Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Неужели Французы поняли с кем связались?
Трейлер к фильму, внизу
4 Февраля 2016 21:06:50
Цитата: Дрюкон
даже больше, именно донецкие меня поправили когда-то, Славинск а не славянск.
феерический идиотИЗМ никогда никто не говорит Славинск Россияне говорят СлавЯнск ,а мы местные СлАвянск.Но никогда и никто не говорит Славинск говорю как местный
10 Февраля 2016 18:41:23
Цитата: Angelance
феерический идиотИЗМ никогда никто не говорит Славинск Россияне говорят СлавЯнск ,а мы местные СлАвянск.Но никогда и никто не говорит Славинск говорю как местный
Шах и мат ))
10 Февраля 2016 18:48:48
Дрюкон,
в зоне боевых действий так называемое АТО,а именно территория подконтрольная ЛНР и ДНР почта работает только по внутрениму регламенту т.е между собой от сюда даже в Россию письмо не отправишь,а вотна территориях подконтрольных всу почта работает исправно,а в частности "НОВА ПОШТА"через которую и отправляется все награбленное Хероями АТО к себе домой,а от сюда люди не бегут не нужно рассказывать сказки про белого бычка..даже если бы человек и хотел бы от сюда выехать то еговещи ему прийдется вывозить через Россию,как и самому выезжать,потому как всу и всяческие батальоны покрайней мере из ЛНР никого не выпускают-ни людей,ни грузыДаже текто хотел бы остатся жить в украине вынуждены туда ехать через Россию
Дрюкон,
и о Славянске,полное его название официальное Славянск,посмотри по карте...а вот то как его хотели бы называть местные это уже совсем другая история....
в зоне боевых действий так называемое АТО,а именно территория подконтрольная ЛНР и ДНР почта работает только по внутрениму регламенту т.е между собой от сюда даже в Россию письмо не отправишь,а вотна территориях подконтрольных всу почта работает исправно,а в частности "НОВА ПОШТА"через которую и отправляется все награбленное Хероями АТО к себе домой,а от сюда люди не бегут не нужно рассказывать сказки про белого бычка..даже если бы человек и хотел бы от сюда выехать то еговещи ему прийдется вывозить через Россию,как и самому выезжать,потому как всу и всяческие батальоны покрайней мере из ЛНР никого не выпускают-ни людей,ни грузыДаже текто хотел бы остатся жить в украине вынуждены туда ехать через Россию
Дрюкон,
и о Славянске,полное его название официальное Славянск,посмотри по карте...а вот то как его хотели бы называть местные это уже совсем другая история....
10 Февраля 2016 18:53:39
то-есть вопрос в яндексе глуховатого человека который не способен разобрать произношение названия города местными жителями для тебя есть пруф,а слова местных жителей нет? ну ок. вот и вся разница вам фейки ботов и укр сми авторитетнее чем слова очевидцев как о армии рф так и о остальном повторюсь феерический идиотИЗМ
п.с произнеси СлАвянск быстро и несколько раз возможно тебе если ты украиноязычный покажется СлавИнск
10 Февраля 2016 19:01:59
Цитата: Hanter
а вот то как его хотели бы называть местные это уже совсем другая история....
+
10 Февраля 2016 19:05:32
Дрюкон,
я вот не помню как бабу ягу эту вашу зовут львовскую,ярую националистку...так она детям тоже в школе говорила:-хлопчику як тебе звуть??а он ей отвечает:-Иван,а она его поправляет не Иван а,Iванко!Иваном москаля кличуть,а тебе дiвчiнко як звуть?А она ей отвечает Марина,а она ей говорит :- Не правильно дiвчинка,а правильно Марiчка...Так вот это я к чему веду...ты мне своими укроголами голы не забивай яж не в первом классе учусь как те дети,и мне мозги уже не промоеш,я сам своими глазами вижу ежедневно что здесь и как происходит...жаль что то устройство с которого я сижу в нете не позволяет мне делать скрины,вылаживать фото и видео,а то бы я мог много чего тебе показать что и как сей час в Луганске в мирное время,как было в военное...а то начал мне тут правильно неправильно
я вот не помню как бабу ягу эту вашу зовут львовскую,ярую националистку...так она детям тоже в школе говорила:-хлопчику як тебе звуть??а он ей отвечает:-Иван,а она его поправляет не Иван а,Iванко!Иваном москаля кличуть,а тебе дiвчiнко як звуть?А она ей отвечает Марина,а она ей говорит :- Не правильно дiвчинка,а правильно Марiчка...Так вот это я к чему веду...ты мне своими укроголами голы не забивай яж не в первом классе учусь как те дети,и мне мозги уже не промоеш,я сам своими глазами вижу ежедневно что здесь и как происходит...жаль что то устройство с которого я сижу в нете не позволяет мне делать скрины,вылаживать фото и видео,а то бы я мог много чего тебе показать что и как сей час в Луганске в мирное время,как было в военное...а то начал мне тут правильно неправильно
10 Февраля 2016 19:17:55
10 Февраля 2016 19:18:55
Цитата: DeaD
Обычный народ и молодежь которая хочет работать з.п 15 тыщь
а в россии все по 50-10к получают?
10 Февраля 2016 19:19:52
magica_de_gipnos
поднять бы дедушку Сталина на месяцок, чтобы он все это..ядство разгреб
поднять бы дедушку Сталина на месяцок, чтобы он все это..ядство разгреб
да не, не прокатит))
Сталина уже с помосщью сраного Горбачева улили помоями, теперь крепко у всех сидит в моцгу,что Сталин был демоном и душегубом
а так да - при нём деванные воинги были лутшей раб. силой.
10 Февраля 2016 19:22:33
ужас то какой, мои друзья с высшим образованием отбросы общества, а я и не знал :)
кличко вообще кандидат наук...
Цитата: Ватник
при учете что сейчас только у пьяной собаки нет высшего образования, это прям странно.
читай выше
10 Февраля 2016 19:25:37
10 Февраля 2016 19:46:19
Hanter фамилия бабы яги - Фарион, и слов таких у неё не было про Иванка и Маричку-это факт! Было як тэбэ зваты - Оленка. Добрэ, що Оленка, а була б Елена то йхала б у Московию....
10 Февраля 2016 20:13:59
Рубини,
точно))Фарион)ну так я то пример привел,главное что смысл все поняли)мне простительно я контуженый у меня с памятью не лады теперь)
точно))Фарион)ну так я то пример привел,главное что смысл все поняли)мне простительно я контуженый у меня с памятью не лады теперь)
10 Февраля 2016 20:19:07
она очень хороший сцуко человек! таких помнить надо
10 Февраля 2016 20:23:26
Рубини,
понимаеш,земеля,тут ведь вот какая штука,рожу то её я страшную,.лядскую помню и не забуду никогда,а вот фамилию её забываю,хоть убей меня...
понимаеш,земеля,тут ведь вот какая штука,рожу то её я страшную,.лядскую помню и не забуду никогда,а вот фамилию её забываю,хоть убей меня...
10 Февраля 2016 20:28:44
Дрюкон,
ну это то здесь при чём??зачем ты то сюда ещё и немцов втравливаеш,они и так бедные уже настрадались)
ну это то здесь при чём??зачем ты то сюда ещё и немцов втравливаеш,они и так бедные уже настрадались)
10 Февраля 2016 20:34:28
Дрюкон, Ну и кто будет уровень жизни у вас повышать? Вы же только скакать, захватывать,и жечь можете!
Дрюкон, Конфликт на Донбассе пример Чехословакии в помощь!!! Или Косово,а по другому уже не будет...
Hanter, Ну намекает, что они в Украине подымут уровень жизни , и мы туда на коленях приползем- будем проситься ))))))),
Дрюкон, Конфликт на Донбассе пример Чехословакии в помощь!!! Или Косово,а по другому уже не будет...
Hanter, Ну намекает, что они в Украине подымут уровень жизни , и мы туда на коленях приползем- будем проситься ))))))),
10 Февраля 2016 20:38:56
Рубини,
почему не пример, как раз 100% аналогия
Восточную Европу (ГДР) СССР подмяло, так же заводы вывезла, Западную Европу (ФРГ в частности) США и Англия.
тут то же самое, да и примеров уже куча, та же Польша к слову.
И Приднестровье.
чет чувство злорадства меня начинает радовать, плоховато это, плоховато.
почему не пример, как раз 100% аналогия
Восточную Европу (ГДР) СССР подмяло, так же заводы вывезла, Западную Европу (ФРГ в частности) США и Англия.
тут то же самое, да и примеров уже куча, та же Польша к слову.
И Приднестровье.
чет чувство злорадства меня начинает радовать, плоховато это, плоховато.
10 Февраля 2016 20:45:05
10 Февраля 2016 20:47:00
Дрюкон, Оба на!!! Я чегой то наверное пропустил, пока тут в игрухе сидел!? Всё наверное Россия вывезла с ЛНР, и заводы и шахты щас вывозит))))))) завтра пойду на шахту а её уже нет ))))))))))). и главное мне ватнику тут этого нифига не видно, зато видно с Куева
10 Февраля 2016 20:47:39
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы