей в Одессе жечь? имели право? а армию использовать для решения внутренних конфликтов имели право? а стрелять по городам из артилерии имели право? с конвенцией оон не знакомы?
И ты мне будешь говорить о законности действий после всего этого?)
Если с нами не захотели идти на диалог ,а просто назвали сепаратистами и террористами и начали убивать и сажать о чем речь то мальчик? тебе сколько лет то? неужели ты столь слаборазвит? Народ имеет право на самоопределение это есть опять же в ООН .
7 Февраля 2016 15:18:21
Спашуют у Я уковича - вы страной править сможете
- смогу
- а двумя?
- и двумя смогу
- а европой?
- и европой смогу.
- а евроазией?
- смогу и ей
- а всем миром?
- не всем миром не смогу, Донецких не хватит
- смогу