Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Неужели Французы поняли с кем связались?
Трейлер к фильму, внизу
4 Февраля 2016 21:06:50
Ватник, Так янык, когда уезжал баксы с Украины камазами вывез,!!! Унитаз и батон туда сцуко не поместились! Их правда потом никто не видел, но ОНИ ТОЧНО БЫЛИ!!!!)))) а судя по всему янык до сих пор с Украины бабло камазами вывозит- два года после майдана, два года Карл!,каждый день вывозит
11 Февраля 2016 18:21:02
Цитата: Дрюкон
надо бы поискать, не подскажите старожили пару старых форумов? :))))))
Вован, вот был задан мной вопрос, заметь "старых" форумов, так что про даты все ок.
Вот человек искренен, снимаю шляпу.
pvi
ничего не читал и не смотрел )))
Кто,куда,зачем и почему ....
по поводу темы ,.. правда или нет ,но провокация и это плохо , в СМИ уже незнают на чем сыграть ,что бы привлечь народ к зомбиящику .
по поводу зверства ... ну так война , и ополченцы\\сипаратисты тоже бухают и крышу у них рвет как и у бойцов АТО .
в 1997г. от Рождества Христого , 16 летних снайпершь девочек , мой батальЁн в котором меня не было , зарывал по голову в землю и танками играли в футбол , а пленных ,что бы назвали место расположение духов ,резали по 20 см начиная с ног и рук .
Я про что ... на войне маньяками становятся быстро , сегодня дышишь ,завтра труп, а когда в тебе изрядное количество выпитого ,то о моральности не может быть и речи
11 Февраля 2016 18:21:49
Дрюкон
Вован, вот был задан мной вопрос, заметь "старых" форумов, так что про даты все ок.
ты скузал что я появилсо вщето,
заметь,
я там был - это ты появилсо,
так што отмаза про даты форумов не катит.
11 Февраля 2016 18:25:27
Цитата: вова88
я там был - это ты появилсо,
а, так да - ты реально старожил в почете, и к гадалке не ходи, а я нуб, тут ясно, ток я нуб с опытом.
11 Февраля 2016 18:26:29
Дрюкон
а когда в тебе изрядное количество выпитого
а когда в тебе изрядное количество выпитого
такие долго не живут - это аксиома вщето
11 Февраля 2016 18:27:37
15 страниц осилил, сил больше нет :)
такие личности оказывается тут есть....
и даже некоторые знакомые
такие личности оказывается тут есть....
и даже некоторые знакомые
11 Февраля 2016 18:38:43
Цитата: вова88
вот правдо электричество пока не сделали, но думаю через 5 лет всё будет, а пока при свечах живут номрально.
Так четыре кабелёчка на Крым кинули взамен взорванных линий.
11 Февраля 2016 18:40:43
Дрюкон,
этому малдовану pvi который ему 18 лет от роду...какие батальоны,какие танки...он у мамки 2 года назад штуку бакинских подрезал и в крафт все закинул)))вот ему ты можеш совсем не верить,трольещё тот)))
этому малдовану pvi который ему 18 лет от роду...какие батальоны,какие танки...он у мамки 2 года назад штуку бакинских подрезал и в крафт все закинул)))вот ему ты можеш совсем не верить,трольещё тот)))
11 Февраля 2016 18:45:21
explorer
Так четыре кабелёчка на Крым кинули
Так четыре кабелёчка на Крым кинули
ну вот чо за манера палить кантору?
я тут стараюсь не развеивать убеждения молодых революционэроф в том,
что они всё делаю т правельно и что все так,как они думают,
а ты взял вот так вот просто и испортил баланс...
11 Февраля 2016 18:46:28
11 Февраля 2016 18:48:25
explorer, про строительство моста хоть не ляпни, а то моцг ваще вскипит у революцыонероф,
скажут,ведь скажут что это они построили его ,а Путин лично захватил, чтобы взымать плату на безвизовый режым.
скажут,ведь скажут что это они построили его ,а Путин лично захватил, чтобы взымать плату на безвизовый режым.
11 Февраля 2016 18:50:46
11 Февраля 2016 18:54:32
Ватник
ну они уже в ЕС как два года назад вступили
ну они уже в ЕС как два года назад вступили
эх...
жаль что не мы первые вступили в гауно...
даж не привычно
11 Февраля 2016 18:56:34
11 Февраля 2016 19:28:14
Дрюкон
круть, четыре кабелька, молодцы
а сколько метром моста построили?
круть, четыре кабелька, молодцы
а сколько метром моста построили?
какие кабельки,какой мост?
11 Февраля 2016 19:31:29
Девальвация рубля продолжается на фоне падения цен на нефть.
Курс доллара к рублю на Московской бирже в ходе торгов в четверг вырос по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 1,49 руб. и составил 80,09 руб., превысив отметку в 80 руб. Курс евро вырос на 2,23 руб. до 91,03 руб., превысив отметку в 91 руб., пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.
й
и чего они накинулись на рубль, непойму, РФ и Крымом усилилась и ДНР ЛНР вооруженные есть, и в Сирию С400 отправила, а рубль все не стоит.
в шахматах при разборе партий после сильных ходов ставят плюс, или минус после слабых
чет ваши ходы как показывает рубль все - - -
Курс доллара к рублю на Московской бирже в ходе торгов в четверг вырос по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 1,49 руб. и составил 80,09 руб., превысив отметку в 80 руб. Курс евро вырос на 2,23 руб. до 91,03 руб., превысив отметку в 91 руб., пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.
й
и чего они накинулись на рубль, непойму, РФ и Крымом усилилась и ДНР ЛНР вооруженные есть, и в Сирию С400 отправила, а рубль все не стоит.
в шахматах при разборе партий после сильных ходов ставят плюс, или минус после слабых
чет ваши ходы как показывает рубль все - - -
11 Февраля 2016 19:39:02
Дрюкон,
Ты прав на все 100%... Щас начну расписывать, насколько я уважаю исламистов - попаду сразу в бан... Ну да и пофигу - то ж э москальський форум...
Ты прав на все 100%... Щас начну расписывать, насколько я уважаю исламистов - попаду сразу в бан... Ну да и пофигу - то ж э москальський форум...
11 Февраля 2016 19:49:22
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы