Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Неужели Французы поняли с кем связались?
Трейлер к фильму, внизу
4 Февраля 2016 21:06:50
X0X0L,
СУГС!
(расшифровать сможет всякий свид)
За бабло!
Выступаем за бабло.
А ты присоединилось за что? За безвиз бороцца?
СУГС!
(расшифровать сможет всякий свид)
За бабло!
Выступаем за бабло.
А ты присоединилось за что? За безвиз бороцца?
11 Февраля 2016 04:38:55
Pavel_Kartsev,
Я с тобой, заметь, на твоём, без коверкавонья (во, блин слово получилось честно, не знаю как правильно, соррь, не родной), так, что попрошу, меня не "сливать" -- Я не ты(
СЕБЯ если слил, то хоть гордись этим -- ты СЕБЯ слил((((((((((((((((((((((((((((((
есть такое слово "БЫДЛО" -извинение, что я тя сразу по ИМЕНИ(
Я с тобой, заметь, на твоём, без коверкавонья (во, блин слово получилось честно, не знаю как правильно, соррь, не родной), так, что попрошу, меня не "сливать" -- Я не ты(
СЕБЯ если слил, то хоть гордись этим -- ты СЕБЯ слил((((((((((((((((((((((((((((((
есть такое слово "БЫДЛО" -извинение, что я тя сразу по ИМЕНИ(
11 Февраля 2016 05:07:55
X0X0L,
Обиделся? А свой текст то видел? Вата, и пр.
Хорошо что обиделся, не все потеряно значит.
Обиделся? А свой текст то видел? Вата, и пр.
Хорошо что обиделся, не все потеряно значит.
11 Февраля 2016 05:20:20
11 Февраля 2016 11:43:59
Цитата: Pavel_Kartsev
Вся правда в том что мы неизбежно будем вместе. Но осадок будет долго.
Не угадал Павел, не угадал.
вангую что в ближайшие 5-10 лет украинцы будут заняты интегрированием в ЕС, вспоминанием что мы с поляками братские народы, и .д. т.п.
Исторический яркий пример - Польша, один в один 100 лет назад.
экономика свое дело сделает. Отмена пошлин, виз, общий враг, желание быть похожими на европейцев а не на ордынцев.....
11 Февраля 2016 12:18:16
AleksKiev
вспоминанием что мы с поляками братские народы, и .д. т.п.
вспоминанием что мы с поляками братские народы, и .д. т.п.
не опдскажешь,в каком году поляки резали украину?
ах да, у тебя же спец.кусро истории украины и такого небыло, ведь иторию ты изучал по глобусу украины, а главный декан был Кличко,со своей супер математикой
11 Февраля 2016 12:20:19
Цитата: зумликоп
каком году поляки резали украину?
Зумик это мелко, про "резали поляков"
ты сравни с "резали русские, расстреливали НКВД, морили голодом и высылали в Сибирь, " наши отношения с поляками той поры - наши личные отношения.
я тебе много могу рассказать как 1939 во Львове жены и любовницы русских нквдистов и коммунистов в театр в ночнушках ходили, и т.д.т.п.
и чет тема евреев как то умерла....... все таки мы жидобандеровцы, как по вашему то :)
11 Февраля 2016 12:23:26
Цитата: AleksKiev
Пля рже не могу, если для тебя Пшики пример, то иди к монголам епт, нашел чмырдяев, которых зачморили
11 Февраля 2016 12:24:41
AleksKiev
я тебе много могу рассказать как 1939 во Львове жены и любовницы русских нквдистов и коммунистов в театр в ночнушках ходили, и т.д.т.п.
тут два варианта -
1. ты сам это все видел
2.опять же спец.курс истории
а нуда, есчо на неудобные вопросы можно ответить-
AleksKiev
наши личные отношения.
наши личные отношения.
ну а что до Сибири- ты упорот просто ,
что рашку и комунистов ставишьв один ряд и думаешь что в рашке не кто в сибирь не ездил,
ну чтож ,навреное так и есть,ведь сейчас все поголовно в сибири с тех времён говрят на мове -вобщем в сибири сплошные хохлы
упоротость ваша просо достовляет)))))
AleksKiev,когда я тебя спросил про год резанья украины поляками -ты даже упоротый не понел, что в тех годах украины ваще небыло)))))
но теперь навенрое ты мне бушь рассказувать о том,что украины была всегда, со времен потопа, а вот рашку , ососбенно сибирь -заселили хохлы)))
11 Февраля 2016 12:27:50
Цитата: AleksKiev
наши отношения с поляками той поры - наши личные отношения.
гомики что ли?
11 Февраля 2016 12:31:46
зумликоп,
да что тут неудобного, надо признать что было такое с обеих сторон, что было - то было.
лично для себя я этот вопрос закрыл когда с поляками в Хорватии отдыхали семьями, много переговорили и постановили - было, печаль, но не должно мешать отношениям в будущем.
Потом я с удовольствием к ним в Познань ездил, много раз.
твоя латентность тебя дискредитирует.
ну что ж делать если совпали цели рашистов и коммунистов
а нуда, есчо на неудобные вопросы можно ответить-
да что тут неудобного, надо признать что было такое с обеих сторон, что было - то было.
лично для себя я этот вопрос закрыл когда с поляками в Хорватии отдыхали семьями, много переговорили и постановили - было, печаль, но не должно мешать отношениям в будущем.
Потом я с удовольствием к ним в Познань ездил, много раз.
Цитата: prorab
гомики что ли?
твоя латентность тебя дискредитирует.
что рашку и комунистов ставишьв один ряд и думаешь что в рашке не кто в сибирь не ездил,
ну что ж делать если совпали цели рашистов и коммунистов
11 Февраля 2016 12:32:46
11 Февраля 2016 12:40:14
AleksKiev,
ты нам втираешь о стране,
где Одессой камандует Б/У президент Грузии,который смог только лишь подставить свою страну под влагалисщерез, шмалять ночью по спясщему городу дивизионом градов, жувать галстуки,
о стране, где министры поголовно либо сексуальные изврасщенцы, либо какие небуть сектанты,
о стране, где мэр столицы тупорылый боксер, с гомосексуальными связями ,который 2 слова связывает так,что смеёться весь мир,
о стране, где министры приглашены из других стран,
о стране, где все самые главниые специалисты и патриоты вооют на диване с помощью клавиатуры и за частую не с территории,
Уранины(потому что дома выдают повестки в армию),
а своя армия часто отказываться воевать,по причине что не понимает за что воюет
а также много других ништяков -
и ты думаешь что тебе кто то поверит?
AleksKiev,я теперь больше чем уверен -ты чудик, моцгами малолетки,который в сраче самое большее мог привести довод_
"а вот увидите как мы заживем через 10-15 лет" ахаха)))))
ну чтож, в рашке также в 90-х втирали банда уродов,с ельцыным во главе и им все верили сначало))))
дураки типо тебя не видят граблей под чужими ногами, предпочитают упорото получить такой же урок))
так что удачи на счет 10-15 лет, те кто эти темы мутит - они ошибки учитывают,и грабельки будут уже другими ;)
где Одессой камандует Б/У президент Грузии,который смог только лишь подставить свою страну под влагалисщерез, шмалять ночью по спясщему городу дивизионом градов, жувать галстуки,
о стране, где министры поголовно либо сексуальные изврасщенцы, либо какие небуть сектанты,
о стране, где мэр столицы тупорылый боксер, с гомосексуальными связями ,который 2 слова связывает так,что смеёться весь мир,
о стране, где все самые главниые специалисты и патриоты вооют на диване с помощью клавиатуры и за частую не с территории,
и ты думаешь что тебе кто то поверит?
AleksKiev,я теперь больше чем уверен -ты чудик, моцгами малолетки,который в сраче самое большее мог привести довод_
"а вот увидите как мы заживем через 10-15 лет" ахаха)))))
ну чтож, в рашке также в 90-х втирали банда уродов,с ельцыным во главе и им все верили сначало))))
дураки типо тебя не видят граблей под чужими ногами, предпочитают упорото получить такой же урок))
так что удачи на счет 10-15 лет, те кто эти темы мутит - они ошибки учитывают,и грабельки будут уже другими ;)
11 Февраля 2016 12:40:50
Цитата: explorer
Странно, одним все прощаем , а другим нет .
отгадай почему.
где Одессой камандует Б/У президент Грузии
где Одессой камандует Б/У президент Грузии
да, именно и я за то что бы он стал Премьер Министром
нужны люди вне системы, иначе систему коррупции не разрушишь, новые люди не придут.
для меня тут пример, как ни странно, Пиночет в Чили, погугли на досуге что нить про "чикагских мальчиков"
уверен, узнаешь много нового.
потому и появились у нас много людей с Грузии, Литвы, Канады и Америки и это правильно, мало того лично я считаю что это единственный, быстрый иэффективный путь.
ну тут не все правда, далеко не все, мало того походу у вас Путин убийца и главный коррупционер, про прокурора, героя России Кадырова, Жириновского как то уже и не хочется вспоминать
п.с. а Кличко, мне плевать на то что он теряется при большой аудитории, кое кто годами у моря учился разговаривать....
11 Февраля 2016 12:50:28
AleksKiev,
млеа!!
гугл,Пиночет, "чикагские мальчики", быстрый и эффективный путь, Кличко теряеться при большой аудитории(ведь его бои проходили в тишине и в степях Монголии -не привык быть на виду, гомик с глянцевых изданий хдд))))
есчо Лёша! есчо!!!!
п.с. слущяй, может ты в версии Украины современной росскажиш про число спин?
уверен что будет не менне эпичная версия
млеа!!
гугл,Пиночет, "чикагские мальчики", быстрый и эффективный путь, Кличко теряеться при большой аудитории(ведь его бои проходили в тишине и в степях Монголии -не привык быть на виду, гомик с глянцевых изданий хдд))))
есчо Лёша! есчо!!!!
п.с. слущяй, может ты в версии Украины современной росскажиш про число спин?
уверен что будет не менне эпичная версия
11 Февраля 2016 13:00:34
может ты в версии Украины современной росскажиш про число спин
а что у тебя есть эрефовская версия про число спин?
не знал, даже интересно как стало, давай, жги, просвети нас.
11 Февраля 2016 13:05:31
АleksKiev
есть))
и даже она не моя -она общедоступного пользования))
АleksKiev
ну вот, пошли перетыкания банальные, уровня дет.садовского школьнека, который типо почитал разукрашку о основах троляканья
чо Лёша, скозать всеж нечего стало?
довай, не овтлекайсо, шагай в светлое будусщее, ведь оно там, за поворотом, на дистанции 10-15 лет
эффективная дорога и гугл тебя и тких как ты скора туда приведут
11 Февраля 2016 13:08:53
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы