Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Неужели Французы поняли с кем связались?
Трейлер к фильму, внизу
4 Февраля 2016 21:06:50
7 Февраля 2016 16:43:25
Цитата: |PR|PreF
Идите в танки или в доту лучше.
нет клавиатуры ,сломалась не могу поиграть хоть так развлечься
7 Февраля 2016 16:44:56
Цитата: AleksKiev
Ту-160 и Ту-95 как с экой взаимосвязаны, я чет не пойму - странные аргументы "у вас Ту порезали, потому и с экой плохо было" - или ты обладаешь какой то нелинейной логикой.
стоимость 1 ту 160 в те года составляла порядка 350-400 млн. долоров а вы их продали 11 штук, и того где то вышло 3,8 млрд, а где бюджет Украины был в 1999 году 6,4 млрд доллоров и это я взял только поставки ТУ 160, ваш президент умудрился порядка 3-4 бюджета своровать за 1-2 года, вот это нормальные маштабы
вы то их производить не умеете, летали бы на АН-2 дальше
это ты сейчас так сам себя тролишь?) АН как раз строяться в Украине, а ТУ Туполев (конструкторское бюро) в России
пока все не спиздят у государства - нормальной экономики не будет, так что я за, 100 раз за то что бы поскорее все распродали, разворовали
Ну правильно будете жить как негры в африке, ну за то в центер восточной европы
7 Февраля 2016 16:45:05
на вору шапка горит?
Ну ХЗ это у вас в Киеве вечно корупция и кто то виноват кроме вас.На киевском петушке и очко горит теперь оно ищет кого то виноватым, но явно оно не при делах)
7 Февраля 2016 16:46:40
Цитата: Ватник
у правильно будете жить как негры в африке, ну за то в центер восточной европы
пока нет реального собственника, ни о какой эффективности речи не идет, коммунизм утопия, но видно не для тебя
7 Февраля 2016 16:47:31
коммунизм утопия
спроси у своей мамы она при комуняках думала где денег взять дабы тебя накормить? Обсирая кумуняк ты хоть узнай как что было. Да нихуя не было, но вот пожрать всегда и везде было. Пожрать и сейчас в Украине есть, беда в том что не увсех на пожрать теперь есть. Евро нормы хуле))))7 Февраля 2016 16:52:32
коммунизм утопия, но видно не для тебя
правильно эта утопия взяла вас с домиками с дерьма и соломы и оставила вас самой развитой страной Европы с мнением которой все считались
А вот сейчас все норм, как раз возвращеетесь к истокам, лет через 10 смотри опять будете строиться из дерьма с соломой мазанки, и расказывать что во всем виновата Россия
7 Февраля 2016 16:56:38
Цитата: Ватник
правильно эта утопия взяла вас
ты реально дурик, мои предки закопали мельницу гужевую в 1922 году, что бы их в Сибирь не сослали
представь на минутку сколько бы она "мерседесов" за 94 лет намолотила
все что построено комуняками -построено на то. что отнято у народа, но тут у тебя будет ступор.
и еще, мы как были в пропорции с той же Польшей, Германие бедными странами - так и остались, что комуняки добились?
ты может не в курсе что при СССР производила? в основном военную технику, которая нах не нужна, окромя асатанелым коммунякам.
а к примеру бытовую технику мы не умели, да и не умеем делать,.....потому логичто что мы зависли на какое то время.
Цитата: Raynor_Jim
спроси у своей мамы она при комуняках думала где денег взять дабы тебя накормить?
Джими тут ты лошара
я при СССР рос, в очередях стоял, продукты в сумках с села таскал, дык не сумуй о том о чем не имеешь ни малейшего понятия.
п.с. Донбасс при СССР был в привилегированном положении, я в курсе что вы жили там офигенно, круче чем в столицах некоторых республик 200%
Тетчер у себя решила проблему с шахтерами, СССР нет - вот и получили тот что имеем, и СССР и Украина.
7 Февраля 2016 17:04:10
AleksKiev,
Амтак виновато только СССР? То что Украина была в составе российской империи тебе пох тыж про мерсы вспоминаешь сразу же, а как же пацритизьмь. Украина всегда была под кем то. Собственно и страны такой толком и не было исторически и насрать кто себя частю какой строны считал в данные времена.
Амтак виновато только СССР? То что Украина была в составе российской империи тебе пох тыж про мерсы вспоминаешь сразу же, а как же пацритизьмь. Украина всегда была под кем то. Собственно и страны такой толком и не было исторически и насрать кто себя частю какой строны считал в данные времена.
с села
после этой фразы не стал читать, я так же рос при СССР и у нас всё было в городе (Мариуполь какойто особый для союза был?)7 Февраля 2016 17:08:31
Цитата: Raynor_Jim
Амтак виновато только СССР?
ты реально ненормальный, ты трезво подумай
как развились страны за время существования СССР
тоесть страны в СССР и хотя бы соседи
ну про Финляндию молчу......
но есть рядом и Польша, Венгрия, Румыния,
как влияло на развития стран СССР думаю понятно еще и по
ФРН и ГДР - кто кого поглотило?
7 Февраля 2016 17:14:30
AleksKiev,
ну так если твои предки оказались помещиками, то почему бы и не отослать их было в своё время в Сибирь? они бы хоть узнали как в других регионах живут. вдобавок они не хотели делится с народом. вот от жадности и закопали добро, как говорится не себе ни людям, но вот народ с тобой, именно с тобой делился, не смотря что твои предки не захотели этого делать.
ну так если твои предки оказались помещиками, то почему бы и не отослать их было в своё время в Сибирь? они бы хоть узнали как в других регионах живут. вдобавок они не хотели делится с народом. вот от жадности и закопали добро, как говорится не себе ни людям, но вот народ с тобой, именно с тобой делился, не смотря что твои предки не захотели этого делать.
7 Февраля 2016 17:24:55
AleksKiev,
да все просто чего достигла украина за годы независимости и чего достигла в составе СССР? просто ответь на эти вопросы и все станет ясно.Ты зомбированное существо твои доводы это фейки от укр сми Ты рассуждаешь о том чего не знаешь и не видел и не видишь
да все просто чего достигла украина за годы независимости и чего достигла в составе СССР? просто ответь на эти вопросы и все станет ясно.Ты зомбированное существо твои доводы это фейки от укр сми Ты рассуждаешь о том чего не знаешь и не видел и не видишь
7 Февраля 2016 17:25:38
мои предки закопали мельницу гужевую в 1922 году
которая была построена при Российской Империи ты скажи что твои предки сделали там при вашей УНР, или век казачества, пардон не помню когда вы там еще бывали независимые
7 Февраля 2016 17:32:41
а к примеру бытовую технику мы не умели, да и не умеем делать,.....потому логичто что мы зависли на какое то время.
криворукий рукажоп))) не?
или дурик?
7 Февраля 2016 17:36:09
Ватник,
да, именно Царь ее и строил :) ржунимагу, Царь, СССР все сделали они...
вы плять сами то что сделали? что вы можете сами без Царя, Генсека, Путина?
первый раз напишу, но здается мне что вы быдло, даже не вата.
да, именно Царь ее и строил :) ржунимагу, Царь, СССР все сделали они...
вы плять сами то что сделали? что вы можете сами без Царя, Генсека, Путина?
первый раз напишу, но здается мне что вы быдло, даже не вата.
7 Февраля 2016 17:36:09
вы плять сами то что сделали?
ну просвяти , дурик , что вы хохлы сделали - чем вы гордиться смогли бы!
высший класс пиздеша - не считается, что нибудь другое )
7 Февраля 2016 17:38:12
Андрей_Кичкайло,
ага! спасибо Джиму и этому - Промытый моцг)
ага! спасибо Джиму и этому - Промытый моцг)
7 Февраля 2016 17:40:17
первый раз напишу,
я тоже первый раз напишу: не даром ты аватарку себе такую поставил.
Царь государству нужен, только для того чтобы не было анархии, всё остальное делает народ. а вот "свора" (не все) между народом и Царём вставляет палки в колёса. из за таких и произошло события на "украине".
7 Февраля 2016 17:40:18
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы