Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Неужели Французы поняли с кем связались?
Трейлер к фильму, внизу
4 Февраля 2016 21:06:50
AleksKiev,
а выше ты скинул вброс
вывод если это не вброс о расследовании против Рос Жура,то фраза что обманывать просто так не дадут в ес и т.д лишь показывает отсутствие свободы слова и предвзятое отношение,так как в интервью которое дал адвокат Лизы,Анатолию Шарию,он ясно отвечает на вопрос что раздули это немецкие сми и нацисты немецкие,а Рос сми уже подхватили и понесли их сюжеты,тебе доходит это? ты конечно умом не блещиш ,но щас это вообще край.
О какой свободе и честности говорить если против тех кто это раздул внутри страны нет расследования ,а против того кто снял репортаж на основании их вброса есть?либо вброс либо ес раки ) ты меньше укр сми слушай.
Просто представим что я снял видео где говорю что Порошенка выипали зулусы,ты находишь это видео и основываясь на моих словах делаешь репост и судят не меня за вброс,а тебя! логика есть?
Цитата: AleksKiev
обманывать просто так не дадут, пропаганду продвигать на обмане и подтасовке фактов не получится в ЕС
а выше ты скинул вброс
Прокуратура Берлина начала расследование против российского журналиста
вывод если это не вброс о расследовании против Рос Жура,то фраза что обманывать просто так не дадут в ес и т.д лишь показывает отсутствие свободы слова и предвзятое отношение,так как в интервью которое дал адвокат Лизы,Анатолию Шарию,он ясно отвечает на вопрос что раздули это немецкие сми и нацисты немецкие,а Рос сми уже подхватили и понесли их сюжеты,тебе доходит это? ты конечно умом не блещиш ,но щас это вообще край.
О какой свободе и честности говорить если против тех кто это раздул внутри страны нет расследования ,а против того кто снял репортаж на основании их вброса есть?либо вброс либо ес раки ) ты меньше укр сми слушай.
Просто представим что я снял видео где говорю что Порошенка выипали зулусы,ты находишь это видео и основываясь на моих словах делаешь репост и судят не меня за вброс,а тебя! логика есть?
7 Февраля 2016 19:54:42
Цитата: Angelance
то фраза что обманывать просто так не дадут в ес и т.д лишь показывает отсутствие свободы слова и предвзятое отношение
ты вообще здоров психически?
ты путаешь свободу со вседозволенностью
7 Февраля 2016 19:58:50
AleksKiev,
недоразвитый ,повторяю значит против того кто переснял сюжет основываясь на немецкие сми расследывать будут ,а против самих немецких сми нет? ну дебил же
недоразвитый ,повторяю значит против того кто переснял сюжет основываясь на немецкие сми расследывать будут ,а против самих немецких сми нет? ну дебил же
7 Февраля 2016 20:00:47
Angelance,
это любовь. Ничего кроме объекта своей страсти не замечает.
это любовь. Ничего кроме объекта своей страсти не замечает.
7 Февраля 2016 20:03:23
ты вообще здоров психически?
Это ты про Сашко Билого ?
7 Февраля 2016 20:03:32
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
ну все уже поняли , что ты один мушкетер )))
да не один он мушкетер... он просто Д'артаньян получается )
по вашей же терминологии - я тот еще укроп.
но я не вижу смысла здесь метать бисер.
7 Февраля 2016 20:06:16
Цитата: Ad-As
но я не вижу смысла здесь метать бисер.
у нас тут жемчуг,а кто с бисером проходят мимо
7 Февраля 2016 20:07:56
AleksKiev,
да не вопрос епт,ты сути не поймешь? не он же выдумал этот сюжет! не он устроил анонсирование этой темы на всю страну. Его лишь можно обвинять в некомпетентности и недостаточной проверки информации .В чем сообственно все укр сми по сто раз на день могут быть уличены!
да не вопрос епт,ты сути не поймешь? не он же выдумал этот сюжет! не он устроил анонсирование этой темы на всю страну. Его лишь можно обвинять в некомпетентности и недостаточной проверки информации .В чем сообственно все укр сми по сто раз на день могут быть уличены!
7 Февраля 2016 20:11:13
Цитата: explorer
Это ты про Сашко Билого ?
)))) очередной вброс, зачетно :) поддержу вброс
Сашка Билый то наш, украинский №2 Котовский, и убили его вовремя, живой герой никому не нужен.
Кстати, надо отдать должное ему - прокурора, того что он пиздил и таскал за галстук, задержали на горячем, за взятку.
То что он в Чечне убил около 100 ваших солдатиков, сжег два танка, три бронетранспортера, был награжден высшей госнаградой Ичкерии меня мало волнует, не моя война.
7 Февраля 2016 20:11:20
То что он в Чечне убил около 100 ваших солдатиков, сжег два танка, три бронетранспортера, был награжден высшей госнаградой Ичкерии меня мало волнует
если завтра наши таки войду в Украину и таки будут стрелять вас майдаунов где прийдеться (хотя советую под корень что б дальше таких не было) вот я знаю что я отвечу:
меня мало волнует, не моя война
7 Февраля 2016 20:17:19
То что он в Чечне убил около 100 ваших солдатиков, сжег два танка, три бронетранспортера, был награжден высшей госнаградой Ичкерии меня мало волнует, не моя война.
Думаю всё это можно с уверенностью поделить на 100.
7 Февраля 2016 20:26:41
Цитата: Ad-As
по вашей же терминологии - я тот еще укроп.
убиваешь мирных?
7 Февраля 2016 20:28:59
7 Февраля 2016 20:29:05
AleksKiev
Сашка Билый то наш, украинский...
Сашка Билый то наш, украинский...
фух...я то уж думал засланец Путена.
AleksKiev
, а вроде он там тупо обосрался,как и вся блевотина наёмная))))
кстате, тыж вроде страниц 20 назад говорил что Чечены фсех победят,вплоть до Баренцева моря(знаешь где такое?),
тогда вопрос - чтож Сашко белый им не помог тогда всех победить? мб чечены тогда не те были или музычко-гомик не те танки жег?)))
ах ну да - он всеравно хероическая личность, лихо автиком махал перд рылами депутатов))))
с депутатами легче же воевать,чем с шахтерами))
7 Февраля 2016 20:33:08
вова88,
там много таких ! ибо махновщина - бандитов боятся правоохранители !
там много таких ! ибо махновщина - бандитов боятся правоохранители !
7 Февраля 2016 20:35:45
повторяю значит против того кто переснял сюжет основываясь на немецкие
для тебя особоодаренный повторю
.. и если там окажется подтасовка фактов с определенной ( разжиганием межнациональной вражды) целью.... то это уже не журналистика а что то другое. И за это могут посадить.
ПОДТАСОВКА ФАКТОВ - ключевой
Цитата: вова88
а вроде он там тупо обосрался,как и вся блевотина наёмная))))
я вообще ничего про него не знал пока рашингжурналистен незавопили
7 Февраля 2016 20:42:53
AleksKiev,
какой же ты тормоз....ты понимаешь что немецкие сми раздули это? какая нахрен подтасовка Российским журналистом может быть ,если он просто пересказал историю рассказанную немецкими сми? удались нахрен из этого сайта,реально хариш уже своей дегенеративностью .
он что лять следователь ведущий это дело? он оперативник? как он может подтасовать факты?
какой же ты тормоз....ты понимаешь что немецкие сми раздули это? какая нахрен подтасовка Российским журналистом может быть ,если он просто пересказал историю рассказанную немецкими сми? удались нахрен из этого сайта,реально хариш уже своей дегенеративностью .
он что лять следователь ведущий это дело? он оперативник? как он может подтасовать факты?
7 Февраля 2016 20:53:45
удались нахрен из этого сайта
не не не, ну нужно же знать на живом примере на сколько человеку могут голову промыть он меня уже третий день развлекает
7 Февраля 2016 20:56:37
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы