Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Неужели Французы поняли с кем связались?
Трейлер к фильму, внизу
4 Февраля 2016 21:06:50
Angelance,
Люди гибнут везде и всюду,ежеминутно и ежесекундно,но здесь тема разговора не о том что гибнут люди,а о том как 40 милионов нормальных людей превратились мгновенно в стадо баранов и о том как им промывают мозги,а им это нравится и они нехотят видеть реальной причины всего происходящего вокруг...
Люди гибнут везде и всюду,ежеминутно и ежесекундно,но здесь тема разговора не о том что гибнут люди,а о том как 40 милионов нормальных людей превратились мгновенно в стадо баранов и о том как им промывают мозги,а им это нравится и они нехотят видеть реальной причины всего происходящего вокруг...
8 Февраля 2016 23:46:05
Hanter,
полностью согласен,я лишь о том кто сравнил с чечней и афганом,так же ему сказал что разные вещи,на что последовал ответ что тоже гибнут люди, и я ответил что только в этом сходство
полностью согласен,я лишь о том кто сравнил с чечней и афганом,так же ему сказал что разные вещи,на что последовал ответ что тоже гибнут люди, и я ответил что только в этом сходство
8 Февраля 2016 23:48:35
Angelance,
Это все те же вещи , просто в профиль!)
И если Мы не перестанем быть имбицилами ,следующая будет Беларусь.
Это все те же вещи , просто в профиль!)
И если Мы не перестанем быть имбицилами ,следующая будет Беларусь.
8 Февраля 2016 23:50:12
d-_-b,
мы и не были имбицилами ,имбицилы те кто к нам с войной пришел! упоротые майдауны
мы и не были имбицилами ,имбицилы те кто к нам с войной пришел! упоротые майдауны
9 Февраля 2016 00:00:41
d-_-b,
нет не украинцам ,а именно упоротым майдаунам. Принесших войну на Донбасс. Украинцы есть нормальные и на Донбассе некоторые себя Украинцами считают ,но мыслят здраво в отличии от упоротых....
нет не украинцам ,а именно упоротым майдаунам. Принесших войну на Донбасс. Украинцы есть нормальные и на Донбассе некоторые себя Украинцами считают ,но мыслят здраво в отличии от упоротых....
9 Февраля 2016 00:03:48
Angelance,
Я может быть не совсем шарю в этом ,но помнится у наст тоже был один майданутый парень ,который хотел устроить переворот и вытянуть Рссею в золотые века.. Единственное что не понятно , куда его собственно дели?Если бы народ Украины хотел , то жил бы в Крыму , однако здравствуйте.
Я может быть не совсем шарю в этом ,но помнится у наст тоже был один майданутый парень ,который хотел устроить переворот и вытянуть Рссею в золотые века.. Единственное что не понятно , куда его собственно дели?Если бы народ Украины хотел , то жил бы в Крыму , однако здравствуйте.
9 Февраля 2016 00:10:38
Цитата: d-_-b
Если бы народ Украины хотел , то жил бы в Крыму , однако здравствуйте.
я тоже могу говорить без логической связи,это ваще к чему не понял
9 Февраля 2016 00:15:15
Блин ,а Псаки сэксуальна цучка ,я бы ее трахнул ,если бы был Брюсом Всемогущим!)
Angelance,
Это к тому , что старый друг - лучше новых десятерых.
Angelance,
Это к тому , что старый друг - лучше новых десятерых.
9 Февраля 2016 00:17:24
9 Февраля 2016 00:19:06
Angelance,
Да не ,она сто процентов офигенная ,просто ее не имел русский мужичек из Сибири) Наверное она бы по другому относилась к россиянам) К стате , это реальный дар , так много говорить , и не говорить ни о чем) Тут хош не хош ,плюс поставишь)
Да не ,она сто процентов офигенная ,просто ее не имел русский мужичек из Сибири) Наверное она бы по другому относилась к россиянам) К стате , это реальный дар , так много говорить , и не говорить ни о чем) Тут хош не хош ,плюс поставишь)
9 Февраля 2016 00:25:07
А если честно ,она мне нравится как девушка ,этого не скрою! Блин , 10 лет жизни точно отдал бы ,чтоб с ней переспать)
9 Февраля 2016 00:27:50
10 лет жизни точно отдал бы
так глупо свою жизнь только на зоне можно потерять
9 Февраля 2016 00:32:01
9 Февраля 2016 00:38:20
Своя изюменка в ней все же есть)
9 Февраля 2016 00:42:19
«
· Посторонние разговоры ·
»